AntiKakkinen Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Мдэ, Мурлыка, сочувствую тебе с таким вот светлым будущим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 сказать свою мысль можно умнО и спокойноформа подачи мысли и ее содержание не одно и то же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Мур. К.Н. не кричал, что плохо ВСЁ. Он пытался донести до твоего драгоценного М.Ю. (да простит меня Раджа за использование тут инициалов, кои я привыкла употреблять по назначению), а также - немножко - и до Соловьёва, в частности, что сама постановка вопроса так, как она сейчас воплощена - это полное закрытие всякой демократической процедуры. На идиотический вопрос Соловьёва, "кого должен был назвать Путин своим преемником?" К.Н. ответил единственно возможным способом: НИКОГО. Потому что Президент не имеет морального (не знаю, как насчёт юридического - я не специалист) права, пользуясь своей популярностью, лишать народ возможности честно выбирать. Неужели это так непонятно?.. Барщевский якобы выступает за формирование "среднего класса". Он не понимает, что таким путём, какой нам сейчас могут нарисовать сама-знаешь-кто, мы НИКОГДА не придём к этому самому среднему классу? Вспоминается, как всякие левые орали, что Нетаниягу в роли министра финансов страдает фигнёй, народ беднеет и т.п. Он, блин, экономику оздоравливал, и она стала реально сильнее! Но теперь он больше не министр финансов, и никто не желает помнить, благодаря ЧЕМУ и КОМУ экономика вылезла из сползания вниз... Помнят только, что аааааа при нём социал урезали! И костерят почём зря... Весь этот "постепенный конструктив", на который уповает твой драгоценный, просто либо неосуществим (утопия, которой ему замазывают рот и закрывают глаза, чтобы делал то, что велят), либо вреден, ибо нефтяные деньги по-любому рано или поздно закончатся, а радикального оздоровления экономики не произойдёт... Ессно, поскольку я полный ноль в политике и экономике, это очень глубокая имха... ни на что не претендующая, кроме как на моё собственное ощущение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 ближайшее будущее ожидается не таким уж сквернымЭто да. Холуям будет комфортно - им пока ничего не грозит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Мдэ, Мурлыка, сочувствую тебе с таким вот светлым будущим.а я не говорю что оно светлое. Просто имея выбор - будущее примерно как сейчас или примерно как в 90-е - я однозначно, всеми руками, ногами и прочими частями тела голосую против недавнего прошлого. Я собственно и тогда против него голосовала, только мой голос тогдашнюю власть не интересовал, ну так что ж, теперь роли поменялись.. что лично меня не может не радовать. Анти, при отсутствии идеальных вариантов выбираю тот, от которого вреда меньше, всего-навсего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 единственно возможным способом: НИКОГО.ОднозначноВВЖ. Представляю себе президента Буша, называющего своего преемника. Половина избирателей со смеху вымрет... Страна, где президент называет преемника, демократией называться не имеет права. Никакой, даже этим дебильным псевдотермином "сувереная". Это не всегда плохо: Франко, например, своего преемника не просто назвал - он его воспитал. Но демократией это никто и не именовал. И увы - Франко у нас что-то не просматривается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 что ж, теперь роли поменялись.В каком смысле? Твой голос власть сейчас в куда большей степени не интересует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 при отсутствии идеальных вариантов выбираю тот, от которого вреда меньше, всего-навсего.КАКОГО вреда?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 выбираю тот, от которого вреда меньше, всего-навсего.вреда не будет от тех, кто ничего не делает ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 2 Леди ну извини, этот ответ очевиден, по нему не только Боровой с Барщевским но ещё фигова туча людей не найдут расхождений. Включая самого Путина, или я что-то пропустила и он назначил преемника? Не нравицца Медведев - да пожалуйста, никто не неволит, там кроме него кандидатов хоть отбавляй, будут выборы голосуйте за кого хотите! Или как вариант можно снова усесться дома, повторяя как молитву мдп-шное "где надо всё и без нас нарисуют" или можно позвать побольше съемочных групп и пойти попрыгать по машинам, побегать перед ними и подраться с ОМОНом, тоже занятие в высшей степени достойное... только не знаю чего, то ли 15 суток то ли врачебной помощи Твоему Боровому кстати вопрос задавали, каким же образом должна выглядеть процедура выдвижения кандидата от глобально лидирующей партии, дабы удовлетворить его личные особо демократические потребности, он так и не смог ничего по существу ответить. Что не мудрено, поскольку формально всё сделано очень красиво, даже изящно. Не знаю что понимает Барщевский, могу ответить только за себя - так вот я считаю что только таким путем мы и можем придти к среднему классу. И только постепенным конструктивом, любые резкие шаги сейчас могут быть только редкими, иначе катастрофа, причем независимо ни от каких цен ни на какую нефть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 или я что-то пропустила и он назначил преемника? Ты многое пропустила (последние восемь лет?). Кто ж ещё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 В каком смысле? Твой голос власть сейчас в куда большей степени не интересует.в таком смысле, что теперь мне стало лучше, а тем кому было очень хорошо раньше - стало похуже. Каждый имеет право на свою позицию, если я ненавидела БНЕ и иже с ним, кто-то имеет полное право так же ненавидеть ВВП и иже с ним. Это, КАА, позиция, это ощущение человека, когда и чем ему лучше. впрочем что я объясняю, тебе удобнее и проще назвать это холуйством, на той недалекой мысли и успокоиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Мур. К.Н. не кричал, что плохо ВСЁ. Он пытался донести до твоего драгоценного М.Ю. (да простит меня Раджа за использование тут инициалов, кои я привыкла употреблять по назначению), а также - немножко - и до Соловьёва, в частности, что сама постановка вопроса так, как она сейчас воплощена - это полное закрытие всякой демократической процедуры. На идиотический вопрос Соловьёва, "кого должен был назвать Путин своим преемником?" К.Н. ответил единственно возможным способом: НИКОГО. Потому что Президент не имеет морального (не знаю, как насчёт юридического - я не специалист) права, пользуясь своей популярностью, лишать народ возможности честно выбирать. Неужели это так непонятно?.. Барщевский якобы выступает за формирование "среднего класса". Он не понимает, что таким путём, какой нам сейчас могут нарисовать сама-знаешь-кто, мы НИКОГДА не придём к этому самому среднему классу? Вспоминается, как всякие левые орали, что Нетаниягу в роли министра финансов страдает фигнёй, народ беднеет и т.п. Он, блин, экономику оздоравливал, и она стала реально сильнее! Но теперь он больше не министр финансов, и никто не желает помнить, благодаря ЧЕМУ и КОМУ экономика вылезла из сползания вниз... Помнят только, что аааааа при нём социал урезали! И костерят почём зря... Весь этот "постепенный конструктив", на который уповает твой драгоценный, просто либо неосуществим (утопия, которой ему замазывают рот и закрывают глаза, чтобы делал то, что велят), либо вреден, ибо нефтяные деньги по-любому рано или поздно закончатся, а радикального оздоровления экономики не произойдёт... Ессно, поскольку я полный ноль в политике и экономике, это очень глубокая имха... ни на что не претендующая, кроме как на моё собственное ощущение. Леди, меня ещё большая парадоксия всегда поражает. Ельцин, насовавший пенсионерам, и др. социально не защищенным слоям населения кучу всяческих льгот, не имея хороших цен на нефть, оказался для этих самых пенсионеров и др. мерзавец и гад, опустивший страну в "проклятые девяностые", а вот путин с громадным баблом в закромах, отнявший все льготы у пенсионеров и т.д. благодетель и атец радной, как ещё такое назвать кроме как холуйством? Самое главное, что озвучил Боровой, это то, что и я как-то упоминал, то есть голосуй не голосуй, все равно получишь... превед-медвед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 КАКОГО вреда?..простого вреда, лично мне и моим близким, а также большинству моих знакомых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Ты многое пропустила (последние восемь лет?). Кто ж ещё?цитатку, пожалуйста - где и когда Путин назначил себе преемника. Он президент и одновременно флаг победившей на выборах партии (напоминаю - победившей с огромным перевесом). Не только с формальной стороны, но и по сути - разве эта партия не имеет права выдвигать кандидатуру на выборы президента? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 2 Леди ну извини, этот ответ очевиден, по нему не только Боровой с Барщевским но ещё фигова туча людей не найдут расхождений. Включая самого Путина, или я что-то пропустила и он назначил преемника? Не нравицца Медведев - да пожалуйста, никто не неволит, там кроме него кандидатов хоть отбавляй, будут выборы голосуйте за кого хотите! Или как вариант можно снова усесться дома, повторяя как молитву мдп-шное "где надо всё и без нас нарисуют" или можно позвать побольше съемочных групп и пойти попрыгать по машинам, побегать перед ними и подраться с ОМОНом, тоже занятие в высшей степени достойное... только не знаю чего, то ли 15 суток то ли врачебной помощи Ну да, самое эффективное, это поучаствовать в лохотроне под названием выборы, тем кто привык шастать по МММ или в "Ну вот, я и в хопре" это естественно доставит удовольствие, да ещё и придаст эфемерной уверенности в причастности к "судьбоносному" действу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 http://all-forums.ru/showthread.php?t=17055 не оно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 вреда не будет от тех, кто ничего не делает )))как ты представляешь себе власть, которая вообще ничего не делает? )) нуууу.. теоретически, если она сможет совсем ничего не делать, не принося тем самым вреда, пожалуй за эту власть проголосуют даже не 60, а все 80 процентов населения )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 http://all-forums.ru/showthread.php?t=17055 не оно? Одно из них Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 не оно?это ты на тему цитатки? Вынуждена тебя огорчить - не оно кто официально выдвинул кандидатуру: Путин, нет? а поддержать он имеет право кого считает нужным, дальнейший выбор дело граждан, однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Он президент и одновременно флаг победившей на выборах партии (напоминаю - победившей с огромным перевесом).? Это ты думаешь, что на выборах, а я уверен, что задолго до них, утвердив все проценты не выходя из своего кабинета Для кого ЛСД галюциноген, а для кого и путин с выборами, едром и превед-медведом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 как ты представляешь себе власть, которая вообще ничего не делает?ты проголосовала за ГС, где они во власти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Ну да, самое эффективное, это поучаствовать в лохотроне под названием выборы, тем кто привык шастать по МММ или в "Ну вот, я и в хопре" это естественно доставит удовольствие, да ещё и придаст эфемерной уверенности в причастности к "судьбоносному" действу я не знаю ни одного менее эффективного занятия, нежели неучастие в выборах вообще, вкупе с одновременным приговариваем про лохотроны и прочее подобное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 как ты представляешь себе власть, которая вообще ничего не делает? )) А чего её представлять, достаточно на госдуму посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 я не знаю ни одного менее эффективного занятия, нежели неучастие в выборах вообще, вкупе с одновременным приговариваем про лохотроны и прочее подобное. "Есть много в этом мире друг Горацио..." хы...хы...хы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts