AntiKakkinen Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Анти, авторский перевод это не это не перепечатка. За перевод им зарплату платят. Они что сами организовали проект "Проверка эрудиции"? Так с какого перепугу я должен ставить значок ? PS Вобщем, я в корне не согласен с такой политикой (авторских прав). Впрочем это уже отдельная тема... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Я и не говорю о значке цитаты, просто если ты пишешь без ссылок, то саоздается впечатление, что либо ты интервьюировал либо переводил. И цитата с сайта: Обращаем особое внимание коллег на обязательное упоминание F1news.Ru при цитировании материалов сайта. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Требуют ссылку при размещениии материала на новостных и профильных сайтах,форумы обычно не трогают Тебе интересен источник материала? Так АНТИ может его в подпись поставить Я пишу источник в том случае,если суть после перевода иная,или дополняет материал АНТИ "...саоздается впечатление, что либо ты интервьюировал либо переводил..." Уж это было бы любым юзером отмечено шрифтом вдвое больше,чем статья! У самого НЬЮСА первоисточника найдёшь,если захочешь в оригинале прочитать Вобьёшь в ГУГЛЬ отрывок из статьи и прочитаешь на десятке ресурсов слово в слово без всяких копирайтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Участница группы Pussycat Dolls Николь Шерцингер заявила, что всегда будет с Льюисом Хэмилтоном, с которым она встречается с 2008 года. "Я всегда буду с Льюисом. Я горжусь им. Конечно, я поддерживаю и Дженсона Баттона, но Льюис является чемпионом, и люди не забудут это", — цитирует Шерцингер Asian Age. Меркантильно звучит Но попса есть попса,а чемпионов Ф1 меньше.чем космонавтов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Видимо, если Баттон выиграет в этом году, решение может поменяться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 она тогда разорвёццо, бедная... чемпионов же будет два! я, правда, сомневаюсь, что Дженсу это интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Она ж писала, что типа секс ей неинтересен и тп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Она ж писала, что типа секс ей неинтересен и тп. Деньги лучше чем секс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 "Я всегда буду с Льюисом. Я горжусь им...." Т.е фиг избавится от этой старой девы ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Деньги лучше чем секс! Не думаю что у нее денег больше чем у льюиса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Не думаю что у нее денег больше чем у льюиса. Так я о деньгах Льюиса и говорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 ну так ежели меньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Во время перерыва Льюис Хэмилтон участвовал в товарищеском матче по крикету в Индии. Хэмилтон: "Здесь всегда так жарко? Невероятно, надеюсь, Гран При Индии пройдёт зимой. Гонки в условиях влажного и жаркого климата – это серьёзный вызов. Мы теряем до четырёх килограмм после финиша, в Венгрии я потерял полтора килограмма, но здесь ещё и очень влажно. Я думаю, что Force India заработает очки в этом сезоне, команда построила конкурентоспособную машину, скорость которой была подтверждена в гонках. Я знаю, что к Гран При Европы готовится серьёзное обновление, и надеюсь, что это позволит Адриану Сутилу – моему хорошему другу, добиться заслуженного успеха. Авария Массы на Хунгароринге ещё раз подтвердила – в нашем спорте всегда присутствует элемент риска, несмотря на серьёзную работу по повышению безопасности. Сейчас мои мысли с Фелипе и его семьей, и я рад, что мы получаем хорошие новости о его самочувствии. Я с нетерпением жду гонки в Валенсии, возможности сразиться с Михаэлем Шумахером. В начале сезона мы расплачивались за прошлогоднюю борьбу, в 2008-м команда полностью сосредоточилась на доработке действующей машины, пока соперники работали над новой. В результате мы отстали на полгода, но эти полгода прошли, и мы вернулись в борьбу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Хэмилтон: "Действительно было непривычно стоять на обочине, наблюдая за тем, как соперники едут за машиной безопасности. Честно говоря, я уже не помню, когда в последний раз не финишировал в гонке – наша машина настолько надёжна, что сходы случаются крайне редко. Ощущения были непривычными. Жаль, что так произошло. Я люблю гоняться в Спа и рассчитывал на борьбу. Я не лучшим образом стартовал, потерял несколько позиций, но надеялся, что машина позволит бороться за очки. С начала лета мы добились серьёзного прогресса, жаль, что в Спа машина оказалась не так быстра, но у нас есть аэродинамический обвес для Монцы, команда готовит несколько новинок к Сингапуру, надеюсь, они позволят бороться среди лидеров. Важно, что работа в этом году поможет в разработке машины, позволяющей побеждать, для следующего сезона. После гонки в Спа я побывал на базе, потом посетил мероприятие программы поддержки молодых гонщиков Mercedes-Benz в Бруклендсе, где два часа раздавал автографы. Я хотел убедиться, что у всех, кто хотел, есть мой автограф! В воскресенье я побываю на гонке DTM в Брэндс-Хэтч, в статусе гостя Mercedes-Benz, в сентябре запланирована поездка на автосалон во Франкфурте, тоже с Mercedes-Benz – программа весьма плотная. Гонка в Монце будет иной, чем прежде, ведь в этом году мы не проводим тестов перед Гран При Италии. В прошлые годы мы работали в Монце накануне гонки, что позволяло найти оптимальный баланс, подготовиться к выступлению на скоростной трассе. На этот раз работа на трассе начнётся лишь утром в пятницу, и нам понадобится время, чтобы адаптироваться к меньшей прижимной силе. Это может повлиять на расстановку сил, особенно, если погода станет одним из факторов. Думаю, все гонщики любят Монцу – это одна из уникальных исторических трасс, наряду со Спа, Монако и Сильверстоуном. Победа в каждой из этих четырёх гонок уникальна, здесь вы чувствуете себя частью истории спорта, ведь все мы видели исторические фотографии и записи Гран При прошлых лет. Мне повезло, на протяжении двух лет я боролся за титул до последней гонки, но в этом году всё складывается иначе. Тем не менее, было интересно добиваться максимума от машины в каждом Гран При, а не планомерно зарабатывать очки, как в прошлые годы. Сейчас мы можем рисковать, и надеемся на хороший результат в пяти финальных Гран При сезона. Я не смог бороться за результат в Спа, но хочу выиграть в Монце, и с нетерпением жду продолжения, чтобы понять, насколько мы будем конкурентоспособны. Я буду бороться до конца, за каждое очко. Пусть это покажется странным, но пока существуют хотя бы математические шансы на титул, я не перестану о нём думать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 Подруга весной раззвонила.что в августе будет обручение,а об этом я что-то не слышал Вот о чём он думал в Италии! Хэмилтон опроверг слухи о разрыве с Шерзингер Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон опроверг слухи о том, что он разошёлся со своей подругой Николь Шерзингер. Ранее сообщалось, что группа Шерзингер, Pussycat Dolls, решила не выступать во время концерта в рамках Гран-при Сингапура из-за того, что Хэмилтон порвал с Николь. "Это всё чепуха. Мы по-прежнему вместе", — цитирует Хэмилтона Motorsport. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 Хэмилтон: «Весь сезон мог запросто пройти неудачно, я мог застрять в аутсайдерах, что было бы весьма неприятно. Но теперь мне намного легче. В прошлом году я стал чемпионом мира, и был близок к завоеванию титула в 2007-м, и понимаю, что мне под силу всегда быть в числе лидеров. И все же я оказался среди отстающих… В такой ситуации можно было начать сомневаться в себе, начать думать, а не переоценили ли меня… Так что я рад, что вновь впереди». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 В такой ситуации можно было начать сомневаться в себе, начать думать, а не переоценили ли меня…ах, нет, не переоценили! я в самом деле такая умница и раскрасавица, как обо мне говорят! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 я в самом деле такая умница и раскрасавица, как обо мне говорят! Чем-то это попахивает)))) Звездить чувак ещё не перестал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 У него для этого есть немало оснований. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 Эх,молодёжь,молодёжь! Если это правда,то ХЭМ отберёт лавры главного нытика у НАНДО! Sport.es: Хэмилтон против прихода Райкконена Испанский Sport.es сообщает о том, что пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон выступает категорически против планов команды сделать его партнёром в следующем сезоне Кими Райкконена. По информации издания, Хэмилтон не хочет допустить возможности повторения ситуации, сложившейся в 2007 году, когда Хэмилтон враждовал с Фернандо Алонсо. Хэмилтон считает, что если "Макларен" не хочет сохранить нынешнего второго номера Хейкки Ковалайнена, то команде следует пригласить пилота "Форс Индия" Адриана Сутиля, который является другом Льюиса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 Зассал. Впрочем конфликта и не будет. Учитывая нордический темперамент Кими, он Хэма будет попросту игнорировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 РОН быстро бы поставил ХЭМА на место А то уже ПАПЕГ даёт интервью,что сынка хотят лишить комфорта в команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 Хэмилтон: "После двух или трёх дней тестов было понятно, что нас ждёт непростой сезон. Но, команда серьёзно работала с машиной, и мы смогли вернуться на вершину. Надеюсь, в следующем году мы будем конкурентоспособны с первой гонки. Победа – это первое место, но, чтобы побеждать, важно уметь ставить перед собой реальные цели. В этом году я научился адаптироваться к ситуации. Фишировав четвёртым в Мельбурне, я действительно чувствовал, что сделал всё возможное в гонке. Борьба была жесткой, никто не рассчитывал, что я смогу подняться так высоко, так что ощущения действительно были схожи с победой". (об Алонсо) "У меня не было проблем. Мы не особенно дружили, но уважали друг друга, иногда даже вместе играли на Playstation по ходу уик-энда. Мы с Фернандо были соперниками на трассе, но вне её проблем не было. Фелипе не стоит волноваться, хотя бороться ему придётся столь же серьёзно, как в последнем сезоне с Кими. Когда в детстве вы следите за гонками Формулы 1, вы всегда выбираете себе машину. Одним нравились желтые машины Jordan, другим – красные, а меня всегда привлекали серебристые. Я помню, как несколько лет назад Фернандо подписал контракт с McLaren и сказал, что всегда мечтал выступать в нашей команде. Видимо, ему тоже нравились серебристые машины, но мечта ведь не обязательно должна быть одна". (о Райкконене) "Я стараюсь жить, избегая предположений. Я не знаю, кто сядет за руль второй машины, я не думаю об этом. Я с уважением отношусь к Хейкки, Он – мой друг, он хорошо справляется со своей работой, мне нравится гоняться с ним в одной команде. У нас хорошие отношения, он очень быстр и заставляет меня бороться на пределе. В гонках Хейкки не всегда везло, но он хороший гонщик. Следующий сезон обещает быть интересным, лучшие гонщики получат лучшие машины – похоже, нас ждёт самый любопытный чемпионат за последние годы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2009 Share Posted October 25, 2009 Хэмилтон: "Я не возражаю против любого напарника, если он будет способствовать прогрессу команды, и с радостью приветствовал бы Дженсона. Баттон – уравновешенный гонщик, преданный спорту. Он проделал большую работу за эти годы и выиграл титул – я рад за него, и не сомневаюсь – в следующем сезоне Дженсон будет сильным соперником за рулём любой машины, McLaren или Brawn GP. Я с нетерпением жду появлений новой машины и надеюсь, что она будет лучшей. Я всегда говорил, что одного титула мне мало, любовь к победам не проходит, если вы добились цели, став чемпионом. Повторюсь, Дженсон будет очень сильным соперником, но я надеюсь, что смогу бороться с ним с первой гонки, а не только во второй половине сезона, как в этом году. Дебютировав в Формуле 1, я был слишком молод и часто был вынужден принимать решения в ситуациях, слишком сложных для моего возраста. Когда вы становитесь гонщиком Формулы 1, кажется, что весь мир у ваших ног, на самом деле это огромная ответственность. Я не всегда принимал верные решения, и, в конечном счетё, это должно было принести негативный эффект. Так и произошло, после ситуации со стюардами в Австралии и Малайзии, мне пришлось принести извинения всему миру. Это был самый сложный день в моей жизни, но я надеюсь, что люди поняли – я обычный человек, я могу допускать ошибки. В начале сезона мы уступали соперникам почти три секунды на круге, и команда работала круглыми сутками, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Все очень уставали, и я должен был мотивировать наших сотрудников. Мы серьёзно сплотились. Команда Дженсона готовила свою машину в четырёх аэродинамических трубах, а у нас была только одна, к тому же мы были вынуждены отыгрывать отставание в полгода, которые были в запасе у Brawn GP, ведь в 2008-м наша команда продолжала доработку машины до последней гонки сезона. Николь Шерзингер всегда занимала большую часть моей жизни. Она независима, решительна и чрезвычайно честолюбива, что не облегчает взаимоотношения, но мы оба любим принимать вызов. Я ещё не знаю, куда мы поедем этой зимой, я собираюсь сосредоточиться на тренировках. Я не хочу путешествовать, мне нравится «единичка» на машине, и в Абу-Даби я проведу последнюю гонку с этим номером, но это ещё не конец. В следующем году нас ждёт новый сезон, которого я жду с большим нетерпением". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 25, 2009 Share Posted October 25, 2009 Похоже ХЭМ осознал,что дифирамбы в адрес ХЕЙККИ в каждом интервью ни к чему не приведут Теперь он вещает о своём удовольствии видеть напарником ДЖЕНСОНА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts