zdvig Posted January 5, 2003 Share Posted January 5, 2003 Schumofil: \\\А если сейчас МиШу начнет на равных бороться, скажем, с Райкконеном, я расценю это как оскорбление и деградацию таланта Михаэля. Я так не расценю, а порадуюсь за молодое поколение. \\\Потому что при всем уважении к Кими он не сравним по масштабу личности и таланта с тем же Микой. ИМХО, только в силу своего возраста. Не нужно спешить с выводами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 5, 2003 Share Posted January 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Antipuh: Ты про кого, родное сердце? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font> Имхо, нетрудно догадаться... Есть тут некто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 5, 2003 Share Posted January 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by zdvig: Я так не расценю, а порадуюсь за молодое поколение. ИМХО, только в силу своего возраста. Не нужно спешить с выводами</font> Возможно, но если в 2003 Кими будет бороться за чамп, то (см выше). То же и для Хуана... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 5, 2003 Share Posted January 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by zdvig: Тогда чем же его задевает твое мнение? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Оно должно заронить зерно сомнения. А вооюще, я бы очень увАжил Михаэля, если бы он покинул феррари, и перешёл в команду рангом ниже. Ради самого себя, что бы посоревноваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted January 5, 2003 Share Posted January 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Misha-B: Почитал предыдыдущие посты про битьё морд, извиняюсь, развеселило. Гулял я как то с собакой (мелкая была 5 мес). Вечером. Ну шли 3-е пацанов лет по 20 даже курить не попросили, просто сразу в бубен дали http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Ну успел я одному в зубы зацепить пока меня роняли, но домой пришёл основательно помятый с двумя фонарями. Не могу сказать что моё самомнение сильно поднялось после этого.Скорее злость была и желание в асфальт закатать когда их по одному встречать буду. Поэтому если человек не хочет приходить - его право, хочет тоже хорошо. Мнений по этому вопросу ещё больше чем о Монте с Шумом. Поэтому господа, уважайте чужое мнение и о формуле тоже, всеобщего братания и любви не надо, но нах тоже посылать всех не надо, после этого хочется сказать "иди нах туу http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif" . Кстати если кто то будет эпизодически постить темы про ДР пилотов с удовольствием поздравлю Монтю и К. </font> Сразу вспомнилось мне вот это: (Правда это было не со мной а с моими друзьями) Шли они в двоём по улице(где-то 15 и 17 лет им тогда было) - никого не трогали, на встречу идут подвыпившие крутые такие пацаны лет по 18-20(5 человек)ну и тоже подошли и сразу в бубен дали, ну один пытался как-то ответить в итоге нифига не получилось(что против 5-ых сделаешь?)да ещё и премиальные получил - какой-то крендель взял булыжник и по голове треснул напоследок. Что может быть после такого удара? - море крови ну и он сам конечно в отключки и хорошо что ещё второго не треснули также, естественно он его ели дотощил до дома, а там уже их обоих в больницу определили. Результат - у одного сотрясение мозга и лицо изрядно помятое, у второго просто лицо помятое... потом был суд: 4-ём дали срок 3 года, один вроде как оказался душевно больным - короче с головой что-то не впорядке или это скорее всего папа с мамой его отмазали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted January 5, 2003 Share Posted January 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: мрне тоже хочется, чтобы МиШу побеждал в борьбе, у него были бы сильные соперники, НО! Я смотрю на тех, кто сегодня гоняется в Ф1 и сокрушаюсь (нет, правда). Нет там таких, кто был бы достоин оказать сопротивление МиШу... </font> Есть такой пилот. И вы его знаете. Рубенсом зовут. С ним то МШ и может побороться. Не по причине "масштабности личности". Все более прозаично: болиды одинаковые. Но, видимо, личность Рубенса НАСТОЛЬКО НЕМАСШТАБНА, что мы наблюдаем ГП Австрии и утираемся от г*вна.... Смешно, честное слово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted January 5, 2003 Share Posted January 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Я не думаю,что стоит объяснять разницу между ПРОСМОТРОМ гонок с 4,5 лет и БОЛЕНИЕМ с 3-х!</font> Во-первых, не с 4.5, а с 2х. Во-вторых, он (сын), все таки, не ПРОСТО СМОТРИТ, а БОЛЕЕТ. Пусть по-своему. Пусть, за тех пилотов, которых предпочитает его отец. Но болеет. P.S.: А вот на компе (ГП3) он ВСЕГДА выбирает болид Arrows. Сезон то 98 года. А ему черный цвет наравится.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest !!! Posted January 5, 2003 Share Posted January 5, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям МШ! А псам смердячим (типа малдопта и малинки) желаю всяческих гадостей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 5, 2003 Share Posted January 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Antipuh: Оно должно заронить зерно сомнения. А вооюще, я бы очень увАжил Михаэля, если бы он покинул феррари, и перешёл в команду рангом ниже. Ради самого себя, что бы посоревноваться. </font> Увы, чтобы поднять команду "рангом пониже" нужно несолько лет. а у МиШу этих лет уже нет. Или ты хочешь, чтобы он как Хилл - докатывал свое потихоньку, ни на что особенно не претендуя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 5, 2003 Share Posted January 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: Увы, чтобы поднять команду "рангом пониже" нужно несолько лет. а у МиШу этих лет уже нет. Или ты хочешь, чтобы он как Хилл - докатывал свое потихоньку, ни на что особенно не претендуя?</font> Я хочу что бы Шум к концу карьеры, вновь посоревновался, почуствовал вкус борьбы. Я к тому, что если гора не идёт к Магомету.... Но способен ли Шум на такой шаг? Мне кажется нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts