Jump to content

истории кто как бухал с иноземцами

anton
 Share

Recommended Posts

• Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

natt, ты уверена, что хочешь увидеть доказательства? если да, то сигнализируй, правда, я их смогу привести не раньше понедельника - времени нет

не то нюхаешь

Крагл, приводи примеры. Только не забудь, что то как воспринимаешь их ты - не значит, что также воспринимают и все остальные... Твое субьективное толкование будет неотъемлемой частью приведенного тобой примера ...

кстати, на некоторых форумах автор темы имеет право(и возможность) тереть фсякий мусор с его точки зрения не имеющий отношения к теме... ийэээх!

Бухал сегодня с эстонцами, научили эстонской народной песне:

Joo, joo, sõber joo, joo ennast täis kui siga

Su viimased kopikad kõrtsile vii

Ja räägi, mis elus on viga

Вольный перевод:

Пей, пей, дружище пей

Нажрись как свинья!

Свои последние деньги в кабак отнеси

И расскажи, что в жизни не так.

Выпили три литра на 6 человек, заказли четрвертый... к сожалению мне завтра сутра на работу ехать на машине, поэтому я ушел :(.

либо водку, либо - в крайнем случае - коктейль.

Пиво с водкой? Водка, имхо, солиднее, а женщина пьющая пиво в больших количествах жалкое зрелище (бокал-другой не так страшно)...

Пиво с водкой? Водка, имхо, солиднее, а женщина пьющая пиво в больших количествах жалкое зрелище (бокал-другой не так страшно)...

Гыг, давай я тя попугаю :D Я вот вообще не признаю пиво в бокале. Всегда пью прямо с бутылки, где бы ни было, за исключением мест, когда пиво уже само по себе приносят в бокале. Потому и не люблю разливное пиво (к тому же в Тбилиси оно горчит, не знаю как в других местах). Пю обычно не менее 2 бутылок, а если смотрю футбол или Ф1 то больше. Еще люблю пиво за бильярдом (в который опять-таки играть не умею :D ).

Вишь какой из меня мужик отличный получился бы :D :D

К водке отношусь положительно, если холодная. Еще люблю грузинский самогон "чачу", ибо пьется очень легко (за исключением запаха).

Вино люблю красное, черное или розовое, благо у нас большой выбор :) Но это так бокал другой, чтобы поднять настроение. Для этого же можно ликерчику типа Бейлиса.

Что я не люблю: белое вино (брррр), коньяк (просто не могу, воротит) и шампанское (вообще не люблю газированые напитки).

Вот так :)

:) Я как представительница женского пола тоже подпадаю под твой совет ;)

ЗЫ парфюмом почти не пользуюсь, лишь в особо исключительных случаях. Гыг как на новую квартиру переехали, так все парфюмы у мамы остались, она мне их высылала потом типа "мне своего барахла хватает" :D

Младшая сестра однокласницы вышла замуж за америкосовского торговца антиквариатом. Как-то Дэвид пригласил гостей. Оксанка выдула баночку пива (конечно 0,33)для утоления жажды,а потом открыла вторую и отхлёбывала не спеша. Через некоторое время Дэвид отозвал её на кухню и сказал,что гости спрашивают:не алкоголичка ли его жена :)