Jump to content

Я же хочу как лучше!

Iryna
 Share

Recommended Posts

Но не дай бог мужику ляпнуть про "женскую логику" - порвут на части...
Это смотря какие девушки;) Я вот знаю, что у меня вообще нет логики, искать её в моих поступках порой занятие бессмысленное;)

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Знаешь, я уже боль-мень научился к этому спокойно относиться, хотя иногда и не получается. Например, не получилось, когда при мне 2 мои "подруги", причём достаточно близкие, завели разговор, какие все мужики кАзлы и 3.14дарасы. НУ много ума надо, скажи мне?

Много ума надо чтоб повернуть этот разговор в нужное тебе русло. Сегодня на работе коллега попросила подойти обьяснить что-то, я спросил что мне за это будет, вот от женской части нашего коллектива послышалось хоровое: "все вы мужики такие...", ответ:"Да, мы такие быстро" прекратил дискуссию, вернее перенаправил её в русло чего же мне дать в замен :D .

ыыыыыыы...Просто нет слов...
Одни выражения?

Много ума надо чтоб повернуть этот разговор в нужное тебе русло. Сегодня на работе коллега попросила подойти обьяснить что-то, я спросил что мне за это будет, вот от женской части нашего коллектива послышалось хоровое: "все вы мужики такие...", ответ:"Да, мы такие быстро" прекратил дискуссию, вернее перенаправил её в русло чего же мне дать в замен .

Коллеге сколько лет, если не секрет? В данном случае, ответ "Да, мы такие" приводит к совершенно иным результатам. А я же за тебя могу только порадоваться, что тебе ещё и решают, что дать, за то, что ты просто подошёл + там был повод подколоть на эту тему, а в описываемой ситуации повода не было - разговор был завязан спонтанно, причём моё участие в последнем предусматривалось лишь в кач-ве наблюдателя - ко мне никто не обращался и ничего от меня не ждал в ответ. Просто дамы мило поговорили о том, что "перевелись нормальные парни".

Вот только бытует мнение, что то не парни перевелись, а ради дам нынешних на подвиги и благородство не тянет.

Одни выражения?Коллеге сколько лет, если не секрет? В данном случае, ответ "Да, мы такие" приводит к совершенно иным результатам. А я же за тебя могу только порадоваться, что тебе ещё и решают, что дать, за то, что ты просто подошёл + там был повод подколоть на эту тему, а в описываемой ситуации повода не было - разговор был завязан спонтанно, причём моё участие в последнем предусматривалось лишь в кач-ве наблюдателя - ко мне никто не обращался и ничего от меня не ждал в ответ. Просто дамы мило поговорили о том, что "перевелись нормальные парни".

Вот только бытует мнение, что то не парни перевелись, а ради дам нынешних на подвиги и благородство не тянет.

Коллеге лет 25, может и меньше? чуть больше чем мне.

Да, может и потянуло бы если б требовалось... Да, мы такие ;) .

В данном случае, ответ "Да, мы такие" приводит к совершенно иным результатам. А я же за тебя могу только порадоваться, что тебе ещё и решают, что дать, за то, что ты просто подошёл + там был повод подколоть на эту тему, а в описываемой ситуации повода не было - разговор был завязан спонтанно, причём моё участие в последнем предусматривалось лишь в кач-ве наблюдателя - ко мне никто не обращался и ничего от меня не ждал в ответ. Просто дамы мило поговорили о том, что "перевелись нормальные парни".

А я б поржал, да и помог бы искать подтверждающие факты, ставил бы себя в пример. Говорил что так оно и есть, говорил бы что я вообще сволочь и урод, девушками пользуюсь и выбрасываю потом их. А потом бы добавил: А всё потому что ещё не встретил девушки достойной чего-то большого. А собственно так и было, посмеялся я тогда от души, собственно и они тоже, они все знают как я ухаживаю за любой даже чуточку знакомой мне девушкой, и всерьёз я думаю мне просто такого сказать не посмеют.

Коллеге лет 25, может и меньше?
Ну, искренне надеюсь, что к "25 может чуть меньше" кое-кто изменится...

А я б поржал, да и помог бы искать подтверждающие факты, ставил бы себя в пример. Говорил что так оно и есть, говорил бы что я вообще сволочь и урод, девушками пользуюсь и выбрасываю потом их. А потом бы добавил: А всё потому что ещё не встретил девушки достойной чего-то большого.
А вот этого в том обществе у меня бы просто язык не повернулся сказать, потому что я бы соврал, в первую очередь себе...

они все знают как я ухаживаю за любой даже чуточку знакомой мне девушкой, и всерьёз я думаю мне просто такого сказать не посмеют.

Единственная девушка, которой я хамил от души за последние лет 6 - это Д***а, уж простите за упоминание сего имени всуе. Я просто не в состоянии обижать эти милые существа! И чё? Может, из-за этого я козлина? Потому что не признаю феминистических настроений и пытаюсь за девушками ЗАБОТИТЬСЯ?....

Лео, девушки твоего возраста просто по определению не должны так судить о мужчинах. Тем более, обо всех. ИМХО. Не может так считать молоденькая девушка. Это или показуха, выпендрёж друг перед другом и желание изобразить себя опытной, видавшей виды и "этих мужиков"(с) женщиной, или попытка тебя спровоцировать на какие-то действия - возражения ли, согласие ли, ещё что-то...Своеобразный эксперимент. Ещё может быть желание выставить в неприглядном виде подружку... Тебе ещё ни одна из них не сказала что-то типа:"Лео, то, что мы говорили обо всех мужиках, к тебе не относится, ты исключение..." или :"Ой, я , на самом деле, так не думаю, это я просто ЕЙ возражать не хотела..."

Хорошо, если не сказали...

А вообще, ИМХО, нельзя разрешать женщинам говорить такие вещи. Позиция жертвы в отношениях ни к чему хорошему не приводит - ни для того, кто в роли жертвы, ни для того, кто в роли палача-мерзавца.

P.S. "Феминистические настроения"(с) очень не люблю. Обижать "эти милые существа"(с) не надо, но и разрешать им садиться себе на голову тоже не стОит...

Тоже мне, эксперементаторы. Фильм есть хороший, "Эксперимент" называется. Немецкий. Там тоже классно поэксперементировали. Кстати, фильм рекомендую всем, кто хоть как-то интересуется психологией:).
Хорошо, если не сказали...
Поясни, плиз:). Интересно. Если ответишь, скажу, почему было интересно:).

Поясняю :). Если вдруг сказали то, что я написала, или что-то подобное - имхо, но лицемерие налицо.

Лицемерных людей не люблю. Лучше уж резкость и вспыльчивость, но искренняя. Человек потом и сожалеть о том, что сказал или сделал, будет искренне. А лицемеру верить - себе дороже...

Если сабж улыбнул, то от комментов ржал в голос... Лео, логика у них такая-же как у нас с тобой. Только - в отличие от нас - запрос на ввод дополнительных данных у них не сопровождается приостановкой программы. Вот и выходит, что чем дольше думаешь ты над ответом, тем больше тебя поражает результат. Плюс - большинство мужиков снабжены виртуальной многозадачностью, большинство женщин - реальной. И в какую ветку еще попадет копия введенных данных - одному богу известно. :D

2Питон: Игры? Какие, нафиг, игры? Тетко откровенно не желает торчать на кухне, всего делов.

Дама ещё может оказаться домашним энергетическим вампиром, которому нужно спровоцировать мужа на выброс (отрицательной) энергии, чтобы подпитаться.

Сабж не улыбнул, ничего смешного. Не удивлюсь, если в какой-то вечер, устав на работе действительно сильно, муж, представив подобный диалог, предпочтёт поужинвать в Макдоналдсе...

Хотя бывают варианты и с мужской стороны не менее неприятные. Типа:

- Что тебе сделать на ужин?

- Не знаю.

- Ты хочешь чего-нибудь конкретного?

- Да.

- Чего?

- Поесть.

- Я понимаю, что поесть, но что именно ты хочешь?

- А какие варианты?

- Могу сделать курицу, отбивные, оливье, омлет, пожарить картошку с грибами, могу сделать творожники...

- Нуууу я не знаю...

- Так что же мне всё-таки делать?!

- Не знаю, но я хочу есть!!!

... через минут 40 ...

- Пойдём есть?

- Что это ты сделала?

- Курицу, картошку и салат.

- Почему?! Я этого не просил!!!

- Ты сказал, что хочешь есть, но не сказал, что...

- Но я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО БУДУ ЕСТЬ КУРИЦУ!!! - капсом уже крик...

ну так и подай картошку с салатом...

я дитенка каждый вечер спрашиваю, что на ужин приготовить и он знает, если будет думать слишком долго, то будет есть то, что приготовлю без заявки...

С дитёнком так можно, а с мужчиной - не знаю.

Что значит - "ну и подай"? Картошку с салатом тоже "не заказывали"... а скандал-то уже...

Да и вообще я не совета спрашивала... я приводила пример :) . Меня кто-то когда-то вроде вообще обещал сам кормить :) ...

Угу, ещё один вариант домашнего вампира. Не то чтобы поскандалить надо, а просто энергии набраться, но другого способа - нет. Поесть, правда, тоже хотел...

Я, кстати, из-за этого не очень люблю, когда мужчина, как твой, говорит "Я ем всё". "Ем всё" - не значит, что всё одинаково нравится... скорее уж ко всему одинаково равнодушен... и получается, что ты что Роллтон замочишь, что лазанью из своего теста делать будешь - разницы никакой?.. и нафига тогда стараться?

Как только муж сорвётся - а это произойдёт почти наверняка, так как жрать не дадут, - она приступит к обсуждению темы, как он мало её любит и совсем не ценит её усилий на благо домашнего хозяйства. .
угу

Да можно и без предисловий, сразу. Или кинуть такую фразу, мимоходом: во всём я виновата. Хотя даже намёков обвинений не было.

Иногда даже ответить нечего по понятной причине.

КАА и Мишук, всё же справедливости ради хочу заметить, что мужчины к таким приёмам тоже прибегают. Особенно когда хотят скрыть какие-то свои "грешки". Так удобно бывает, предупреждая вопрос о том, почему на рубашке помада, рявкнуть на жену, что она сама нихрена делать не хочет и вообще непонятно почему пришла с работы в семь, а не в шесть, и ужин не готов к его приходу, а его только-только нужно начинать готовить в полвосьмого, когда муж пришёл с совещания голодный...

КАА и Мишук, всё же справедливости ради хочу заметить, что мужчины к таким приёмам тоже прибегают.
Но при этом, замечу справедливости ради, мужчины крайне редко говорят "Я же хочу как лучше!" ;)...