Jump to content

Ищу женщину

NOLAN
 Share

Recommended Posts

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Версаль - в Германии?..
в Германии мама, а за 150 евров из Германии везут на трехневную экскурсию, через Люксембург в Париж :) в принципе для первого знакомства на мой взгляд очень хорошо, заодно можно примериться как лучше потом "дикарем" ехать...

А ест мужчины, которые его не любят?
самодостаточные мужчины, которым усилитель крутизны в виде оружия не нужен )))

ps которые охотники и покупают оружие для дела это одни, а вот кто просто так покупает... это как купить вещь и положить со всеми этикеточками в шкаф, купить авто и не ездить и тд

купить авто и не ездить и тд
А что тут такого? если у тебя средсва позоляют иметь такое хобби?

вот чего я точно не могу понять так это купить марки и вместо того чтобы на конверт наклеить в альбомчик суют. тьху.

неудачный пример - на каждый ли конверт можно наклеить марочные блоки? нет...значит они изначально предназначены только для коллекционирования...

Я тоже оружие люблю :). От холодного вообще пищу. Круче себя не ощущаю, но очень нравится...Прям какой-то трепет внутри...Полюбоваться, лезвие погладить...

Я тоже оружие люблю :). От холодного вообще пищу. Круче себя не ощущаю, но очень нравится...Прям какой-то трепет внутри...Полюбоваться, лезвие погладить...

Не получается у меня любить оружие, оно для того, чтобы убивать.

если тебе приходится убивать, то орудие убийства надо любить...если нет, то нет...

Крагл, не старайся казаться больным больше чем есть на самом деле, и что за манера судить о том чего не можешь знать? ;)

Давайте, друзья мои, замнём тему об оружии - или продолжим её обсуждать в Курилке :) ... или, если хотите, можно тему в основном разделе открыть про любовь и нелюбовь к оружию представителей разных полов :) .

Крагл, не старайся казаться больным больше чем есть на самом деле, и что за манера судить о том чего не можешь знать?
ты бы лучше оставил свою манеру судить о том, кто что знает или нет...