Jump to content

Феминизм

Recommended Posts

я бы назвал это творческим процессом. Но это не принципиально.
Творческий процесс это, к примеру, дитёнка читать учить... А вот следить за ребёнком, чтобы он был сыт, одет, здоров и так далее - самая настоящая работа.

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Творческий процесс это, к примеру, дитёнка читать учить... А вот следить за ребёнком, чтобы он был сыт, одет, здоров и так далее - самая настоящая работа.
эээ... не скажи.

покормить ребёнка это самый настоящий творческий процесс начиная от приготовления пищи и заканчивая её употреблением. Да и остальное так же. Но я же написал, что термины это не принципиально. Кто-то считает это работой, кто-то рутиной, кто-то творческим процессом. Когда будут свои дети, то будет творческий процесс - сто пудов.

эээ... не скажи.

покормить ребёнка это самый настоящий творческий процесс начиная от приготовления пищи и заканчивая её употреблением. Да и остальное так же. Но я же написал, что термины это не принципиально. Кто-то считает это работой, кто-то рутиной, кто-то творческим процессом.

Когда будут свои дети, то будет творческий процесс - сто пудов.

Да я могу готовить и потреблять пищу сколь угодно творчески - я уже сказала что мне то что я делаю нравится безумно. Но это не отменяет того что это работа - не рутина, а работа - я затрачиваю свои силы и время на нечто созидательное... Вот и всё...

Это вряд ли...

Главное знать свой Путь... а кто уж на нём встретится - знают только Боги...
Понимаю, идти своим Путем класно. Думаешь, что все знаешь, куда идти, к чему стремиться... Хорошо, если на этом Пути будут незначительные препятсвия...

Понимаю, идти своим Путем класно. Думаешь, что все знаешь, куда идти, к чему стремиться... Хорошо, если на этом Пути будут незначительные препятсвия...
Не понимаешь. Идти по своему Пути очень трудно. Ногти и ноги ломать порою приходится. И ты понятия не имеешь куда ты идёшь - известен лишь путь, но не его конечная цель. А что до препятствия - уж куда без них...

Не понимаешь. Идти по своему Пути очень трудно. Ногти и ноги ломать порою приходится.
Это я не понимаю? :) Ты меня совершенно не знаешь, чтобы так утверждать. Вот, когда начинают ломать тебя полностью -вот тут и проявляется характер, сломают или нет зависит от тебя...

Правда, не забывай, при этом они становятся козлами.
ты не понял...козел это выросший (состарившийся) козленок...если уже козел, то стать козленочком = помолодеть

Это я не понимаю? :)

Ты меня совершенно не знаешь, чтобы так утверждать.

Вот, когда начинают ломать тебя полностью -вот тут и проявляется характер, сломают или нет зависит от тебя...

Ты. Раз позволяешь себе такие утверждения...

Я тебя знаю аккурат настолько что мне даже известно - ты не умеешь квотировать... И ещё много чего мне известно... но не о том речь...

Кто-то подобен ивовому пруту, кто-то - тонкой лучинке. Иные же подобно сорнякам - ломай их и режь, калечь и выдирый с корнем - всё равно придёт утро и они вновь потянутся к солнышку...

Вот, когда начинают ломать тебя полностью -вот тут и проявляется характер, сломают или нет зависит от тебя...
Характер-то проявляется, только к Пути он не имеет никакого отношения. В смысле, что может и иметь, по каким-то причинам, но может не иметь совершенно (причём второе - чаще, имхо).

Я тебя знаю аккурат настолько что мне даже известно - ты не умеешь квотировать... И ещё много чего мне известно... но не о том речь...

Кто-то подобен ивовому пруту, кто-то - тонкой лучинке. Иные же подобно сорнякам - ломай их и режь, калечь и выдирый с корнем - всё равно придёт утро и они вновь потянутся к солнышку...

Ух ты... Даже интересно откуда? Ты чего в ФСБ работаешь?

Узнаю брата Колю!http://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gif

Расскажи...

А ты наверное очень умной себя считаешь, раз такое готова утверждать?

а смысл?.. конфиденциальность, панимаш...

Нет, я давно сказал что я тупой. Флешке-накопителю не обязательно анализировать данные - они есть, этого достаточно.

Кстати че то мы от темы отклонились...

А если о феминистках то некоторые особи из них считают оскорблением если им руку подадут или там дверь откроют... це есть дюже печально...