By name the buffoon Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 А есть для этого предпосылки?..Возможно. Были примеры, например Култхард. Ха, да тот же Барик. ушел в хонду бороться за титул, и где теперь это Барик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Так,а предпосылки где? У ХЭМА статус крепостного извозчика не на один год Шанс,что зажравшиеся МАКИ перестанут совершенствовать машину и пропустят вперёд не только РЕНО,но и АГУРЦОВ, исчезающе мал. И где ЛЮСИК будет в возрасте ДЭВИДА,даже гадать страшно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Так,а предпосылки где? У ХЭМА статус крепостного извозчика не на один год Шанс,что зажравшиеся МАКИ перестанут совершенствовать машину и пропустят вперёд не только РЕНО,но и АГУРЦОВ, исчезающе мал. И где ЛЮСИК будет в возрасте ДЭВИДА,даже гадать страшно Я бы переиначил: в возрасте Михаэля... И все равно страшно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Были примеры, например Култхард. Чего?.. Это шутка такая? Тогда не понял юмора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Чего?.. Это шутка такая? Тогда не понял юмора.А, ну ладно, с Култхардом я погорячилась. Култхард хороший парень. Тебе нужен пример КАА? Вот тебе пример - Жак Вильнев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Опять не понял. А что Вильнёв?.. Вильнёв ничего подобного Хэмилтону и не демонстрировал. Пришёл он в Формулу чемпионом куда более серьёзной серии, чем Хэмилтон, а блеска особого не показал, уступив, в отличие от Хэмилтона, своему напарнику, которым был вовсе не двукратный чемпион мира, а пилот с намного более скромными достижениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_78 Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Одну гонку в следующем сезоне Хэмилтон точно выиграет: Команды выразили их поддержку кампании «Гонки против расизма» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Всеее, если в 2008 Хэм не возьмет титул, то Энтони будет бить себя пяткой в грудь (сначала написал "груди", посмеялся, но решил-таки исправить) и орать что это рассовая дискриминация... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 ... со стороны финно-угорских народов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 so storony plodovoschtorga Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 думаешь, закидают гнилыми помидорами?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 ezeli bananiv nemae Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Бананами Хэма не победить! А уж Энтони - тем более... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 это смотря куда шкурку сбрасывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 На церемонии вручения премии Laureus World Sports Awards в Санкт-Петербурге "Открытием года" признали Льюиса Хэмилтона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Хэмилтон: "Я с нетерпением жду первой гонки сезона. Очень хочется вернуться за руль, в борьбу - команда в порядке, машина в порядке, я в порядке, это сейчас важнее всего. Моя цель - выиграть больше Гран При, чем в 2007-м, заработать больше поулов, проехать больше лучших кругов, ведь главная цель - титул. Впереди напряженный сезон и я с уверенностью смотрю в будущее. Я готов и мотивирован, я знаю, чего ждать, знаю, какие нужны акценты, чтобы в оптимальной форме подойти к каждому Гран При. Часто говорят о том, что я многих удивил в дебютном сезоне, постараюсь удивить и в 2008-м". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Отец и менеджер Льюиса Гамильтона Энтони взял на себя вину за PR-скандал, разразвшийся в конце прошлого года после того, как Льюис переехал в Швейцарию. Вначале Гамильтон говорил, что в Швейцарии он хочет спрятаться от назойливых журналистов и прохожих, которые узнают его на улице и не дают прохода. Однако в интервью газете Daily Mail Энтони Гамильтон не скрывал настоящих причин, побудивших Льюиса переехать в другую страну. “Это была моя идея,- сказал Гамильтон-старший.- Я всегда советовал Льюису переехать в другую страну, как только он начнет зарабатывать какие-либо (большие ) деньги. Карьера может быть очень короткой- никогда не знаешь- поэтому нужно бережно относиться к тому, что ты получаешь”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 "Это была моя идея", - сказал Гамильтон-старший. Кто бы сомневался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 редкостный у Льюиса папенька, что ни скажет то обязательно невпопад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Хэм в Москве. Его визит приурочен к российской презентации новой линейки моторных масел Mobil 1. Хэмильтон (о прошедшем сезоне): «Я испытал что-то вроде облегчения: наконец-то все закончилось… Это был такой долгий сезон, и сложился он совсем не так, как я ожидал. Сколько ни готовься, сколько ни тренируйся, сколько ни пытайся представить – как это, быть гонщиком Формулы 1? – реальность оказывается абсолютно иной. Так что год был долгим, складывался он для меня очень напряженно – в силу разных обстоятельств. Я был новичком, и многие ждали моего провала… Но я закончил сезон вторым, уступив лишь одно очко Кими Райкконену, которого много лет видел по ТВ, так что для меня это было огромным достижением. И мне, и отличной команде, в которой я выступаю, – нам есть чем гордиться. А следующий год будет еще лучше, мы будем работать еще напряженнее». (о сезоне предстоящем) «Пока трудно судить, кто же окажется впереди. Думаю, за несколько месяцев мало что поменяется, и лидеры будут все те же, но надеюсь, что какие-то другие команды, например, BMW, тоже сделают серьезный шаг вперед. Мы же, возможно, сохраним те позиции, на которых были в прошлом году. Главное для нас – на один шаг опередить всех. Я действительно не могу сказать, кто же будет лидером, я, также как и вы, могу только гадать. Но лично я накануне первой гонки сезона настроен очень оптимистично». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Мосли (Шумахер vs Хэмилтон): "Шумахер выиграл бы эту дуэль, у меня нет сомнений! Михаэль всегда был быстрее весьма сильных партнеров по команде, вспомните - еще недавно у него не было соперников, пока машина была конкурентоспособна. Шумахер - гонщик экстра-класса". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Осталось подвести итоги тестов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Ален Прост: "Отказ от электроники в сезоне 2008 года осложнит жизнь гонщикам, но я убежден в том, что Льюис Хэмилтон от этого только выиграет. Почему? Он феноменально талантлив! Его прошлогодние достижения многих поразили, но дело не только в действиях на трассе - Хэмилтон великолепно справился с психологическим прессингом. Он был спокоен в дебюте, нашел подход к возраставшему давлению по ходу сезона и проблемам, которые окружали команду. Прежде вы могли такое представить? Новичок, дебютант, который борется за титул до последней гонки сезона - если кто-то еще это помнит, я потерял несколько сезонов, прежде, чем выиграл чемпионат. Перед началом сезона сложно делать какие-то прогнозы по поводу гонщиков, но с командами проще - уже сейчас очевидно, что McLaren и Ferrari будут бороться за титул, сюрпризы здесь крайне маловероятны. Что касается гонщиков, Хэмилтону не стоит успокаиваться — Ковалайнен может оказаться очень серьезным соперником". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Команда Williams упустила возможность подписать контракт с Льюисом Гамильтоном еще в 2004 году. Об этом сообщил один из владельцев британской команды Патрик Хэд. Льюис Гамильтон выступал в европейской Формуле-3, когда вместе с отцом Энтони посетил базу Williams в Гроув. В то время главный партнер и поставщик двигателей, компания BMW, не сочла целесообразным вкладывать деньги в Гамильтона. “Они (Льюис и Энтони) позвонили мне и спросили, “не могли бы мы встретиться”,- сообщил Хэд в интервью журналистам.- Они приехали и сказали, что Рон Деннис отказался от их услуг. В то время мы работали с BMW, я думаю, Фрэнк (Уильямс) позвонил Марио Тайссену и сказал: “посмотри, кажется, этот парень очень хорош, он приехал к нам и спросил, можем ли мы ему помочь”. Наверное, Марио ответил, что они не готовы предоставлять помощь и их финансы не позволяют спонсировать карьеру Льюиса в гонках. У Фрэнка была возможность подписать контракт с Гамильтоном”. Вот как Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 какой, говорите, год - 2004? ню-ню... интересно кто же всё-таки пытался отказаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts