Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А зачем бы ему второй раз в то же самое говно вляпываться?.. Хотелось бы надеяться, что он не до такой степени альтернативно одарён.

За несколько прошедших лет вероятнее всего до Лью уже многое дошло) например что без хорошей машины фиг что ему обломится.. или например что в Маках однозначный первый номер ему уже вряд ли обломится..

а может даже дошло, что без хорошей машины и полной поддержки команды ой не факт что он снова первым будет, в чемпионате в целом и в родной команде..

А топ-команд, знаешь ли, весьма ограниченное количество, а выигрывать хочется, и в принципе ничто не мешает Лью решить для себя что - почему бы и не попробовать ещё раз, получится быть быстрее Ала - ваще отлично, не получится буду точить ему нервы и за это удовольствие получать хорошие бабки :p

Я вот обратил внимание,что как начались мучения Дженса с обновлённым болидом,так и мысли об уходе отошли на задний план :rolleyes: Сейчас он однозначно первый номер, а если ещё и денежкой подкрепят, то может и задержится.

Рон Деннис, ныне возглавляющий концерн McLaren Group, подчеркнул, что команда готова изучить варианты с приглашением другого гонщика на место британца.

"Это сложная ситуация. Действие его контракта подходит к концу. Данный контракт был подписан в момент, когда экономическая ситуация была иной, так что сейчас надо искать баланс. У него очень высокая зарплата. Он определённо получает больше, чем я!

Очевидно, что в любом случае надо изучать любые доступные варианты, в каком направлении он может пойти. Он будет изучать различные варианты, и мы тоже будем смотреть, какие гонщики доступны. В конце концов, надеюсь, тот факт, что он был частью команды с момента своего дебюта, сыграет значительную роль, какое бы решение в итоге ни приняли стороны".

У него очень высокая зарплата. Он определённо получает больше, чем я!

Деннис с катушек съехал. Так и должно быть. Один из лучших в пелетоне и чемпион мира.

Или это зависть белая?

Может, им хочется Переса задёшево или Росберга. Британского пилота они всё равно не найдут (если, конечно, не совершат идиотский поступок, пригласив Паффета - в 32 года). Конвею 29 и он звёзд с неба не хватает. Генри Сертиз погиб. Кого им брать? Джека Кларка? Джейсона Мура - так ему уже 23 и ничего. Или Алекса Брандла - так ему до Ф1 как до Луны пока.

Гы. Это даже не смешно, менять Хэмилтона на Ди Ресту. Чуваку 26 и он явно не Хаккинен. Рассчитывать на его титулы вряд ли имеет смысл.

как раз сам Хэм может и пошел бы, если второй номер не указан прямо в контракте - надежду никто не отменял, и на устные договоренности Хэму положить с прибором)

в контракте много чего может быть не указано

Новое руководство Ферров как-то обнародовало новую стратегию-у кого больше очков к середине сезона тот и получит максимум поддержки. Так что на этих условиях Хэм вполне может пойти в напарники Нандо ;)

Новое руководство Ферров как-то обнародовало новую стратегию-у кого больше очков к середине сезона тот и получит максимум поддержки. Так что на этих условиях Хэм вполне может пойти в напарники Нандо ;)

наипалово

да и какой Ферам смысл брать ЛХ? они же видели что произошло в макларене в 2007

у них и лошоть хорошо выступает когда ему напарник не конкурент

любой из лучших пилотов лучше выступает, когда напарник ему не совсем конкурент)

в том и искусство, чтобы к пилоту на которого делают основную ставку, подобрать пилота, который будет чуть-чуть но медленее, тогда у первого и стимул не расслабляться, и в то же время нет лишней нервотрёпки, а более спокойный первый есть более сильный первый)

Ну так Хэм не тот случай.

По чистой скорости он, вероятно, несколько впереди Нандо будет... другое дело, что Нандо умеет сосредоточиться там, где Льюиса "заносит"...

любой из лучших пилотов лучше выступает, когда напарник ему не совсем конкурент
Просту и Сенне жесточайшая взаимная внутренняя конкуренция не мешала хорошо выступать. Более того, Просту не особо мешал даже явный фаворитизм команды в отношении Сенны. Велик был человек, панимаиш...

Как бы то ни было, сейчас другие времена,нравится нам это или нет. Как и в жизни вокруг нас, у молодёжи другие приоритеты, другой подход к жизни.

"они же видели что произошло в макларене в 2007" Да это было же половину их сознательной жизни назад! :) Что там Вильнёв сказал? "У них нет никакого уважения друг к другу. Я думаю, что 20-30 лет назад риск смерти был высок и в Ф-1 было чрезвычайное уважение среди пилотов. Они не были маменькиными сынками, как это происходит сейчас. Это всё ещё дети".

Вы считаете ,что 25 лет это уже зрелый возраст и требуете адекватного поведения от парней,которые в этом возрасте сами стали чемпионами,миллионерами и центром вселенной :) Некоторые из этих детей болезненно воспринимают сильного партнёра,считают его угрозой благополучию. Но времена меняются,дети растут, может на новом уровне Хэм и Нандо в одной команде будут смотреться совсем по другому?

Кстати да. Сопляки рафинированные европейские ездят, никакого масштаба личности в большинстве своём. И смотреть неинтересно. Одни латиносы с ниггером как-то и спасают ситуацию.

Угу, Масса её так спасает, что аж свою репутацию спасти не может... :D

Как по мне, так её спасают Марк и Дженс, когда в ударе... ну, а когда не в ударе... никто.

Эх, зачем выкинули Альгера...

Угу, Масса
Ну кроме Массы есть ещё венесуэлец Пастор и мексиканец Чеко. Альгер, кстати, был ватный. Баттон сейчас едет куда хуже Шумахера на его развалюхе, а Марк, сорри, хоть и не латинос, но не европеец ни разу, равно как и Рикьярдо.

Ну, на вкус и цвет - по мне, Альгеру временами сносило башню по полной... :)

Про Марка я имела в виду только то, что не латинос - ну, и не ниггер тоже. :) А Рикьярдо - этот не, пока не спасает...

Ну Баттон... я ж говорю, "когда в ударе"... как-то этот выдающийся МакЛарен совсем ему не по попе...