Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

компания BMW, не сочла целесообразным вкладывать деньги в Гамильтона.
Ежели так - облажались они конкретно и должны тщательно прятать от окружающих искусанные локти. Но конюшня Уильямс и ниггер, имхо, друг дружке совершенно не подходят.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

2004 год был не очень удачным для ХЭМА,2003-й был более урожайным на подиумы :rolleyes:

2004:

Bahrain F3 Super Prix (1 гонка).

Европейская Formula 3 - 5 место (20 гонок, 1 победа, 0 поул-позиций, 5 подиумов). Formula 3 Macau GP (1 гонка).

Masters of Formula 3 (1 гонка)

В интервью Daily Record босс команды Williams Фрэнк Уильямс предположил, что Льюис Гамильтон как гонщик лучше действующего чемпиона мира Кими Райкконена.

“Если автомобиль Ferrari будет лучшим в этом году, McLaren должны поблагодарить Бога за то, что он (Гамильтон) выступает не за Ferrari, поскольку о борьбе не шло бы и речи,- сказал 65-летний Уильямс.- Я не очень хорошо знаю Кими. Он одаренный пилот, хорош как все, но слабость Кими в том, что он не заинтересован в своей работе. Если оба гонщика имеют одинаковые навыки, идентичные автомобили, но один прилагает больше усилий, чем другой, более вероятно, что первый окажется впереди”.

Хорошо,что в Красном Дозоре больше нет участников,а то выгнали бы меня за то,что я согласен с ФРЭНКОМ :o

Хорошо,что в Красном Дозоре больше нет участников,а то выгнали бы меня за то,что я согласен с ФРЭНКОМ :o
Я не из Красного Дозора, но тоже могу попинать! :rolleyes: С чего все взяли, что Кими не заинтересован в результате? Мб потому что он не бегает за журналюгами и не светится на тусовках?

Хэмилтон:

"Возможно, на самом деле давление выше, но я чувствую его иначе. В прошлом году я должен был показать, на что способен. Я был достаточно быстр на тестах, но гонка -совсем другое дело. Люди начинают сомневаться в тебе. Думаю, в этом году будет немного проще. Все знают, насколько хорошо я пилотирую. Я знаю, что меня ожидает. Без сомнений, буду выкладываться в этом году по полной, но сейчас это означает нечто иное, чем раньше. Это означает, что я собираюсь выиграть чемпионат".

странно, но Льюис меня почему-то чем дальше тем больше раздражает.. не могу даже сформулировать чем - может какой-то излишней правильностью? Весь из себя такой оптимистичный, вечная улыбка до ушей, а мне почему-то ажно стукнуть чем-нибудь хоцца :o

не могу избавиться от ощущения откровенной фальши :(

Питон, я же не про навыки вождения и не про способности-таланты на трассе.. пока он сидит внутри болида - на него не всегда но чаще всего приятно смотреть, проблема в том что бОльшую часть времени он проводит не в болиде, и в это самое время меня от него активно воротит с души :(

2 Denis_ka

ты прав :) человекам свойственно иметь разное настроение и вообще быть разными - иногда веселыми и оптимистичными, иногда грустными, иногда обиженными, и так далее и тому подобное. Поэтому в Фернандо я вижу не нытика а нормального живого человека, причем довольно искреннего :) поэтому мне за ним наблюдать интересно и приятно, ему хочется как-то сопереживать.. а Льюис изображает нечто быстрое но по пояс деревянное, в моей бедной голове не укладывается как сопереживать ожившей буратине :o

странно, но Льюис меня почему-то чем дальше тем больше раздражает.. не могу даже сформулировать чем - может какой-то излишней правильностью? Весь из себя такой оптимистичный, вечная улыбка до ушей, а мне почему-то ажно стукнуть чем-нибудь хоцца :o

не могу избавиться от ощущения откровенной фальши :(

Я не нашёл свой пост с цитатой какого-то физиономиста-антрополога о том,что черты лица и поведение ХЭМА свидетельствует о подлости натуры :rolleyes:

Но хочу сказать,что подтверждения этому я пока не видел,но и в голосовании пока не участвовал ;)

Хилл:

"Льюис? У него есть опыт дебютного сезона, он знает, что способен побеждать и наверняка прибавит, но с другой стороны - ожидания очень высоки. Хэмилтон удивил болельщиков в 2007-м, теперь от него ждут большего - "добро пожаловать в наш жестокий мир", в этой игре есть только один победитель, остальные - проигравшие. В прошлом году он проиграл, теперь наверняка захочет отыграться. Мир жесток, но Хэмилтон готов играть по его законам".

Стюарт сомневается в успехе Хэмилтона.

Джеки Стюарт:

«Вполне вероятно, что Льюис не сможет повторить тот успех, которого добился в прошлом году. В случае с молодыми гонщиками такое часто бывает, это можно считать почти правилом. Не исключаю, что его ждут разочарования».

Хилл:

".... Мир жесток, но Хэмилтон готов играть по его законам".

Ну не искать же мне другое интервью ХИЛЛА,в котором он говорит,что ХЭМ слаб для жестоких игр? :rolleyes: Или он имеет ввиду,что ХЭМ по этим законам готов стать жертвой?! :eek:

На местном пляже Мельбурна в среду пилот McLaren Хэмильтон высказался по поводу критики Проста.

«Я немного удивлен его словами», сказал он, выразив также удивление по поводу того, что Просту не понравился запрет на использование вспомогательных средств пилотами, включая контроль тяги.

«Конечно, он вправе так говорить, но меня больше стимулирует отсутствие контроля тяги», сказал пилот.

Согласен с Льюисом, запрет контроля тяги поможет отделить зерна от плевел.

Джеки Стюарт подверг критике Хэмилтона, который пока не собирается вступать в Ассоциацию гонщиков Формулы 1 (GPDA) .

Стюарт:

«Льюис абсолютно не прав, что не хочет участвовать в работе GPDA. Я удивлен и разочарован. У него плохие советчики. Пока нам всем везет, но вскоре может случиться трагедия, и кто-то погибнет. Со дня смерти Айртона Сенны прошло 13 лет и 11 месяцев. Учитывая скорости современных машин, то, что произойдет, будет сравнимо с авиакатастрофой... И когда кто-то погибнет, тогда все снова проснутся. И все автогоночное братство опять будет в шоке. Эти ребята еще не видели смерть, никогда не были рядом с ней. Я молюсь, чтобы они этого никогда не узнали. Но когда ты несешься со скоростями за 300 км/час в миллиметрах от стенки, достаточно одной технической поломки или человеческой ошибки – и произойдет катастрофа».

• 2 weeks later...

Льюис Хэмильтон получит подарок в размере четырех миллионов долларов, если он сам сможет выиграть чемпионат пилотов, а его команда станет лучшей в кубке конструкторов.

Английский таблоид ''The Sun'' опубликовал информацию о том, что английский пилот всегда проявлял особый интерес к редкому экземпляру машины команды из Уокинга - McLaren F1 LM, которую он увидел десять лет назад , когда впервые посетил завод английской команды.

«Когда я ездил на завод McLaren, то она была там, и я сразу влюбился в нее», - признался Льюис в своей любви к оранжевой LM, которой во всем мире насчитывается всего пять экземпляров. Эта уникальная в своем роде модель оценивается в четыре миллиона долларов.

Рон Деннис - руководитель McLaren пообещал своему любимчику, что он получит эту машину, если тот выиграет титул в чемпионате пилотов 2008 года, и если команда McLaren Mercedes также сможет получить свою чемпионскую корону.

«К счастью, наша сделка дает мне немного времени, чтобы подкопить денег», - пошутил Рон.

Суд города Ланс во Франции приговорил пилота гонок «Формула-1» Льюиса Хэмилтона к штрафу в ?578 за езду на скорости 200 км/ч в декабре 2007 года.

Хэмилтон 17 декабря 2007 года на спортивном Мерседесе модели CLK 63 AMG был задержан полицейскими на французской автотрассе A26 недалеко от коммуны Шери-ле-Пуйи.

Полицейские изъяли его права на месяц, взяли с него предварительный взнос в ?600 (в счет будущего штрафа, который назначается судом) и заставили оставить машину. При этом они отмечают, что Хэмилтон немедленно признал свое нарушение и вообще вел себя очень любезно. Машину, которая, кстати, не принадлежала пилоту, забрал на следующее утро один из его друзей.

На слушания дела сам Хэмилтон не явился, но его адвокат заявил, что подзащитный сожалеет о своем поступке, чувствуя ответственность перед молодежью. На превышение скорости он решился лишь из-за того, что дорога была свободна.