AntiKakkinen Posted January 10, 2008 Author Share Posted January 10, 2008 Чудов: «Почему бы нет? До чемпионата мира осталась одна эстафета. Сейчас, на Кубке мира, мы практически ничего не теряем. Думаю, за поражение никто нас сильно ругать не станет. А ход у меня сейчас неплохой, не жалуюсь. Так получилось, что моя кандидатура на последний этап возникла именно сейчас. На первой эстафете в Хохфильцене мы бежали привычным составом, по инерции с прошлого года. В Оберхофе тоже все прошло по накатанной. Бегать последние этапы я люблю, мне нравится биться. Завтра я готов сражаться до последнего. Не знаю, возникнут у Бьёрндалена какие-то мысли, когда он увидит меня на своем этапе или нет, но я сделаю все возможное, чтобы финишировать впереди. На чемпионате мира, я почти уверен, мы побежим не только привычным составом, но и привычной расстановкой. Вне зависимости от завтрашнего результата». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Что касается биатлона.....то в первую очередь - КАК ЖЕ ЗАИПАЛ Губерниев. Ужос. Смотрите Евроспорт. А что Гусева делает в команде вообще не понятно. Любая другая будет не хуже. ИМХО. Из этапа в этап... То же что и с блатным Кругловым.. , который непонятно как при опросе зрителей канала спорт набрал в 9 раз больше голосов, чем Ярошенко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2008 Author Share Posted January 10, 2008 набрал в 9 раз больше голосов, чем Ярошенко... Цирк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Что касается биатлона.....то в первую очередь - КАК ЖЕ ЗАИПАЛ Губерниев. Ужос.Смотри трансляции с Поповым! А что Гусева делает в команде вообще не понятно. Любая другая будет не хуже. ИМХО. Из этапа в этап... То же что и с блатным Кругловым.. А ты хочешь сказать, что есть лучшие кандидатуры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Больше оптимизма Зайцева\Ахатова\Богали не первые биатлонистки, которые должны вернуться после долгого простоя. Примеров море. Имхо - всё будет Пока в наших сборных будет распрастранен блат. И привлечение родственников, ничего хорошего не будет. Богали в сборную?? У тебя не температура? Да и Зайцева, которая раз в год стреляет?? Молодых надо продвигать, а не Анисимову с Моисеевой и Мальгиной вытаскивать из чулана.... Ты видел биатлонистку в худшей спортивной форме, чем Богали да Гусева??? Будущее за Юрьевой, Слепцовой и Неупокоевой. Из старичков можно рассчитывать на Пылеву разве что... А на Ахатову с большими оговорками, она последнее время мало чего показывала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Смотри трансляции с Поповым! Я с Курдюковым смотрю. По Евроспорту и всем советую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 То же что и с блатным Кругловым.. , который непонятно как при опросе зрителей канала спорт набрал в 9 раз больше голосов, чем Ярошенко... А как Павлюченко набрал больше голосов, чем Кириленко и Ярошенко - не цирк?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Богали в сборную?? У тебя не температура? Да и Зайцева, которая раз в год стреляет?? Молодых надо продвигать, а не Анисимову с Моисеевой и Мальгиной вытаскивать из чулана.... Ха-ха. Нет, не температура. С ними у нас был сильнейший эстафетный состав за последние годы, есличо. Чем, в принципе, и занимаются. Правда не от хорошей жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 А как Павлюченко набрал больше голосов, чем Кириленко и Ярошенко - не цирк?)) Я кто такой Кириленко? Вот ежели он на олимпиаде америкосам решающую треху засадил, то.... Вообще некорректно сравнивать из разных видов спорта. Я же говорю про один вид. Биатлон. И уму не постижимо как голосовали за Круглова, который и рядом с Ярошенко не стоит в этом году. Помнишь эстафету прошлую? Так в новостях Губерниев прямо обвинил Ярошенко в том что иы слили - типа 3 запасных патрона.А то что Круглов имел 40 сек перед норвегами, и 15 перед немцами как то забылось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Я кто такой Кириленко? Вот ежели он на олимпиаде америкосам решающую треху засадил, то.... Вообще некорректно сравнивать из разных видов спорта. Я же говорю про один вид. Биатлон. И уму не постижимо как голосовали за Круглова, который и рядом с Ярошенко не стоит в этом году. Помнишь эстафету прошлую? Так в новостях Губерниев прямо обвинил Ярошенко в том что иы слили - типа 3 запасных патрона.А то что Круглов имел 40 сек перед норвегами, и 15 перед немцами как то забылось... Кириленко это то человек, благодаря которому мы, по сути, выиграли ЧЕ по баскетболу. Лучший игрок в команде. Там голосование за год, а в январе 2007 да и позже Круглов, если я ничего не путаю, был очень хорош. В январе так и вовсе выиграл 3 гонки подряд. Сейчас да, он не в форме и я бы проголосовал за Ярошенко. Но учитывая формат, в котором проводилось голосование, там ну вообще не удивительно, что лучшие места мог взять кто попало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Там голосование за год, а в январе 2007 да и позже Круглов, если я ничего не путаю, был очень хорош. В январе так и вовсе выиграл 3 гонки подряд. Просто он в НГ не бухал в отличии от других. Там гонки были сразу после НГ. Но хорош он был тока тогда и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Ха-ха. Нет, не температура. С ними у нас был сильнейший эстафетный состав за последние годы, есличо.