Jump to content

Аниме? Аниме!!!

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Хороший мультик, на мой взгляд. И с достаточно интересными концептами. Просто он с вполне опредедённым пафосом и не совсем на ту возрастную категорию, что, допустим, "Манускрипт ниндзя".

Алукард великолепен :) !
Спасибо польщенhttp://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

А вообще, аниме смотрел мало, дико понравился только хелсинг (13 серийный который, а не ова).

• 3 weeks later...

"5 сантиметров в секунду" подошло под настроение, да и графика обалденная.

ПыСы. Хоть и смотрю анимэ постоянно только с субтитрами, но тут, что редко, порадовал наш дубляж

• 2 weeks later...
... он же "Клуб свиданий Оранской старшей школы" :) .

Мняяям :) ! Очень кавайно и очень смешно.

Посмотрел кстати, очень качественно, только шутки с трансвеститами это полное фу...

• 1 month later...

Наконец-то выкроил время посмотреть вторую часть

Яблочное семя 2 / Appleseed: Ex Machina (2007)

Недаром Джон Ву руку приложил . Суперский фантастический боевичок почти на два часа.

"Манускрипт ниндзя" - отличная вещь. Что-то никто не вспоминает "Унесённых призраками" - вот где классика жанра! Изумительно! "Ходячий замок" очень неплох. А как шикарен был для своего времени анти-кокакольный (читай - антизападнический) "Летучий корабль" :) - недаром шёл в совке на большом экране. .

Вот это единственный ИХ мультик который я смотрел с удовольствием, просто обалденный, даже сейчас посмотрел бы не раз:)

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Сейчас вот досмотрел Евангелион. Я, должно быть, чего-то не понял... Но, IMHO, не стоило городить огород из 24 эпизодов, чтобы потом сделать жизнеутверждающее слайд-шоу ещё на два, забыть про основной сюжет, который, в итоге, оказался просто придатком и закончить каким-то нелепым чёрт знает чем, типа хеппи-энда.

Мне говрили, что этот сериал пронизан глубокой философией, но она оказалась просто содрана, практически до цитат, с того что в своё время написал Джемс.

Жуть, в общем.

Про последнее аниме я, признаться, никогда не слышал и даже обложки не видел. А вот "цельнометаллического алхимика" я пока не собрался скачать, но посмотрю, думаю, обязательно.

Недавно по 2х2 прошёл сериал "Кровь+". Очень неплохо! Немного ходульности привнёс в финал чисто голливудский и чужеродный эпизод с "воскрешением" главного злодия, предварительно хорошо прожаренного на вертеле. А в остальном вполне себе плотно и довольно содержательно.

• 1 month later...
шутки с трансвеститами это полное фу...
ты про папочку Харухи?

"Крылья: хроники" - аниме-квест, про пати из 4-х человек: как поётся в разудалой песенке: "воин, клирик, вор и маг"... нет, ну, конечно, не совсем так... воин и маг присутствуют, а главные герой и героиня Шаоран и Сакура не тянут на клирика и вора, ни с какой стороны... Шаоран в общем скорее кавайный паладинчЕГ при кавайной же принцессе, так и норовящей всё время упасть в обморок, пролепетав "Шаоран-кун!"... самый кавайный там, впрочем, имхо, маг Фай - ну просто вылитый Суо Тамаки, обходительный и нарциссичный синеглазый блондин...

поначалу показалось очень затянутым и скучным, но постепенно втянулась...

начала скачивать "Волчий дождь" - ну очень грустно пока всё выглядит (посмотрела 2 серии)... и Xam'd - ну тут ващееее... я в полных непонятках покамест... ни шиша не понимаю, даже не понимаю, интересно ли мне смотреть...

• 1 month later...

посмотрела "Башню Друаги, или Щит Урука"

долго смеялась... всем рпгшникам смотреть почти обязательно, очень узнаваемые классы, а что не узнаётся, то додумывается и догадывается, временами дико смешно, если вы склонны к иронии и самоиронии и готовы посмеяться как над "особенностями" ;) своего класса, так и чужого...

не знаю, может, сериал и задумывался как более или менее серьёзный, но я больше подавляла смешки и комменты вроде: "рога, ну что с него взять" или "типичный эльф-хант, лишь бы издали постреливать"...

в общем, было понятно, что назреет второй сезон - но, поскольку сериал свеженький (этого года), то - не раньше 2009; называться будет "Меч Урука" (подозреваю, что герой будет тот же - "щитоносец" (ака протект-вар ;) ) Джил, но вовсю размахивающий мечом Гильгамеша, то есть частично спекнувшийся в фури :D )...

смотрю CLANNAD - очень милый и трогательный "школьный" сериал, весьма кавайные героини (да и герои!), по моим понятиям - шкала кавайности едва не зашкаливает...

временами очень смешно, временами чисто по-женски хлюпаешь носом...

2 сезона (пока?)

• 4 weeks later...
"Манускрипт ниндзя" - отличная вещь...
Подвернулся тут в сети :rolleyes: Вспомнил твои слова,скачал,посмотрел . Оказывается,что я его видел на кассете (ФРАЙ его знает,какая копия :rolleyes:) пару десятилетий назад :D Но пересмотрел с удовольствием.:)