Jump to content

Биатлон. Кубок мира 2007/08

Recommended Posts

В общем зачёте Грайс далеко не продвинулся. По прежнему пятый.

1. Бьёрндален - 735

2. Ярошенко - 589

3. Чудов - 541

4. Свенсен - 495

5. Грайс - 486

6. Ферри - 469

7. Ханеволд - 431

8. Черезов - 405

9. Волф - 384

10. Граф - 372...

14. Круглов - 310...

27. Маковеев - 154

28. Максимов - 130...

34. Чурин - 113...

44. Рожков - 58...

48. Прокунин - 46...

85. Кочкин - 4

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Грайс:

"Сегодня было очень непросто, условия у гонки были тяжелыми - снег, смена часовых поясов. Но на последнем круге я мог расслабиться. Очень доволен тем, как все закончилось".

Ханеволд:

"С одной стороны доволен своим вторым местом, с другой - расстроен. Я ведь незадолго до финиша еще был в лидерах. Что касается моих планов на будущее, то до Олимпиады в Ванкувере еще 700 дней. Все это время нужно усердно работать. А потом я смогу отдыхать до конца своей жизни".

Аликин:

«По статистике все ребята, кроме Вани Черезова, ухудшили свои позиции, но по общей тенденции я констатирую некоторые улучшения по сравнению со спринтом. В пасьюте не было провала в чистом беге – и это уже хорошие новости. День отдыха не прошел даром: ребята приспособились ко времени, начали спать по ночам, адаптировались к высоте. Она тут небольшая, около 800 м, но это все-таки высота. По ходу сегодня нет претензий ни к кому, кроме Алексея Чурина, но это отдельный вопрос. По той готовности, которую он показывает, я не уверен в его участии в оставшихся гонках Кубка мира этого сезона. Все остальные прошли без провалов. Тот же Маковеев показал одно из лучших результатов по чистому времени. Сейчас соберем обещекомандное собрание, поговорим со всеми насчет смешанной эстафеты в воскресенье. С окончательным составом я определюсь завтра утром, но пока склоняюсь к двум вариантам: Прокунин – Маковеев или Маковеев – Черезов».

у Альбины есть шанс зацепиться за серебро или бронзу

Байи мощно прошла.... на последней стрельбе когда Байи выцеливала последнюю мишень, подкатила Нойнер и издала такой "кхе-кхе" :) но Байи не повелась и попала

у Альбины есть шанс зацепиться за серебро или бронзу

Байи мощно прошла.... на последней стрельбе когда Байи выцеливала последнюю мишень, подкатила Нойнер и издала такой "кхе-кхе"

...и сделала 4 "кхе-кхе".:D

Тихонов (о поломке винтовки):

«В случае с Ахатовой и расследования никакого не надо. По европейским законам мы имеем полное право подать на фирму «Аншутц» в суд – все знают, что боек затворного механизма у них слабое место. Но медалей нам никто не вернет. Есть другой выход: в свое время нашему оружию не было равных в мире. Я предлагаю перевооружить национальную сборную и заменить «Аншутц» на ижевскую винтовку «Биатлон 7-4»».