Тёмный менестрель Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 я бы назвал это творческим процессом. Но это не принципиально.Творческий процесс это, к примеру, дитёнка читать учить... А вот следить за ребёнком, чтобы он был сыт, одет, здоров и так далее - самая настоящая работа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Ты женщина?я б хотел напиться и заснуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Творческий процесс это, к примеру, дитёнка читать учить... А вот следить за ребёнком, чтобы он был сыт, одет, здоров и так далее - самая настоящая работа.эээ... не скажи. покормить ребёнка это самый настоящий творческий процесс начиная от приготовления пищи и заканчивая её употреблением. Да и остальное так же. Но я же написал, что термины это не принципиально. Кто-то считает это работой, кто-то рутиной, кто-то творческим процессом. Когда будут свои дети, то будет творческий процесс - сто пудов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 эээ... не скажи. покормить ребёнка это самый настоящий творческий процесс начиная от приготовления пищи и заканчивая её употреблением. Да и остальное так же. Но я же написал, что термины это не принципиально. Кто-то считает это работой, кто-то рутиной, кто-то творческим процессом. Когда будут свои дети, то будет творческий процесс - сто пудов.Да я могу готовить и потреблять пищу сколь угодно творчески - я уже сказала что мне то что я делаю нравится безумно. Но это не отменяет того что это работа - не рутина, а работа - я затрачиваю свои силы и время на нечто созидательное... Вот и всё... Это вряд ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 я б хотел напиться и заснутьНе пей, козлёночком станешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Не пей, козлёночком станешьПерепутал! "забыться" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Главное знать свой Путь... а кто уж на нём встретится - знают только Боги...Понимаю, идти своим Путем класно. Думаешь, что все знаешь, куда идти, к чему стремиться... Хорошо, если на этом Пути будут незначительные препятсвия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 Понимаю, идти своим Путем класно. Думаешь, что все знаешь, куда идти, к чему стремиться... Хорошо, если на этом Пути будут незначительные препятсвия...Не понимаешь. Идти по своему Пути очень трудно. Ногти и ноги ломать порою приходится. И ты понятия не имеешь куда ты идёшь - известен лишь путь, но не его конечная цель. А что до препятствия - уж куда без них... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Не пей, козлёночком станешьа от этого правда молодеют? я бы не прочь ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Козлёночком стать? Дык тебе уже не надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 ну да, нек-ые молодеют. Правда, не забывай, при этом они становятся козлами. Посему, следует трезво оценить ситуацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Не понимаешь. Идти по своему Пути очень трудно. Ногти и ноги ломать порою приходится.Это я не понимаю? Ты меня совершенно не знаешь, чтобы так утверждать. Вот, когда начинают ломать тебя полностью -вот тут и проявляется характер, сломают или нет зависит от тебя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Правда, не забывай, при этом они становятся козлами.ты не понял...козел это выросший (состарившийся) козленок...если уже козел, то стать козленочком = помолодеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 Это я не понимаю? Ты меня совершенно не знаешь, чтобы так утверждать. Вот, когда начинают ломать тебя полностью -вот тут и проявляется характер, сломают или нет зависит от тебя...Ты. Раз позволяешь себе такие утверждения... Я тебя знаю аккурат настолько что мне даже известно - ты не умеешь квотировать... И ещё много чего мне известно... но не о том речь... Кто-то подобен ивовому пруту, кто-то - тонкой лучинке. Иные же подобно сорнякам - ломай их и режь, калечь и выдирый с корнем - всё равно придёт утро и они вновь потянутся к солнышку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Вот, когда начинают ломать тебя полностью -вот тут и проявляется характер, сломают или нет зависит от тебя...Характер-то проявляется, только к Пути он не имеет никакого отношения. В смысле, что может и иметь, по каким-то причинам, но может не иметь совершенно (причём второе - чаще, имхо). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 ПТИИИ... тьфу... а ФАС наехала на РЖД... штраф, грят, одуренный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Ты. Раз позволяешь себе такие утверждения... Я тебя знаю аккурат настолько что мне даже известно - ты не умеешь квотировать... И ещё много чего мне известно... но не о том речь... Кто-то подобен ивовому пруту, кто-то - тонкой лучинке. Иные же подобно сорнякам - ломай их и режь, калечь и выдирый с корнем - всё равно придёт утро и они вновь потянутся к солнышку... Ух ты... Даже интересно откуда? Ты чего в ФСБ работаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 Ух ты... Даже интересно откуда? Ты чего в ФСБ работаешь?Вроде того... работа такая - всё про всех знать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Ты. Раз позволяешь себе такие утверждения... Я тебя знаю аккурат настолько что мне даже известно - ты не умеешь квотировать... И ещё много чего мне известно... но не о том речь... Кто-то подобен ивовому пруту, кто-то - тонкой лучинке. Иные же подобно сорнякам - ломай их и режь, калечь и выдирый с корнем - всё равно придёт утро и они вновь потянутся к солнышку...Узнаю брата Колю!http://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 Юр, ну чего ты а?.. Моя твоя не понимат. Оно и к лучшему наверное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Вроде того... работа такая - всё про всех знать... Расскажи... А ты наверное очень умной себя считаешь, раз такое готова утверждать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 Расскажи... А ты наверное очень умной себя считаешь, раз такое готова утверждать?а смысл?.. конфиденциальность, панимаш... Нет, я давно сказал что я тупой. Флешке-накопителю не обязательно анализировать данные - они есть, этого достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 Кстати че то мы от темы отклонились... А если о феминистках то некоторые особи из них считают оскорблением если им руку подадут или там дверь откроют... це есть дюже печально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Юр, ну чего ты а?.. Моя твоя не понимат. Оно и к лучшему наверное...его восхитила верность традициям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 Юр, ты скока Дрозду за суфлерство отбашляешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts