Jump to content

моральный облик охотников и моральные аспекты охоты как таковой.

anton
 Share

ваше отношение к охоте и охотникам  

46 members have voted

1. 1. ваше отношение к охоте и охотникам

• охота есть зло и вред
    • охота нормальное увлечение некоторых кому нравица, но не всем
    • охота вообщем это гуд
      0
    • охотники в основном пъяни, охота повод отпроситца у жены и т.д.
    • охотники вообщем то такие же люди как и все. со всеми вытекающими
    • в большинстве НАСТОЯЩИЕ охотники хорошие люди

Recommended Posts

спор о вкусах. Так яснее?
угу...ышшо вспомнил про каждого индивидуума как носителя персональной системы ценностей, в которой могут быть увязаны любые понятия

• Replies 671
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Леди, к сожалению мы с мамой живем в разных концах города :(
Мы с мамой живём вообще в разных странах ;) ...

Я маму привела только как пример. Общение в совместной деятельности - очень интересная вещь...

Для меня просто сидение в гостиной, как бы там ни было уютно - почти пустая трата времени. Разве что это сидение с любимым.

Наташ, я выделил слова, которые являются ошибочными. Из-за них весь сыр-бор. Есть общества, в которых поедание себе подобных (людоедство) - штука вполне моральная и нравственная. "Всеобщие ценности" и "всеощая мораль" - эфемерны. Тоха там Гарри Гаррисона любит, возьми у него почитать "Специалиста по этике"... Там довольно бытовым языком суть этой проблемы разжевана. :)

Дрозд, ладно, удали слово "всеобщее" или замени на "общее" и примени мой пост конкретно к менталитету наших стран. Мы не являемся представителями тех стран, где поедание себе подобных является нормальным, ведь так?

ЗЫ я фантастику не люблю, можно сказать терпеть не могу (за очень редкими исключениями), мне уж лучше почитать научную литературу по данному вопросу ;)

Мы с мамой живём вообще в разных странах ;) ...

Я маму привела только как пример. Общение в совместной деятельности - очень интересная вещь...

Для меня просто сидение в гостиной, как бы там ни было уютно - почти пустая трата времени. Разве что это сидение с любимым.

На пример я купилась, но ответила честно :)

Ну совместная деятельность должна радовать тех, кто в ней участвует, ведь так? А вот я Тоху прошу помочь с готовкой, он искренне помогает, но я же вижу, что хочет слинять за комп или за телек :) Потому я предпочитаю приготовить в те дни, когда я работаю из дома, чтобы сделать все быстро и его не напрягать после работы, тем более, что он это не любит, хотя, опять-таки никогда не откажет.

А вот это уже очень близко к истине! Ведь я с любимым и живу :o Соответственно с ним же сижу на креслах и диване, а потому твоя теория абсолютно правильная применительно к нам :) :rolleyes:

удали слово "всеобщее" или замени на "общее" и примени мой пост конкретно к менталитету наших стран. Мы не являемся представителями тех стран, где поедание себе подобных является нормальным, ведь так?
Ничего не изменится, ибо мы (участники треда) не являемся представителями стран, где антропоморфизм входит в "ценности"

удали слово "всеобщее" или замени на "общее" и примени мой пост конкретно к менталитету наших стран
в наших странах куча разных социальных, национальных и объединенных по иному принципу групп, мораль и нравственность в которых отличается от других. так что и общее не проходит

в наших странах куча разных солиальных, национальных и объединенных по иному принципу групп, мораль и нравственность в которых отличается от других. так что и общее не проходит

Примени это хотя бы к форуму. Тут нет ни одного канибала :rolleyes: А может есть :D

Форумчане по крайней мере близки по менталитету...

Дрозд, ладно, удали слово "всеобщее" или замени на "общее" и примени мой пост конкретно к менталитету наших стран. Мы не являемся представителями тех стран, где поедание себе подобных является нормальным, ведь так?

ЗЫ я фантастику не люблю, можно сказать терпеть не могу (за очень редкими исключениями), мне уж лучше почитать научную литературу по данному вопросу ;)

:) Наташ, единственное, что я сейчас вижу точно соответствующим термину "общее" для всех учасников - это стремление навязать собеседнику свою точку зрения. В этом едины все практически... :D

А вот остальное, очевидно, общим или всеобщим не является...

А там фантастика - не главное... равно, как и в произведениях Рембранта - главное совсем не обнаженка... :cool:

То то в опросе мнения так "разъехались" :) Видать близость менталитета сказывается :D

Ну ведь это лишь конкретный вопрос :rolleyes:

В основных подходах к жизни думаю мы сходимся более не менее, хотя бы в том, что не стоит есть себе подобных :D

майонез штука весьма агрессивная и во многом определяет вкус блюда, именно поэтому люди и тратят время на его приготовление

Крагл, я не трачу, для меня, моей семьи и гостей - это не проблема. Все всегда искренне довольны приготовленным.

Что дальше?

:) Наташ, единственное, что я сейчас вижу точно соответствующим термину "общее" для всех учасников - это стремление навязать собеседнику свою точку зрения. В этом едины все практически... :D

А вот остальное, очевидно, общим или всеобщим не является...

А там фантастика - не главное... равно, как и в произведениях Рембранта - главное совсем не обнаженка... :cool:

Кстати нет. Я высказываю свое отношениек вопросу и мне все равно примет его или нет Крагл, к примеру (знаю, что не примет, как он вообще опускается до прочтения моих постов уму не постижимо!:D )

А вот спор как раз я думаю является всеобщим делом :) Спорят везде :)

Возможно, но я вряд ли уловлю суть, так как не смогу прочесть и начала книги. Фантастика меня всегда в массе разражала. Фентези, сказки - дело другое :rolleyes: ...

я не трачу, для меня, моей семьи и гостей - это не проблема. Все всегда искренне довольны приготовленным.
помнишь, тебе тут про "девчачество" Скиф писал? так вот сейчас оно же самое, просто так упираешься и все. можно искренне радоваться блюдам из тушенки или замороженного мяса, но ведь ничто не мешает попробовать блюдо из свежего/парного и оценить разницу вкуса

помнишь, тебе тут про "девчачество" Скиф писал? так вот сейчас оно же самое, просто так упираешься и все. можно искренне радоваться блюдам из тушенки или замороженного мяса, но ведь ничто не мешает попробовать блюдо из свежего/парного и оценить разницу вкуса

:) Крагл,ч тебе тоже как-то писала что "это по крайней мере взаимно"

Как же не мешает? Нехватка времени это раз, нежелание готовить приправу, которая итак есть это два (пример опять-таки касательно майонеза) ;)

В общем тут у нас подход разный. К девчачеству это не имеет отношения. Каждая хозяйка сама решает как и что готовить и из чего. Я свой выбор делаю регулярно, обходя готовку приправ. С этим все предельно ясно...