Jump to content

моральный облик охотников и моральные аспекты охоты как таковой.


anton
 Share

ваше отношение к охоте и охотникам  

46 members have voted

  1. 1. ваше отношение к охоте и охотникам

    • охота есть зло и вред
    • охота нормальное увлечение некоторых кому нравица, но не всем
    • охота вообщем это гуд
      0
    • охотники в основном пъяни, охота повод отпроситца у жены и т.д.
    • охотники вообщем то такие же люди как и все. со всеми вытекающими
    • в большинстве НАСТОЯЩИЕ охотники хорошие люди


Recommended Posts

На сколько мне известно куры в инкубаторах несут неоплодотворенные яица
это мне известно, только вот лично я периодически покупаю неинкубаторские яйца
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 671
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

это мне известно, только вот лично я периодически покупаю неинкубаторские яйца
А я лично нет...

Инкубаторские и стоят дешевле деревенских и разницы лично я никакой никогда не видела. Глазунья она и есть глазунья :D

Link to comment
Share on other sites

вкус отличается и очень сильно

Для тебя да, для меня нет. Для меня жареное яицо по-любому вкусное и я его ем с удовольствием. Инкубаторские яица проще купить - в любом магазине, в то время, как за деревенскими надо ехать на рынок (ито не на всех они у нас продаются) или ждать молочницу, которая приносит и яица.

Так что я сочетаю так сказать "приятное с полезным"...

Link to comment
Share on other sites

интересно, почему только жареное? яйца во многих видах употребляют

Ну еще вареное. Имхо в салате, где много всего намешано вряд ли различишь внутри инкубаторское яицо или деревенское.

А про жареное было просто пример, не стоит узко мыслить...

Link to comment
Share on other sites

Ревнителям особой чистоты в отношениях с природой напомню, что растениям тоже больно. Давайте будем пить воду (ей, наверное, не больно) и кушать песок?.. Или что? Иначе - мы все "убийцы", в той или иной степени.

 

 

вчера в баньке приятель с которым гоняли на охоту рассказал что у них на работе есть пара человек которые не едяит корнеплоды- картофель, свеклу морковь и т.д. мотивируя что растения очень больно когда их из земли грубо вытаскивают.. пока вроде еще едят то что само падает и что можно рвать, хотя я думаю этим тоже должно быть больно.

 

ЗЫ блин, забыл спросить про мясо.

Link to comment
Share on other sites

Полагаю, что едят они то, что при потреблении не связано с гибелью растения. Грубо говоря, выкапываем куст картошки - он гибнет, рвём яблоко - яблоне ничего не делается. Крутые ребята... Нелегко им приходится. А кукуруза? Она ведь всё равно засохнет осенью...
Link to comment
Share on other sites

Ну еще вареное.
уууу....как все плохо-то...попробовала бы ты, ради прикола, сама майонез сделать, тогда бы быстро поняла разницу, хотя не факт...я и в яичнице разницу чую
Имхо в салате, где много всего намешано вряд ли различишь внутри инкубаторское яицо или деревенское
очень имхоистое имхо...салат это же не пюре из блендера, там каждый компонент дает свой вкус и чувствуется
А про жареное было просто пример, не стоит узко мыслить...
гы, человек, видящий только два способа приготовления яиц, ышшо в узости мышления обвиняет ))))
Link to comment
Share on other sites

растения очень больно когда их из земли грубо вытаскивают
интересно, стали бы они есть, если бы корнеплоды вытаскивали нежно, ласково, да еще напевая приятную им песню?
Link to comment
Share on other sites

интересно, стали бы они есть, если бы корнеплоды вытаскивали нежно, ласково, да еще напевая приятную им песню?
Ну, если считать, что растения чувствуют боль при вырывании из земли, то даже ласковое причинение боли будет малоприятно.:D

З.ы. При условии, если растение не страдает садомазохизмом.

Link to comment
Share on other sites

Полагаю, что едят они то, что при потреблении не связано с гибелью растения. Грубо говоря, выкапываем куст картошки - он гибнет, рвём яблоко - яблоне ничего не делается. Крутые ребята... Нелегко им приходится. А кукуруза? Она ведь всё равно засохнет осенью...

 

 

хочу заметить, что куст картофайла когда картофель созревает гибнет, и кроме корнеплодов ничо не остается... тож самое морковь и свекла.

Link to comment
Share on other sites

уууу....как все плохо-то...попробовала бы ты, ради прикола, сама майонез сделать, тогда бы быстро поняла разницу, хотя не факт...я и в яичнице разницу чую))))

Благо майонез покупаем. У меня нет времени делать самой майонез. Зачем заново выдумывать велосипед? Идешь в магазин и выбираешь такой майонез, который хочешь, благо есть из чего выбирать!!

 

очень имхоистое имхо...салат это же не пюре из блендера, там каждый компонент дает свой вкус и чувствуется

На то оно и имхо, чтобы быть имхоистым. Вот я думаю, что в пюре как раз все чувствуется ярче, ибо там только один компонент - картофель, а если он не вкусный, значит невкусное пюре. А в салате, скажем оливье, яйцо чувствуется очень очень слабо, потому его влияние меньше на общий вкус, а посему трудно определить какие именно в нем яицо (за исключением протухшего :D )

 

гы, человек, видящий только два способа приготовления яиц, ышшо в узости мышления обвиняет ))))

Я не сказала, что виже только два способа приготовления яйца! Я привела конкретный пример!

И вообще, как можно приготовить яйцо, если использовать его отдельно?! Или сварить или пожарить, или выпить сырым! Что еще можно придумать с яйцом без добавления его в какое-либо блюдо?

Link to comment
Share on other sites

куст картофайла когда картофель созревает гибнет, тож самое морковь и свекла.
К сведению: картофель - растение однолетнее только в культуре, а вообще - многолетнее. Морковь и свекла - двулетние. Но это к слову. Вообще-то я не про свою логику говорю, а делаю предположение об их рассуждениях :).
Link to comment
Share on other sites

Благо майонез покупаем. У меня нет времени делать самой майонез. Зачем заново выдумывать велосипед? Идешь в магазин и выбираешь такой майонез, который хочешь, благо есть из чего выбирать!!

 

И вообще, как можно приготовить яйцо, если использовать его отдельно?! Или сварить или пожарить, или выпить сырым!

Затем, что домашний майонез отличается от покупного как... как почти вся домашняя стряпня от покупной пищи. И это одно из тех удовольствий, телесных и душевных, от которых лично я отказываться не собираюсь.

Такого майонеза, как я делаю сама, ни в одном магазине не купишь. Стопроцентно.

 

Яйцо - само по себе блюдо, в которое можно что-то добавлять. Жарить его можно несколькими способами, вкус будет кардинально отличаться. Я уж молчу о различиях во вкусе между "живым" деревенским яйцом размером чуть ли не в полтора раза больше, чем даже крупные магазинно-инкубаторские, и тем самым бледно-желтковым магазинным.

В "мешочек", всмятку, пашотт, в чае по-китайски, глазунья, болтунья, омлет такой, сякой и эдакий, шакшука - вот тебе навскидку более полудюжины способов приготовления яиц...

Link to comment
Share on other sites

И вообще, как можно приготовить яйцо, если использовать его отдельно?! Или сварить или пожарить, или выпить сырым! Что еще можно придумать с яйцом без добавления его в какое-либо блюдо?
Закопать в землю на три месяца, как китайцы :). Либо выдержать в соевом соусе или чае, как они же.
Link to comment
Share on other sites

Затем, что домашний майонез отличается от покупного как... как почти вся домашняя стряпня от покупной пищи. И это одно из тех удовольствий, телесных и душевных, от которых лично я отказываться не собираюсь.

Такого майонеза, как я делаю сама, ни в одном магазине не купишь. Стопроцентно.

Леди, я не ставила под сомнение того, что ты отлично готовишь :)

Но лично я на такое в жизни не заморочусь. Лучше свое время я потрачу на приготовление блюда, в котором можно использовать тот же покупной майонез, чем на приготовление самого майонеза. Мне приходится экономить время, так как забот в последние месяцы поприбавилось :rolleyes: Но все равно всегда есть и первое и второе. А готовь я майонез и крути лапшу собственного изготовления, то сидеть нам на майонезе и лапше :D Просто это не для меня, потому я так и рассуждаю...

 

Яйцо - само по себе блюдо, в которое можно что-то добавлять. Жарить его можно несколькими способами, вкус будет кардинально отличаться. Я уж молчу о различиях во вкусе между "живым" деревенским яйцом размером чуть ли не в полтора раза больше, чем даже крупные магазинно-инкубаторские, и тем самым бледно-желтковым магазинным.

В "мешочек", всмятку, пашотт, в чае по-китайски, глазунья, болтунья, омлет такой, сякой и эдакий, шакшука - вот тебе навскидку более полудюжины способов приготовления яиц...

Все то. Но все вышеперечисленное есть либо варка (по-расному), либо жарка (тоже по-разному).

 

КАА, а вот про твои способы приготовления впервые слышу! Интересно, надо сказать... :)

Link to comment
Share on other sites

Леди, я не ставила под сомнение того, что ты отлично готовишь :)

Но лично я на такое в жизни не заморочусь. Лучше свое время я потрачу на приготовление блюда, в котором можно использовать тот же покупной майонез, чем на приготовление самого майонеза.

Натусь, уходит ровно 5 минут :) а удовольствия - море... и оно... более утончённое :) . Пять минут-то найдёшь :) ... а рецепт лежит в Будуаре в соответствующей теме ;) .
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...