Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

Льюис Хэмилтон получил Кубок Хоторна - приз, ежегодно вручаемый лучшему гонщику Британского содружества.

2007 - Льюис Хэмилтон

2004-2006 - Дженсон Баттон

2000-2003 - Дэвид Култхард

1999 - Эдди Ирвайн

1998 - Дэвид Култхард

1997 - Жак Вильнев

1993-1996 - Деймон Хилл

1989-1992 - Найджел Мэнселл

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

В интервью The Associated Press Льюис Гамильтон заявил, что он извлек урок из поведения Фернандо Алонсо в прошлом году.

“Он показал мне, как не должен вести себя гонщик Формулы-1,- сказал Гамильтон.

Британец также пообещал вести себя “более профессионально, чем Алонсо, если возникнет ситуация, когда действующий чемпион мира будет работать в паре с напарником-новичком”.

Сезон 2007 года Гамильтон закончил с тем же количеством очков, что и испанский чемпион. Льюис рад, что уже в первый год работы в Формуле-1 зарекомендовал себя гонщиком, способным выступать на уровне Алонсо.

“Он был лидером в начале чемпионата, не так ли? Но все изменилось. Да, он думал так в начале. Но я не считаю, что так должно быть, нам нужно быть командой. Статус должен быть равным,”- добавил Гамильтон. :)

Британец также пообещал вести себя “более профессионально, чем Алонсо, если возникнет ситуация, когда действующий чемпион мира будет работать в паре с напарником-новичком”.

На себя намекает? Ой ли... :rolleyes:

Как сообщает издание Pitpass, около 70 тыс. болельщиков, которые посетили трек в Валенсии были не столько фанатами Алонсо, сколько ярыми противникам Льюиса Гамильтона.

“Каждый раз, когда (у Гамильтона) возникал хотя бы легкий намек на ошибку, проблему или вылет - на трибунах это встречали приветствиями. И, конечно, были растяжки”, - пишет издание.

http://www.pitpass.com/images/galleries/2008testvalenciajan/2008testvalenciajan_s017.jpg

http://www.pitpass.com/images/galleries/2008testvalenciajan/2008testvalenciajan_s018.jpg

Пишут,что некоторые фотки не публикуются из уважения к сторонникам ХЭМА :)

Льюис Гамильтон признался, что новый контракт с McLaren поможет ему удовлетворить все прихоти своей семьи, которая поддерживала пилота на протяжение многих лет.

“Деньги важны для всех. Они гарантируют стабильность, дают мне возможность заботиться о моей семье и моем брате - дать им все, что они хотят. Они многим пожертвовали ради меня. Мой брат - инвалид, хотя на его качестве жизни это не сказывается. Но я рад осознавать, что могу помочь ему во всем”, - заявил Гамильтон в интервью SID.

По его словам, он пока еще не определился с инвестиционными проектами и тем, куда он будет вкладывать деньги.

Посмотрим,что за инвестор получится из ХЭМА :rolleyes:

Хэмильтон не может простить себя

«Я должен выиграть титул 2008 года»

Перед началом нового сезона Льюис Хэмильтон решил поиграть в откровения. В Валенсии англичанин заявил журналистам, что он не может простить себя за то, что упустил чемпионский титул прошлого года.

«Рассуждая над тем, что я имел и какую позицию занимал в прошлом сезоне, я прихожу к выводу, что мне нет прощения. Единственное, что может послужить мне хоть каким-то оправданием в моем провале чемпионата - это то, что в прошлом году я был дебютантом, и для меня все было новым», - заявил англичанин в Валенсии.

«Но в этом году, даже если мне и придется еще чему-то учиться, я уже определенно не смогу совершать ошибок. И я убежден, что их не будет. Я хочу выиграть титул», - добавил Льюис Хэмильтон.

"В Валенсии англичанин заявил журналистам, что он не может простить себя за то, что упустил чемпионский титул прошлого года. "

РОН уже ответил:)

Льюис испытал горькое разочарование в конце прошлого сезона. Некоторые скажут, что недостаток опыта стоил ему титула. Как вы считаете, Льюис-2008 будет отличаться от Льюиса-2007?

Как и все способные и амбициозные пилоты, Льюис хочет побеждать. Поэтому, да, понятно, что он был разочарован поражением в борьбе за чемпионский титул на заключительном этапе прошлого года. Думаю, ваша фраза “горькое разочарование” должна рассматриваться в контексте. Льюис выиграл четыре Гран-при и уступил чемпиону всего одно очко- это рекордное достижение для новичка. На самом деле он провел прекрасный дебютный сезон в Формуле-1. Ему всего 23 года, он продолжает учиться и становится сильнее.

А на вопрос :Этот контракт содержит опцию разрыва отношения с двух сторон до истечения срока?-РОН ответил: К сожалению, вы знаете, что я не буду отвечать на этот вопрос. :)

Стока накачки за последнее время... :D Жду громкого провала в след. сезоне. Чувство такое что Гам не за вторую за всю историю конюшню выступать будет, а в лучшем случае за Форс Индию. Стока пиара даже у Вильнева не было перед сезоном в БАР, а ведь он тогда чемпионом был..

Не вижу ничего что может помешать финну превзойти Гама. Разве что Рон.

КАА

Согласись ситуация нездоровая с Гамильтоном. С такими заявами надо в 2008 всех рвать в одну калитку. Иначе будет смешно.

Знаешь, заявы заявами, а реально дебютанты так давно не выступали. Хэмилтон очевидно входит в стоящую особняком тройку лучших. Если кто и помешает Ковалайнену превзойти Хэмилтона - то это сакм Хэмилтон. Поскольку, при всём уважении к Хейкки, он играет в другой лиге.

Уровень Хейкки мы пока предполагаем. Рено в прошлом году совсем не ехало. Насчет лиг согласен частично, точно будет видно после пары гонок.

Уровень пилотов класса Хэмилтона виден на любой машине.

Ну да, конечно. Учитывая, что он только на лучших машинах и в лучших командах ездил. :rolleyes:

Ну да, конечно. Учитывая, что он только на лучших машинах и в лучших командах ездил. :rolleyes:

Он в дебютном сезоне (не гонке, а сезоне) выступил на уровне двухкратного чемпиона мира. Последний такого рода дебют был более 15 лет назад.

З.Ы. Если их двоих (с Алонсо) посадить в "Минарди" они вероятно выступят на одном уровне.

А вот успешный новичек из "Минарди" не факт, что вообще достаточно хорошо выступит в сильнейшей команде.

Он в дебютном сезоне (не гонке, а сезоне) выступил на уровне двухкратного чемпиона мира. Последний такого рода дебют был более 15 лет назад.

З.Ы. Если их двоих (с Алонсо) посадить в "Минарди" они вероятно выступят на одном уровне.

А вот успешный новичек из "Минарди" не факт, что вообще достаточно хорошо выступит в сильнейшей команде.

Любые измышления о силе пилота не могут быть полными пока он выступает в очень сильной команде. А то смотрите будет как с Вильневым. Пересел с Вильямса и вот вам национальная индейская изба. :)