Был. В том и дело, что был. В какой форме они вернутся после декрета, еще вопрос. От Ахатовой глупо ждать результатов, она более-менее пристойные результаты показывала... давно это было. Богалий в прошлом году - УЖОС на лыжах, Пылева допингу перекушала. Да и Зайцева тоже не блистала... ИМХО смена нужна, фреш блад так сказать! А поменяли шило на мыло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Был. В том и дело, что был. В какой форме они вернутся после декрета, еще вопрос. Само собой. Ни на кого на 100 процентов рассчитывать нельзя, и риск есть. Но в любом случае они не первые и не последние, кто после декрета планирует карьеру продолжать. Поглядим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2008 Author Share Posted January 10, 2008 А поменяли шило на мыло. Ну, почему? Юрьева отлично смотрится даже на фоне немок. И бежит и стреляет. Слепцовой только стрельбу поправить. На трассе очень быстра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Ну, почему? Юрьева отлично смотрится даже на фоне немок. И бежит и стреляет. Слепцовой только стрельбу поправить. На трассе очень быстра.Я про Анисимовых всяких... При всем уважении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 мужики вторые в эстафете, первые как обычно норвежцы Чудов на первой стрельбе.... просто нет слов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2008 Author Share Posted January 11, 2008 Всё по ранжиру. Норвежцы удивительно чётко отстрелялись. Всего 4 промаха. У наших чуть похуже - шесть. Третьи - немцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2008 Author Share Posted January 11, 2008 1. Норвегия (Свендсен, Братсвен, Ханевольд, Бьорндален) - 1:27.06,9 (0 штрафных кругов + 4 дополнительных патрона) 2. Росиия (Черезов, Круглов, Ярошенко, Чудов) - отставание 19,3 (0 + 6) 3. Германия (Реш, Вольф, Пумп, Грайс) - 45,3 (0 + 7) 4. Швеция - 1.27,1 (0 + 10) 5. Италия - 2.19,7 (0 + 6) 6. Австрия - 2.31,3 (2 + 12) 7. Франция - 2.35,6 (2 + 5) 8. США - 3.59,1 (1 + 10) 9. Чехия - 3.59,1 (2 + 18) 10. Латвия - 5.14,8 (1 + 11)… Зачет Кубка мира (эстафеты): 1. Норвегия - 190. 2. Россия - 188. 3. Германия - 175. 4. Франция - 141. 5. Австрия - 137. 6. Италия - 130… Кубок наций: 1. Норвегия - 3718. 2. Россия - 3624. 3. Германия - 3405. 4. Франция - 3035. 5. Австрия - 2973. 6. Швеция - 2921… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2008 Author Share Posted January 11, 2008 Трехкратная чемпионка мира Магдалена Нойнер примет участие в молодежном чемпионате мира, который пройдет в Рупольдинге с 26 по 30 января. Уве Мюссиганг: «Чемпионат мира пройдет у нас на родине и станет одним из главных событий сезона для нас. Поэтому в нем должны принимать участие наши лучшие юниоры, а Магдалена сама лучшая». Ну, там конкурентов для неё не предвидится. Разве что сама может всё испортить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 На самомо деле хорошо команда пробежала, имхо. Просто ну если у норвегов даже малоизвестные Брадтсвены выходят и стреляют быстро и точно, и вообще почти никто не мажет, то конкурентам делать нечего. Но всё равно боролись и прессинговали до конца и шансы при определённых раскладах были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2008 Author Share Posted January 11, 2008 Рожков может выступить на чемпионате Европы Аликин: «Сергей принял решение выступить на двух ближайших этапах Кубка Европы и бороться за попадание в команду на чемпионат Европы. Права бороться за попадание в главную команду на чемпионат мира он был фактически лишен, но пропадать этому сезону, конечно, нельзя. Теперь остается только пожелать ему удачи. По моим расчетам, на этих двух этапах Кубка Европы Рожкову достаточно хотя бы два раза оказаться на подиуме – и по очкам он в команду на чемпионат Европы пройдет однозначно. А вот включат ли его в команду руководители СБР – вопрос другой». Чемпионат Европы пройдёт в чешском Нове-Место (18-24 февраля). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2008 Author Share Posted January 11, 2008 Женский спринт стартовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2008 Author Share Posted January 11, 2008 У Ахатовой один промах лёжа. Да и не быстра на трассе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2008 Author Share Posted January 11, 2008 Юрьева - без промахов. И пока лидирует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2008 Author Share Posted January 11, 2008 Вильхельм и Хитцер без промахов. Вильхельм новый лидер. У Хенкель - два промаха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts