Jump to content

Кими-чемпион

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 911
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кими вернулся в Ferrari.

Райкконен:

«Я действительно счастлив вернуться в Маранелло, где провёл три фантастических, очень успешных сезона. У меня множество воспоминаний о выступлениях в Ferrari – они оставались со мной все эти годы, прежде всего – о незабываемой победе в чемпионате мира 2007 года.

Я с нетерпением жду момента, когда вновь сяду на машину с гарцующим жеребцом, смогу возобновить знакомство с очень многими людьми, с которыми в прошлом у меня была тесная связь, и буду работать вместе с Фернандо, которого считаю великим гонщиком, чтобы добиться для команды успеха, которого она заслуживает».

Вообще я рад приходу Кими в Феррари, когда там Алонсо. Ледяной финн, которому плевать кто с ним в команде, Феттель ли, Алонсо ли. Он будет просто гоняться, даже если будет проигрывать, не поднося снаряды, он "знает что он делает". Ох и как же Алонсо будет гореть рядом с этим Льдом, если Кими его начнет укатывать.

Вообще мысли Кимстера должны были быть примерно такие:

"Переход в Феррари которые уже турнули меня из команды с действующим контрактом? В команду построенную под Фернандо Алонсо? Да насрать, пойду поугараю."

Вообще я рад приходу Кими в Феррари, когда там Алонсо. Ледяной финн, которому плевать кто с ним в команде, Феттель ли, Алонсо ли. Он будет просто гоняться, даже если будет проигрывать, не поднося снаряды, он "знает что он делает". Ох и как же Алонсо будет гореть рядом с этим Льдом, если Кими его начнет укатывать.

Плюс.

А если по радио попросят пропустить, то он выдаст очередной перл и на весь мир. :cool:

А если не будет снаряды подносить, то опять вылетит.
Только ему пох на то, вылетит он или нет... Чувак просто радуется жизни - так, как может, так, как он её понимает.

За это я его и люблю. Его "льдистость" - лишь продолжение безбашенности. Безбашенность, доведённая до предела, уже после перехода "на ту сторону". Можно сказать и наоборот, что безбашенность - это ледяной пофигизм "на той стороне". Именно поэтому у него такая харизма. Я думаю, что после Михаэля из более-менее современных гонщиков следующий по "уровню" харизмы - именно Кими.

Только ему пох на то, вылетит он или нет... Чувак просто радуется жизни - так, как может, так, как он её понимает.

За это я его и люблю. Его "льдистость" - лишь продолжение безбашенности. Безбашенность, доведённая до предела, уже после перехода "на ту сторону". Можно сказать и наоборот, что безбашенность - это ледяной пофигизм "на той стороне". Именно поэтому у него такая харизма. Я думаю, что после Михаэля из более-менее современных гонщиков следующий по "уровню" харизмы - именно Кими.

ППКС ... Я уже предвкушаю фразы типа "Какой Алонсо ???" ... :D

Может это не харизма, может он слегка э-э-э... простоват?

Если он такой пофигист, то чего же он так к деньгам не равнодушен? Я не думаю, что он нищ.. У феррари отжал денег, щас лотус бросает из-за денег...

Если он такой пофигист, то чего же он так к деньгам не равнодушен? Я не думаю, что он нищ.. У феррари отжал денег, щас лотус бросает из-за денег...

Отжал денег у феррари? Которые выкинули его с действующим контрактом, по которому, в случае досрочного расторжения, должны быть выплачены отступные? Поржал.

Бросать Лотус который если и может построить быструю машину, то не может ее доводить по ходу сезона, потому что нищие и безрукие, и уходить в феррари, гонщики которой последние 15 лет, с редким исключением, борются за титул? Тоже из-за денег? Опять поржал.

Да нуево

Шуми в 2006 завершил, считай из-за энтого алкаша, теперь Масса..

Лучше бы в ралли пытался ездить научиться.. Все имхо, разумеется.

Отжал денег у феррари? Которые выкинули его с действующим контрактом, по которому, в случае досрочного расторжения, должны быть выплачены отступные?
Дык он не ехал совсем в то время, чего с ним было тогда делать?

Тоооочно, вообще не ехал на ведре 2009го года, три титула с ним за три года, ноль титулов с Алонсо за четыре.

Но всеравно выкинули его, а отжал почему-то он, то что должны были отдать по контракту. Логика же.

О чём и говорилось.

Шумахер:

"Приход Райкконена в "Феррари" все поклонники "Формулы-1" воспримут с воодушевлением. Конечно, всегда интересно наблюдать за борьбой таких сильных гонщиков. Однако пока сложно сказать, насколько они смогут уживаться в одной команде. Вполне возможно, что по ходу сезона нас ждут конфликты".

Алонсо его укатает и даже не заметит. .

по идее да, он моложе, перерыва не было, к машине привык больше к этой

но тут больше от нерва зависит, если алонса нервничать начнет как в макларене то может и косячить начать

• 1 month later...