AntiKakkinen Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 И ещё пишут, что всё-таки Массу попросят. Если так то в Феррари идиоты сидят, которых "макларенский" 2007-й год ничему не научил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Кими вернулся в Ferrari. Райкконен: «Я действительно счастлив вернуться в Маранелло, где провёл три фантастических, очень успешных сезона. У меня множество воспоминаний о выступлениях в Ferrari – они оставались со мной все эти годы, прежде всего – о незабываемой победе в чемпионате мира 2007 года. Я с нетерпением жду момента, когда вновь сяду на машину с гарцующим жеребцом, смогу возобновить знакомство с очень многими людьми, с которыми в прошлом у меня была тесная связь, и буду работать вместе с Фернандо, которого считаю великим гонщиком, чтобы добиться для команды успеха, которого она заслуживает». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Погнался за денюжкой все таки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Переход в более сильную команду, где хотя бы платят вовремя = погнался за денюжкой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Вообще я рад приходу Кими в Феррари, когда там Алонсо. Ледяной финн, которому плевать кто с ним в команде, Феттель ли, Алонсо ли. Он будет просто гоняться, даже если будет проигрывать, не поднося снаряды, он "знает что он делает". Ох и как же Алонсо будет гореть рядом с этим Льдом, если Кими его начнет укатывать. Вообще мысли Кимстера должны были быть примерно такие: "Переход в Феррари которые уже турнули меня из команды с действующим контрактом? В команду построенную под Фернандо Алонсо? Да насрать, пойду поугараю." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Ферры, похоже, в тихом отчаянии от происходящего, раз такой потенциально взрывоопасный коктейль замешали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Вообще я рад приходу Кими в Феррари, когда там Алонсо. Ледяной финн, которому плевать кто с ним в команде, Феттель ли, Алонсо ли. Он будет просто гоняться, даже если будет проигрывать, не поднося снаряды, он "знает что он делает". Ох и как же Алонсо будет гореть рядом с этим Льдом, если Кими его начнет укатывать. Плюс. А если по радио попросят пропустить, то он выдаст очередной перл и на весь мир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Алонсо его укатает и даже не заметит. А если не будет снаряды подносить, то опять вылетит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 А если не будет снаряды подносить, то опять вылетит.Только ему пох на то, вылетит он или нет... Чувак просто радуется жизни - так, как может, так, как он её понимает. За это я его и люблю. Его "льдистость" - лишь продолжение безбашенности. Безбашенность, доведённая до предела, уже после перехода "на ту сторону". Можно сказать и наоборот, что безбашенность - это ледяной пофигизм "на той стороне". Именно поэтому у него такая харизма. Я думаю, что после Михаэля из более-менее современных гонщиков следующий по "уровню" харизмы - именно Кими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Только ему пох на то, вылетит он или нет... Чувак просто радуется жизни - так, как может, так, как он её понимает. За это я его и люблю. Его "льдистость" - лишь продолжение безбашенности. Безбашенность, доведённая до предела, уже после перехода "на ту сторону". Можно сказать и наоборот, что безбашенность - это ледяной пофигизм "на той стороне". Именно поэтому у него такая харизма. Я думаю, что после Михаэля из более-менее современных гонщиков следующий по "уровню" харизмы - именно Кими.ППКС ... Я уже предвкушаю фразы типа "Какой Алонсо ???" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Алонсо его укатает и даже не заметит. А если не будет снаряды подносить, то опять вылетит. Ога-ога. О Хэмилтоне он тоже так думал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 В следующем году был хоть какой-то шанс, но думаю, что Мерсы (сдулись не просто так), а вот с этой парочкой у Ферров ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Только ему пох на то, вылетит он или нет... Чувак просто радуется жизни - так, как может, так, как он её понимает. За это я его и люблю. Его "льдистость" - лишь продолжение безбашенности. Безбашенность, доведённая до предела, уже после перехода "на ту сторону". Можно сказать и наоборот, что безбашенность - это ледяной пофигизм "на той стороне". Именно поэтому у него такая харизма. Я думаю, что после Михаэля из более-менее современных гонщиков следующий по "уровню" харизмы - именно Кими.Может это не харизма, может он слегка э-э-э... простоват? Если он такой пофигист, то чего же он так к деньгам не равнодушен? Я не думаю, что он нищ.. У феррари отжал денег, щас лотус бросает из-за денег... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Если он такой пофигист, то чего же он так к деньгам не равнодушен? Я не думаю, что он нищ.. У феррари отжал денег, щас лотус бросает из-за денег... Отжал денег у феррари? Которые выкинули его с действующим контрактом, по которому, в случае досрочного расторжения, должны быть выплачены отступные? Поржал. Бросать Лотус который если и может построить быструю машину, то не может ее доводить по ходу сезона, потому что нищие и безрукие, и уходить в феррари, гонщики которой последние 15 лет, с редким исключением, борются за титул? Тоже из-за денег? Опять поржал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Да нуево Шуми в 2006 завершил, считай из-за энтого алкаша, теперь Масса.. Лучше бы в ралли пытался ездить научиться.. Все имхо, разумеется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Отжал денег у феррари? Которые выкинули его с действующим контрактом, по которому, в случае досрочного расторжения, должны быть выплачены отступные? Дык он не ехал совсем в то время, чего с ним было тогда делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Тоооочно, вообще не ехал на ведре 2009го года, три титула с ним за три года, ноль титулов с Алонсо за четыре. Но всеравно выкинули его, а отжал почему-то он, то что должны были отдать по контракту. Логика же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Просто кто-то не любит кого-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Согласен с Леди. Кими просто живёт как хочет и всё ему пофигу. Редкостно правильный чувак из него вырос, надо сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Да проще всё. Он - фин. Это не недостаток, если чё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 О чём и говорилось. Шумахер: "Приход Райкконена в "Феррари" все поклонники "Формулы-1" воспримут с воодушевлением. Конечно, всегда интересно наблюдать за борьбой таких сильных гонщиков. Однако пока сложно сказать, насколько они смогут уживаться в одной команде. Вполне возможно, что по ходу сезона нас ждут конфликты". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Жаль что так, в МакЛарен бы его вместо тормоза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 а вот зачем это Феррари - непонятно совсем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Алонсо его укатает и даже не заметит. . по идее да, он моложе, перерыва не было, к машине привык больше к этой но тут больше от нерва зависит, если алонса нервничать начнет как в макларене то может и косячить начать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Кими Райкконен посетил базу Ferrari в Маранелло где прошёл процедуру подгонки сиденья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts