Taurus Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Гыг, просто чувак ехал в свое удовольствие, как никогда Согласен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Вовсе нет. Папинькиных сынков в пелетоне больше нет ни одного, хотя у некоторых есть крутые папы - чемпионы мира, но у них все честно - как сын едет, так и едет. Папы не стоят на кап мостике. Папы не общаются со стюартами и не ездят на разбирательства дел. В общем. Если не прямо, то косвенно, но достаточно явно в любом случае, а что главное - мерзко и нахально. Ничего нет в нем особенного - сегодняшние вылеты это подствердили. Если бы Ник или Дженс в свое время попали в такую же сильную и вдвойне вооруженную команду, то быть им чемпионами это точно. Харизмы нет, зато папа-проныра есть, а еще армия брит журналюг, которые окончательно сбрендии на почве "наши снова в строю"... Папы поэтому и не общаются со стюардами потому что они чемпионы мира. Сын за отца не в ответе. Неспорю, никто из современных чемпионов не начинал в топ команде. Но никто и неначинал так успешно. Гонки сезона негр провел на высоком профессиональном уровне, а кулуарную борьбу начал Алонсо, понимая что надо как-то оправдываться за проваленный сезон. ЗЫ: Испанские журналюги еще хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Ну чисто мое ИМХО конечно, что МШ в прошлом году фееричным свое выступление сделал не только благодаря своему не оспоримому таланту, но и тому что скорее всего с движка его тачки сняли все ограничения и он выжимал из него все что можно и нельзя... Напомню, в этот раз и у Хема не было ограничений, так как мотор свежий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 21, 2007 Author Share Posted October 21, 2007 ИМХО: ХЭМ настроился не на победу,а на то,что ему,такому супе и пятого места хватит. Это была самая мерзкая гонка в его исполнении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Снимаю шляпу перед негрой. Он был хорош весь сезон. Наложить на папочку и инсайдерские скандалы. Негр был хорош. Да, я весь сезон ждал чуда, чудо состоялось. Я правда до сих пор с трудом осознаю. Но негр был хорош..... Особенно в Венгрии. Там он был просто восхитителен. Как впрочем и его папик. Только что подумалось: а ведь Алонсо не хватило для титула как раз тех очков что он потерял в Венгрии из-за нашего "хорошиста". Теперь он наверное с "негрой" будут большими друзьями :D:D (Я просто вспоминаю пресс-конференцию в четверг) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Это именно подтверждает близорукость руководства команды... Ты думаешь одно и то же руководство МакЛарена специально запорола 5 сезонов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Ё-моё обьясните как он себя ведёт, я до последних гонок его интервью вообще не замечал, настолько они были безликимии неинтересными. Вам завидно, что парень попал сразу в хорошую команду?слишком нагло. чередования игры в "я самый белый и пушистый" с провокациями, да плюс откровенные попытки вытянуть на титул именно его (и со стороны команды и даже со стороны ФИА), плюс ко всему этому ещё и папочка довеском, получается тихий ужас. Знаешь, мне всё равно что он сам о себе думает, как пилот имеет полное право считать себя совершенно лучшим - но вести себя пилоту следует поскромнее. Даже когда пилот в Ф1 "собаку съел", не говоря уже о парне который в чемпионате только начинает. Недаром некоторые вроде бы нейтральные пилоты, никак не участвовавшие в розыгрыше титула, предпочитали увидеть этот титул у Алонсо или у Кими (хотя последнее и казалось до гонки практически невозможным), не думаю что дело ограничивается банальной завистью, имхо их отношение можно охарактеризовать словом "выскочка". К слову, тот же Алонсо может быть далеко не ангелом, но в начале своей карьеры, да и в борьбе за свой первый титул - вел он себя несравненно скромнее чем Льюис... наверное Ал просто поумнее и понимает роль команды лучше Льюиса ну а коли так - нефиг дурачку титул, перебьется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Папы поэтому и не общаются со стюардами потому что они чемпионы мира. Сын за отца не в ответе. Неспорю, никто из современных чемпионов не начинал в топ команде. Но никто и неначинал так успешно. Гонки сезона негр провел на высоком профессиональном уровне, а кулуарную борьбу начал Алонсо, понимая что надо как-то оправдываться за проваленный сезон. ЗЫ: Испанские журналюги еще хуже. Нет более истеричных спорт-журналюг и футбол-фанатов, как в Англии - это просто факт (Черданцев, комментирующий игру сборной России не в счет ) На месте Алонсо, я бы просто давила эти машины, не знаю как, но просто очень извращенно подло ибо ТАК к двукратному чемпиону мира не относятся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taurus Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 ...Еще не понятка - изходя и скорости по всем этапам и конкретно в этой квале макларены были чаще сильнее, да и здесь не слабы, так почему они в гонке так сливали? Не понятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Ты думаешь одно и то же руководство МакЛарена специально запорола 5 сезонов? Да, поименно Рон Деннис и Норберт Хауг.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 слишком нагло. чередования игры в "я самый белый и пушистый" с провокациями, да плюс откровенные попытки вытянуть на титул именно его (и со стороны команды и даже со стороны ФИА), плюс ко всему этому ещё и папочка довеском, получается тихий ужас. Знаешь, мне всё равно что он сам о себе думает, как пилот имеет полное право считать себя совершенно лучшим - но вести себя пилоту следует поскромнее. Даже когда пилот в Ф1 "собаку съел", не говоря уже о парне который в чемпионате только начинает. Недаром некоторые вроде бы нейтральные пилоты, никак не участвовавшие в розыгрыше титула, предпочитали увидеть этот титул у Алонсо или у Кими (хотя последнее и казалось до гонки практически невозможным), не думаю что дело ограничивается банальной завистью, имхо их отношение можно охарактеризовать словом "выскочка". К слову, тот же Алонсо может быть далеко не ангелом, но в начале своей карьеры, да и в борьбе за свой первый титул - вел он себя несравненно скромнее чем Льюис... наверное Ал просто поумнее и понимает роль команды лучше Льюиса ну а коли так - нефиг дурачку титул, перебьется Мурлык параноя, нету у него столько мозгов чтоб провернуть то что ты сдесь написала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Да, поименно Рон Деннис и Норберт Хауг.... Ты с Мурлыкой в последнее время не общалась? Может ее болезь заразна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 21, 2007 Author Share Posted October 21, 2007 А читали вариант пресс-конференции "ХЭМ и Розовая Кофточка" ? Аж Папик с РОНОМ бегали за журналисткой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Ты с Мурлыкой в последнее время не общалась? Может ее болезь заразна? Прости, мы больны здравым смыслом... На этом закончим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Нет более истеричных спорт-журналюг и футбол-фанатов, как в Англии - это просто факт (Черданцев, комментирующий игру сборной России не в счет ) На месте Алонсо, я бы просто давила эти машины, не знаю как, но просто очень извращенно подло ибо ТАК к двукратному чемпиону мира не относятся! А как же семикратное превышение давление в шинах Алонсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Сезон закончился, как и должен был завершиться - по справедливости. Один получил заслуженное место за свои интриги и высокомерие не по годам, другой - наоборот, был заботливо придержан судьбой, дабы в высокомерие не быть ввергнутым, ну а третий... третий просто получил наконец достойную награду, которая, признаться, уже слегка подзапылилась в его ожидании. Поздравляю его и надеюсь, что награда эта станет первой в ряду аналогичных на специальной полочке у него дома Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 А как же семикратное превышение давление в шинах Алонсо Ну их бы тогда разорвало, а вот на 7 десятых будет точнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 21, 2007 Author Share Posted October 21, 2007 На пресс-конференции после гонки Кими Райкконен ответил на вопросы, впервые в ранге чемпиона мира. “Конечно, одно время мы были не в самой выгодной позиции в Личном зачете чемпионата, но мы продолжали верить, что сможем отыграться и выполнять работу лучше, чем все остальные. В сложное время команда сплотилась, мы не отчаивались. Под конец сезона мы сократили отставание от лидеров и получили возможность побороться за титул не только в чемпионате конструкторов, но и зачете гонщиков. Я очень рад, команда замечательно работала по ходу всего года, у меня великолепный партнер- Фелипе- мы боролись с ним на протяжении сезона, но к сожалению, несколько раз он не попал в очки и больше не мог бороться за титул. Стоит также отметить наших спонсоров, они помогали нам совершенствоваться, улучшали масло и так далее. Конечно, я буду отмечать титул сегодня и, возможно, весь первый месяц”. “Я очень хорошо стартовал, к первому повороту подходил бок о бок с Фелипе, но мы не очень хотели бороться друг против друга. Было невероятно пройти Гамильтона, а позже в зеркалах заднего вида я увидел, как в четвертом повороте он вылетел с трассы. Тогда я подумал, что у нас есть шанс. Машина была очень быстра, и я не очень рисковал, берег покрышки и болид. Команда замечательно поработала. Спасибо всем!” “До самого финиша я не был уверен, что смогу стать чемпионом. Я думал, что впереди Льюиса кто-то может остановиться. Я очень хотел, чтобы другие гонщики смогли довести свои болиды до финиша. Но все обошлось! Первого титула пришлось ждать довольно долго, но мы это сделали!”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Сезон закончился, как и должен был завершиться - по справедливости. Один получил заслуженное место за свои интриги и высокомерие не по годам, другой - наоборот, был заботливо придержан судьбой, дабы в высокомерие не быть ввергнутым, ну а третий... третий просто получил наконец достойную награду, которая, признаться, уже слегка подзапылилась в его ожидании. Поздравляю его и надеюсь, что награда эта станет первой в ряду аналогичных на специальной полочке у него дома Блин, хорошо сказано... Жаль я так не умею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Ну их бы тогда разорвало, а вот на 7 десятых будет точнее Ну писали про семикратно и даже по евроньюс обсуждали это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Мне на пересухе больше Масяня понравился... он так мягко сьехал с темы "уступи первое место" Просто молоток .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 ...другой - наоборот, был заботливо придержан судьбой, дабы в высокомерие не быть ввергнутым... Лично знаю шумофобку, алонсофилку, которая озвучивала эту мысль с самого начала шпионского скандала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Моё мнение. Сразу оговорюсь - мнение лишь о результате, ибо так уж получилось, что гонку смотрела круга с 30-го, поэтому треволнения старта для меня остались чисто умозрительными. Во-первых. Bravo, Kimi и Forza, Ferrari! (Матиас, что теперь у тебя в подписи будет?) Во-вторых. Да, Михаэль бы выиграл этот чемпионат в одну калитку. Даже в две - или в одни небольшие воротца. В этом я почти убеждена. Оставив за кадром профуканное командой Феррари чемпионство прошлогоднее, могу сказать: Михаэль оказался настолько великодушен, что "подарил" "свой" восьмой (девятый ) титул тому из своих соперников, кого счёл наиболее приятным (для себя). Да, я считаю именно так. И Кими должен сказать "спасибо" и Феррари, и Фелипе, и - Михаэлю. Чёрт возьми, улыбающийся почти непрерывно на протяжении нескольких минут Кими - это дорогого стОит. Спасибо Феррари и Михаэлю, что дали ему такую возможность... Вы как хотите, а я - аж прослезилась. Человеку судьбу, можно сказать, изменили... Я без иронии совершенно. (он не мог "осознать" сразу - Хэм-то финишировал сразу позади Кими, но должны были доехать Алонсо, Росберг, Кубица и Хайдфельд). В-третьих. Хэмилтона и Алонсо обсуждать не хочу. В конце концов, я видела, в основном, лишь результат происшедшего в начале последней-гонки, так что мнение моё было бы однобоким и не вполне корректным. В общем, Б-г им судья, всем МакЛареновцам... и Рону в первую очередь. Вот он уж точно получил по заслугам. Хэм своё ещё возьмёт... да и Алонсо, я надеюсь, не так прост... а вату, её и спрессовать можно, да и в конце концов килограмм ваты весит столько же, сколько и килограмм железа. Есть куда прогрессировать. В-четвёртых. Хейкки - сверхреспект за сезон. Роберту, Нику и БМВ в целом - сверхреспект за сезон. Нико - вперёд, и дай тебе Б-г, чтобы ветераны вроде Вурца тебя не надрали... Фуф. Сейчас - отдыхать... у меня только недавно руки отогрелись... Всё остальное - завтра. Раздумываю, как обзор назвать... нужно что-то очень яркое. p.s. FORZA!!!... p.p.s. Про Шуми и Инферно - персональное спасибо (от Кими тоже). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Ну писали про семикратно и даже по евроньюс обсуждали это Не ну если ивронюс говорит, то тогда конечно законы физики не работают.... сдаюсь..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 21, 2007 Author Share Posted October 21, 2007 Вместо ХЭМА выступил Папик. “Никто из нас не испытывает боль, поверьте мне,- сказал Энтони Гамильтон в интервью ITV после финиша гонки.- Мы стали свидетелями самого фантастического года в истории Формулы-1. Если бы год назад кто-то сказал, что мы будем бороться за титул на этой стадии чемпионата, мы бы сочли эти слова за мечты. Мы проиграли одно очко, но вернемся в следующем сезоне, и если не выиграем в 2008, станем чемпионами годом позже”. Гамильтон-старший поблагодарил всех, кто поддерживал его сына и команду по ходу чемпионата. “Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал нас в этом году. Мы извиняемся перед вами, но надеемся, что вы хорошо провели время. Будьте счастливы, сегодня веселый день”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts