Jump to content

Михаэль Михаэль Шумахер стал "Спортсменом года" в Европе!

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Европейские журналисты в третий раз избрали пятикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера "Спортсменом года" Европы. С 62-мя очками пилот Ferrari значительно оторвался от конкурентов, главными из которых были четырехкратный чемпион Олимпийских игр по биатлону норвежец Оле Йенар Бьерндайлен (40 очков) и чемпион Олимпийских игр по гигантскому слалому австриец Стефан Эйбенхартер (10 очков).

Поздравляем Михаэля Шумахера с очередной более чем заслуженной наградой! Действительно, в 2002 году конкурентов у него не было!

Браво, Михаэль! Браво, Красный Барон!

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это серьезное упущение норвежцев.

Надо будет написать норвежскому тренеру, чтобы он применил командную тактику: пусть один напарник Бьерндалена носит за него винтовку, другой расчищает лыжню, а третий будет распихивать соперников.

Норвежский спорт от этого только выиграет.

Тогда Шумахеру рассчитывать будет просто не на что. Разве только на прокол, тьфу, на полом лыжи Бьерндалена на последнем этапе.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Поздравляем Михаэля Шумахера... Действительно, в 2002 году конкурентов у него не было!

Браво, Михаэль! Браво, Красный Барон!</font>

Ага, вот ты и прокололси! А то МШ такой, МШ сякой, а на деле - конкурентов не было. Так кто из нас более не конкретный?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Melekess:

Ага, вот ты и прокололси! А то МШ такой, МШ сякой, а на деле - конкурентов не было. Так кто из нас более не конкретный?</font>

Это бессмысленно...

To Melekess: у него не было конкурентов в борьбе за приз Спортсмен года в Европе.</font>

Дипломатично отмазалси. А что, на спортсмена года в мире не потянул. Жаль. Я плакать. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigcry.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Неуда?</font>

Вообще нет, но раз уж возник такой вопрос то и его тоже - с тем, что победил его кумир, ну и тогда уж поздравлю себя с темже - чтоб не возник вопрос №2...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast:

Бедная старушка Европа!</font>

абсолютно не согласен...не буду говорить почему - потому-как не хочу опять развязывать извечный спор на тему Шума Супа или нет...надеюсь что и остальные последуют моему примеру и не будут устраивать помойку...

Европейские журналисты в третий раз избрали пятикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера "Спортсменом года" Европы. С 62-мя очками пилот Ferrari значительно оторвался от конкурентов, главными из которых были четырехкратный чемпион Олимпийских игр по биатлону норвежец Оле Йенар Бьерндайлен (40 очков) и чемпион Олимпийских игр по гигантскому слалому австриец Стефан Эйбенхартер (10 очков).

Поздравляем Михаэля Шумахера с очередной более чем заслуженной наградой! Действительно, в 2002 году конкурентов у него не было!

Браво, Михаэль! Браво, Красный Барон!</font>

Ха,кто бы сомневался.....

Guest Марина

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Melekess:

Дипломатично отмазалси. А что, на спортсмена года в мире не потянул. Жаль. Я плакать. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigcry.gif</font>

Как же вы все не понимаете? Михаэль для меня самый великий гонщик в мире! Вот он выигрыет

шестой раз корону,а потом его и в Америку позовут.Там он победит всех обязательно.Его и в остальном мире узнают.И года через два он и будет признан лучшим спортсменом мира.Вот тогда и замолчат его ругатели.

[

Как же вы все не понимаете? Михаэль для меня самый великий гонщик в мире! Вот он выигрыет

шестой раз корону,а потом его и в Америку позовут.Там он победит всех обязательно.Его и в остальном мире узнают.И года через два он и будет признан лучшим спортсменом мира.Вот тогда и замолчат его ругатели.[/b]

И куда ж его позовут?????

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Марина:

шестой раз корону,а потом его и в Америку позовут.Там он победит всех обязательно.Его и в остальном мире узнают.И года через два он и будет признан лучшим спортсменом мира.Вот тогда и замолчат его ругатели.</font>

Зачем сказали-то? Поругаться хочется, или посмотреть?

Guest Марина

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk:

Зачем сказали-то? Поругаться хочется, или посмотреть?</font>

Я видела кино "Гонщик".Я читаю журналы и знаю что в Америке тоже есть чемпионат мира.В фильме не было ничего про Михаэля.Мне очень обидно стало.Ведь это он лучший в мире.

Когда он там победит,его и там любить начнут.

Вот и всё.

Guest Big Brother

Originally posted by mishuk:

Зачем сказали-то? Поругаться хочется, или посмотреть?</font>

Я видела кино "Гонщик".Я читаю журналы и знаю что в Америке тоже есть чемпионат мира.В фильме не было ничего про Михаэля.Мне очень обидно стало.Ведь это он лучший в мире.

Вот и всё.

Поздравляю! Наконец-то у Шумахера появились образованные болельщики.

шестой раз корону,а потом его и в Америку позовут.Там он победит всех обязательно.Его и в остальном мире узнают.И года через два он и будет признан лучшим спортсменом мира.Вот тогда и замолчат его ругатели.</font>

Ты случайно не цыганка-гадалка? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/biggrinflip.gif

Guest Марина

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by dark_wing:

Ты случайно не цыганка-гадалка? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/biggrinflip.gif

</font>

Нет.А зачем ты насмехаешься? Я его очень люблю.Он всем вам докажет.Как же вам не стыдно?

Вот и всё.</font>

Значит всё-таки поругаться http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

А я, знаете, не стал смотреть "Кино Гонщик". Подумал и посмотрел "Простую историю". Конечно, скорость не та, да и знаменитостей нет, но почему-то больше понравился....

Нет.А зачем ты насмехаешься? Я его очень люблю.Он всем вам докажет.Как же вам не стыдно?

</font>

Так уверенно о будущем - только гадалка! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

А что он нам докажет? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif