Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

... надо наоборот, лицензии лишать... на месяц...

... не Хэма, в смысле, а вообще - в принципе... а то фигли - борются типа за "безопасность Ф1", а сами устраивают безобразие на дорогах общего пользования... как бы мало машин ни было...

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

... надо наоборот, лицензии лишать... на месяц...
Кстати согласен!! А то как акции проводить, то все белые и пушистые!!! А так ежели вспомнить то каждый второй накосячил... и не по одному разу... там же вроде отметились и шум младший и монтоя и ирвайн... эт первое что вспомнил...

Кстати согласен!! А то как акции проводить, то все белые и пушистые!!! А так ежели вспомнить то каждый второй накосячил... и не по одному разу... там же вроде отметились и шум младший и монтоя и ирвайн... эт первое что вспомнил...

А еще таксист который Шумахера вез :D

Пилот через своего адвоката Жана-Франсуа Веро подтвердил свою готовность принять участие в социальной работе французской полиции. Пилот, по мнению Веро, прекрасно осознает, что его авторитет среди молодых людей весьма высок и это налагает определенную ответственность.

Суд учел хорошее поведение Гамильтона.

И как это заценивали поведение? Даже штрафов за парковку не было? :)

Австралийская поп-звезда Данни Миноуг встретится с Льюисом Гамильтоном в следующем месяце во время Гран-при Монако. Об этом сообщает The Sun.

По информации издания, Данни и Льюис начали обмениваться сообщениями три недели назад, когда в Австралии проходил первый Гран-при сезона. Мир Формулы-1 хорошо знаком певице, поскольку девять лет назад она долгое время встречалась с канадцем Жаком Вильневом. (Денно и нощно ЖАК посвящал Данни в тонкости регламента :D )

“Льюис переписывался с Данни как сумашедший с тех пор, как они увиделись в Мельбурне. Она ему очень понравилась. Льюис считает ее великолепной, он был поражен ее знаниями в области автомобилей. Он хотел пригласить ее на ужин, но в тот вечер у нее были неотложные дела. Они продолжили общаться и договорились пообедать во время Гран-при Монако. Льюис очень рад, что им удалось определить дату встречи”.

Миноуг также не жалеет лестных слов в адрес Гамильтона.

“Он классный парень,- сказала Миноуг. - Он практически идеален во всех отношениях”.

Не испортят мальчика звёзды шоу-бизнеса ? И бедная девочка,которая самолётом примчалась из Таиланда к ХЭМУ после аварии, будет тихо плакать :(

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41F3vkqVSXL._SL500_SS75_.jpg

Судя по всему, биография Льюиса Гамильтона под названием «Моя история» вышла несколько рано: книга не пользуется спросом.

Как пишет Daily Star, компания Home Bargains не может продать около 50 тыс. экземпляров книги Гамильтона. “Моя история”, которая стоила $40, сейчас продается за $2.

Издательство HarperCollins заплатило Гамильтону около $2 млн. за право издать единственную авторизованную биографию.

Если учесть,что тираж был 100 000 , то при условии ,что половина продана по заявленной стартовой цене,то издательство едва окупило гонорар ХЭМА :rolleyes:

Судя по всему, биография Льюиса Гамильтона под названием «Моя история» вышла несколько рано: книга не пользуется спросом.
Очевидно рано. Они поторопились. Чувачок ведь титула пока не выиграл... Надо было купить права, но не торопиться их реализовывать.

. “Моя история”, которая стоила $40

:confused::confused::confused::confused:

Млин!

Они охрененли!!!

Я месяц назад купил 2 толстых тома "Саги о Форсайтах" примерно за 600 р.

А здесь такое...

Я не удивляюсь, что спроса нет :D

Если кликнуть на фотку в моём посте,то откроется свежий курс книги на АМАЗОНЕ :)

Пальма первенства там у ДЖОРДАНА,затем идёт ШУМИ .

А вот книга Дэвида (тоже кликабельно)

http://ecx.images-amazon.com/images/I/512F3qpmQOL._SL500_SS75_.jpg£5.84

Райкконен:

"В прошлом году Льюис почти не допускал ошибок, а сейчас... дело не в нем, а в машине - когда она не так быстра, как хочется, когда вы уступаете соперникам в скорости, то вынуждены рисковать, гоняться на грани возможного, что повышает риск возникновения ошибок. В этом году машина McLaren не так хороша, как в прошлом, в этом все дело".

Райкконен:

"В прошлом году Льюис почти не допускал ошибок, а сейчас... дело не в нем, а в машине - когда она не так быстра, как хочется, когда вы уступаете соперникам в скорости, то вынуждены рисковать, гоняться на грани возможного, что повышает риск возникновения ошибок. В этом году машина McLaren не так хороша, как в прошлом, в этом все дело".

Офигенная логика:

Если все получается - это заслуга гонщика. Если все плохо - значит виновата машина.

:D:D:D

Хэмилтон:

«После года, проведенного рядом с Фернандо Алонсо, я научился всему, чему только можно было научиться. Не понимаю, почему гонщиков, у которых за плечами более 13 лет в автоспорте, считают неопытными».

Хэмилтон:

«После года, проведенного рядом с Фернандо Алонсо, я научился всему, чему только можно было научиться. Не понимаю, почему гонщиков, у которых за плечами более 13 лет в автоспорте, считают неопытными».

ахфигеть, он что, взаправду дурачок? :eek:

опытные и умные почему-то всю жисть учатся, а этот тока появился и на тебе, ужо всему обучился.. мда... и ЭТО надежда британского автоспорта и личн господина Рона Денниса?