Jump to content

Роман с женатым мужчиной

Шумахерша
 Share

Recommended Posts

• Replies 284
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я вот очень искренне не хотел бы, чтобы что-то подобное было в моей жизни.

Поверь, никто не жениццо чтобы ходить налево. Надеюсь, тебя минет чаша сия :) ...

Но почему то ходят

Просто для одних это развлечение(банальное получение заряда новых эмоций),а для других жизненная необходимость разнообразить свой жизненный путь,новый вызов судьбе.

Ну, я ничего не скажу... :)
Тогда я скажу... :) За всю свою жизнь я ни разу не изменил! Хоть и был женат 3 раза, но всегда "налево" было для меня невозможно... Молодцы Leonardo и Slavian! :) Правильно вы считаете, что это всё просто! Значит у вас отцы хорошие перед глазами и в семье, главное - в полном порядке! :) Думаю - всё зависит от воспитания... Если человек не способен на подленькую "шалость", которую потом легко оправдать, он не будет даже просто "раздавать авансы"... :rolleyes:

Но почему то ходят
А тебе могу лишь посочувствовать: не могла не знать на что идёшь! :p

Не мне, конечно, судить о ваших женских чувствах, но рискну предположить, что от наших они отличаются совсем немного... :cool:

это называется "идти по пути наименьшего сопротивления"...не надо упрощать ситуацию
Это называется "твёрдость принципов" или такое старое, забытое слово - честь! :cool:

Вот усложнять "ситуацию" - совершенно ни к чему! :D

Почему-то "стороны треугольника" никогда не задумываются о той боли, которую испытывает вторая или третья сторона. Концентрируются только на своих чувствах и переживаниях. Имхо - подло это.

Не вижу разницы между романом с женатым мужчиной и романом с замужней женщиной. Одна из моих подруг, узнав об измене мужа, в психушку попала. Слава Богу, выкарабкалась. Похудела на 20 кг, чуть было работу не потеряла, потому что не в состоянии была вообще с людьми общаться. Дети, мама, врачи и друзья помогли. А хороший знакомый "подсел на психотерапевта"...Вот только, судя по всему, боль его пока не уменьшается...Всё летит к чёртовой бабушке - здоровье, бизнес, ребёнок страдает...

И вообще, согласен с тем, что "осмелился умозаключить" ув. Славян.
И это здорово :).

Будет очень интересно сравнить выводы лет через двадцать. Ну кто доживёт, конечно.

Если человек не способен на подленькую "шалость", которую потом легко оправдать, он не будет даже просто "раздавать авансы"... :rolleyes:
А если это не "подленькая шалость", а любовь? Скажешь - не бывает???

Тогда я скажу... :) За всю свою жизнь я ни разу не изменил! Хоть и был женат 3 раза, но всегда "налево" было для меня невозможно... Молодцы Leonardo и Slavian! :) Правильно вы считаете, что это всё просто! Значит у вас отцы хорошие перед глазами и в семье, главное - в полном порядке! :) Думаю - всё зависит от воспитания... Если человек не способен на подленькую "шалость", которую потом легко оправдать, он не будет даже просто "раздавать авансы"... :rolleyes:

Слава, ты молодец! И смею заверить - тебе повезло! Но далеко не всем повезло так :) (уж поверь не самому подлому человеку в мире)!

Вы хотите сказать, что если в семье нелады, мужчина (ну или женщина, неважно) должен терпеть, даже если противоречия неразрешимы? Типа "это моё бремя, и я его понесу, даже если от этого хуже всем: и мне, и жене, и ребёнку"???

А потом мы удивляемся, когда конфликты приводят к взрыву... расстанься люди вовремя, может, взрывов и не было бы...

Долго думал как поточнее высказать свою мысль и, пожалуй, выскажу её так... брак - не просто соглашение мужчины и женщины жить вместе - в идеале это союз двух людей, которые принадлежат друг другу. И как в это может вписываться кто-то третий - я просто не могу понять. Зачем нужно продолжать отношения со своей женой если есть другая женщина? И что за человек жена, которая знает (если знает) что муж ей изменяет? Считайте это максимализмом, ханжеством - как угодно. Я не понимаю такого брака... А что до романов... имхо - роман и влюблённость это ещё не серьезные отношения...

А что до романов... имхо - роман и влюблённость это ещё не серьезные отношения...
ППКС. Сегодня один роман, через пару лет - другой, ещё через пару-тройку - третий... И что, каждый раз считать эти отношения любовью и жениться, а потом разводиться?..

Бывший муж моей подруги женат третий раз. Как же рыдала его вторая жена, когда её постигла участь первой! Вот только она оказалась уже не в роли любовницы, к которой Сергей уходил, а в роли брошенной жены.

Говорю честно - мне было её не жаль.

А теперь он женат в третий раз, но любовница опять присутствует. И теперь уже третья жена рыдает...

Я дружу с его первой женой с 15-ти лет. И с ним знакома с этого же возраста. И с его братом-близнецом. Поэтому и наблюдаю всё это долгие годы...

Сложно все это...:(

Вот на рассмотрение еще одна ситуация - роман с женатым мужчиной присутствует, но женщина тоже несвободна, то есть замужем. И обе участвующие стороны (по различным причинам) не считают возможным, скорее даже - считают абсолютно невозможным уход из собственных семей. Как вам такой жизненный ребус, что делать?

Ответ простой. Никто из людей никому в конкретной жизненной ситуации не судья. Каждый совершает свои поступки и за свои ошибки платит. Что делать - могут решить только те двое, кого это касается.

А уж особенно аккуратно надо высказываться о святости (в том числе - о святости уз) тем, кто по длительности своего земного существования просто не имел возможности нагрешить столько, сколько те, кому вдвое больше. Я ж говорю - лет через 20 поглядим...

Что делать - могут решить только те двое, кого это касается.
Если бы эти ситуации касались только двоих, и говорить было бы не о чем.

Но, к сожалению, всегда есть ещё и третий, иногда - четвёртый ( ситуация, о которой пишет Саг), а если есть и дети - то и пятый, шестой...

Это сказанного не меняет. В любом случае - "каждый выбирает для себя"(с) и каждый отвечает за свой выбор.

Ситуация, о которой говорит Саг - вообще одна из самых простых. Никто никому не портит жизнь.

Сложно все это...:(

Вот на рассмотрение еще одна ситуация - роман с женатым мужчиной присутствует, но женщина тоже несвободна, то есть замужем. И обе участвующие стороны (по различным причинам) не считают возможным, скорее даже - считают абсолютно невозможным уход из собственных семей. Как вам такой жизненный ребус, что делать?

Да ничего не делать, продолжать!

Ситуация, о которой говорит Саг - вообще одна из самых простых. Никто никому не портит жизнь.
Портит. Я, уж не знаю, почему - так получается - умудряюсь если и не дружить, то быть хорошей приятельницей разных "сторон многоугольника". Дружила я и с А (жена), и с Б (муж). Случайно познакомилась с С (любовницей) и её мужем Д. И НЕ страдала только С. А, В и Д страдали, и очень сильно. И Д. приходил к А, чтобы она!!! приняла меры и её муж оставил в покое его жену! Я подумала сначала, что это идиотизм...потом поняла, что просто человек в отчаянии. И Б. очень хотел развестись с А. и жениться на С...

Вот только С. ничего не хотела, её всё устраивало - и муж, и любовник, и его жена.

А и Б, в конце концов, развелись.

Б и С прожили вместе месяцев 5. Б хотел общего ребёнка... Потом С вернулась к мужу, но забегала к Б. Он тоже очень долго переживал, потому что С его просто держала на привязи - н-р, звонит ему утром : "Не откажите влюблённой женщине в утреннем сексе! Ты проснулся? Я сейчас приду!"

Наконец-то Б нашёл в себе силы прекратить отношения с С. Сейчас женился, второму сыну 5 месяцев.

У С новый любовник.

А тоже вышла замуж.

Вроде бы, хеппи энд.