Lady in Red Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 если через 6 месяцев после знакомства мужчина не делает своей возлюбленной предложения, то значит он не сделает его никогда. Но все таки у каждого своя история.Вот-вот. Мой будущий бывший муж (первый) сделал мне предложение спустя три года и десять дней после знакомства... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Психологи утверждают, что если через 6 месяцев после знакомства мужчина не делает своей возлюбленной предложения, то значит он не сделает его никогда. Ерунда. Я сделал позднее. Есть примеры (у моих друзей) - и через несколько лет со дня знакомства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Уже отвечал на этот вопрос. Странно как ты его пропустил...я задал сейчас вопрос в конкретных единицах измерения...твои предыдущие слова - "Поэтому нужно встречаться определённое время, для того чтобы узнать друг друга"...вот я и хочу его определить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Вот-вот. Мой будущий бывший муж (первый) Леди не поняла, мой будущий, бывший, первый.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 твои предыдущие слова - "Поэтому нужно встречаться определённое время, для того чтобы узнать друг друга"...вот я и хочу его определить Год, плюс минус пару месяцев. Не раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Крагл, вообще-то очень многие люди за интеллектуальный труд получают деньги, не только психологии?И вообще труд облагораживает человека.первая запись в моей трудовой книжке датирована цЫфирями за год до получения документа о полном среднем образовании... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Год, плюс минус пару месяцев. Не раньше.хммм...а почему именно так? я не прикалываюсь, мне действительно интересно как это встречаться 10-14 месяцев и на последних неделях этого срока решить, что человек тебе не подходит, потом период реабилитации и новый забег на исследование человека...так человечество вымрет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 и?Ну ты скажи еще, что юристы там вякают, вякают и пользы от этого никакой. Очень много пользы от психологов и их утверждений, и юристы помогают даже очень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 первая запись в моей трудовой книжке датирована цЫфирями за год до получения документа о полном среднем образовании...Ну и что, я за тебя очень рада, ты узнал раньше многих, что такое зарабатывание собственных денег. Сложно-да, очень. У меня запись в трудовой книжке появилась через 2 года после получения мною документа о полном среднем образовании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 чистарадиприкола замечу, что вяканье юриста имеет под собой весьма мощную основу в виде законодательства, а вот с обоснованием у психологов все значительно хуже... зы чем больше психологи начинают упоминать точные цифры, тем меньше я им верю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 что человек тебе не подходит А вот так. За это время можно узнать многое о человеке, с которым собираешься связать свою судьбу (конечно, бывают и исключения). Т.к. в первые месяцы знакомства из-за страсти человек слеп и глух. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Леди не поняла, мой будущий, бывший, первый....Была я замужем... когда-то . Потом развелись. Надеюсь, выйду замуж второй раз (официально). Так вот, как назвать моего бывшего мужа, рассказывая о времени, когда он ещё таковым не был? "Будущий бывший", как ещё-то ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 То, что "слепо и глухо", Антик, это не "любовь", а "страсть"-"влюблённость". Редко бывает, чтобы сразу (или почти сразу) была именно любовь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шумахерша Posted October 25, 2007 Author Share Posted October 25, 2007 Т.к. в первые месяцы знакомства любовь слепа и глуха. Иногда этот период длится гораздо дольше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 То, что "слепо и глухо", Антик, это не "любовь", а "страсть"-"влюблённость". Да-да, исправил, ты права. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 чистарадиприкола замечу, что вяканье юриста имеет под собой весьма мощную основу в виде законодательства, а вот с обоснованием у психологов все значительно хуже... зы чем больше психологи начинают упоминать точные цифры, тем меньше я им верю... Вообще-то психология- это огромная наука, которая помогла лично мне. И знала (не общаюсь больше к сожалению) я одно класного психолога, который помогает людям, и знает все даты и цифры, имена от и до, и дисер наверное уже написал. Ну каждый остается при своем мнении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шумахерша Posted October 25, 2007 Author Share Posted October 25, 2007 Психолог мне что-то не очень помог Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Психолог мне что-то не очень помог В первую очередь это зависит от квалификации психолога, а потом это надо целый курс пройти, чтобы почувствовать помогает или нет. Он же не господь Бог. Я тебе уже писала примерные советы, но ведь только пропустив через себя понимаешь, что такое боль. Так, что если это переживешь, а Ты это переживешь :), то потом в жизни тебе будет проще проходить многие трудности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 и через несколько лет со дня знакомства.В моём случае первого брака - около четырёх лет, второго - семнадцать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 знает все даты и цифры, имена от и доОффтоп - просто сразу навеяло: Где ты теперь и с кем, Кто хочет быть судьёй, Кто помнит все имена?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Очень глупые и очень умные безобидны; опасны лишь полуглупые и полуумные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Птычк, а можешь пояснить, что это за термины такие - "роза", "утка"?.. Мне очень интересно ... не термины это. Это ассоциации. С человеком, нормальным, кроме розы - с ее прелестями и недостатками, нежностью/красотой и тупой жесткостью/хрупкостью/шиповатостью/ранимостью локальных участков - у меня туго что-либо ассоциируется. Могу разве еще куст шиповника посоветовать... бугога... А утка... если она не фаршированная яблоками, то - в лучшем случае - газетная... в худшем - прикроватная... Ежели кому нравиццо - дело его. А ты не... 2Наталья: глаголешь, однако... 2Анти: время тут - штука второстепенная. А если еще учесть, что человек - не булыжник и со временем меняется... И что в твоей схеме присутствует их более одного... В общем - аут. Буишь полагаться на время - не заметишь, как 2001 год настанет. Дружба... оставили бы вы ее в покое... дружба - состояние двоих, характерное в первую очередь отсутсвием недосказанностей, во вторую - энной степенью приязни. Наличие/отсутствие перманентного общения/секса/прочей лабуды - вторично. Но зуб даю, если ты не умеешь дружить с тем, с кем связан супружескими узами - умереть в один день вам не придется... а значит - рано-поздно пачпорт пополнится еще одним штампом. Так о чем это вы? 2крагл: Психолог вообще ничего не обосновывает. Если ты не в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Психолог вообще ничего не обосновывает. Если ты не в курсе.O'RLY? А словосочетание "исследование психологов" ты ни разу не встречал? И то, что на основании этого исследования делаются некие выводы, обоснованием никак не является считаешь ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 А утка... если она не фаршированная яблокамиты не птыц, ты гад - я позавтракать забыл )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 ботаник... от того, что исследование произведено психологами, оно не перестает являться статистическим. А статистическое обоснование может послужить базой любых выводов, вне зависимости от области знания... другое дело, что любой здравый человек знает, что есть ложь, большая ложь и статистика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts