Jump to content

Вождение на льду и на снегу.

V x
 Share

Recommended Posts

• Replies 441
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

речь шла не о языке, а физике. в языке я полный двоеШник, о чем никогда не спорил и не скрывал..
А что о физике, в данном случае ты можешь сказать?

но все его примеры не работают на резине которая практически не имеет сцепления с поверхностью..
Согласен, на резине не имеющей сцепления с дорого эти примеры не работают. Так же как не работает АБС и все остальные помощи водителю.Только к счастью таких условий не возникает.

про торможение имитирующее абс- достаточно имхо разок проехать на авто с абс и посмотреть как она работает, что бы потом не размахивать ногами по салону имитируя ее работу.
То есть ты можешь? Нагло врешь! Даже я не утверждаю, что могу и знаю все, а мои способности по передвижению на автомобилях во много раз превосходят твои, поверь.

1) Где ты? в лучшем случае - в Караганде )))

2) ну а пункт четыре самый веселый...Здравствуйте, мистер Мурлыка! (если не очень понятна причина именно такого к тебе обращения, то поясню - именно Мурлыка любит высказываться о том, чего не знает сама. каким образом и с какой степенью достоверности ты "живописуешь ощущения среднестатистического", если сам им не являешься? у тебя есть какие-то данные? можешь ссылочку кинуть?)

1) Какой высокий штиль.

2) "живописуешь ощущения среднестатистического" ????

Крагл ты чё :_чудак_:? Или под :_чудак_:a работаешь? Те чё посраться с кем-то надо? Это не ко мне. Я лучше сразу пойду в Караганду, а ты иди за мной и главное никуда не сворачивай.

Просить тебя читать, что ты пишешь, я не буду и уж тем более не буду просить читать, что пишу я. Давай без этих, без длинных переписок, у тебя в сортире есть замечательная тема. Давай по простому: иди ... куда-нибудь.

1) почему нет? может и так быть. и наобарот.

2) (просто интересно что ты этим сказать хочешь :) )

1) ест-но

2) просто я хочу сказать, что нарушение скоростного режима - это одна тема (и проблема), а способность некоторых (очень незначительного процента) ездить, при равной степени безопасности, быстрее многих - это другая тема (в ней тоже есть проблемы)

И если рассматривать эти два нюанса в куче, то получается путаница, базар и часто даже скандал.

Я лично Александра понимаю, в чем-то с ним могу быть не согласен, но совсем не с тем, о чем дискутируешь ты с ним.

:)

Вопрос к администратору:

вот эти таблички - это за мои денежки? Просто я не планировал на диспуты с Краглом тратить не только время, но даже символических денег.

Даже я не утверждаю, что могу и знаю все, а мои способности по передвижению на автомобилях во много раз превосходят твои, поверь.

Я по крайней мере по-отношению к себе и не пробовал утверждать чего-то подобного. Просто я считаю, что непозволительно доверить водителю самому определять, насколько он владеет приемами вождения, и какие пункты правил он должен соблюдать.

Правила ты, надеюсь, соблюдать планировал?..

Конечно.

Надеялся правда, что звездочка в общеизвестной трактовке слова "чудак" позволит не считать выражение хамским.

Впрочем не в этом дело, просто денежков на cragle жалко.

Я по крайней мере по-отношению к себе и не пробовал утверждать чего-то подобного. Просто я считаю, что непозволительно доверить водителю самому определять, насколько он владеет приемами вождения, и какие пункты правил он должен соблюдать.
А лично я считаю, что нужно дать водителям места, где можно было бы им научиться правильно оценивать ситуации. Однако у нас все больше предпочитают торговые центры строить, а не безопасные автодромы. Поэтому те, кто хочет исполнения закона, ничего для этого не делая, идут по копирайту. Пусть начнут исполнять законы те, кто их пишет, тогда и мы подумаем.

А лично я считаю, что нужно дать водителям места, где можно было бы им научиться правильно оценивать ситуации. Однако у нас все больше предпочитают торговые центры строить, а не безопасные автодромы.

Из-за подобного отношения ниодин закон не будет исполняться. А у вас совсем нет автодромов? или трасс где можно было бы погонять? (я не имею ввиду бесплатно)

Ище каким образом это связано с нарушением правил?

Согласен, на резине не имеющей сцепления с дорого эти примеры не работают. Так же как не работает АБС и все остальные помощи водителю.Только к счастью таких условий не возникает..

поедь зимой на летней-возникнет

1)

2) просто я хочу сказать, что нарушение скоростного режима - это одна тема (и проблема), а способность некоторых (очень незначительного процента) ездить, при равной степени безопасности, быстрее многих - это другая тема (в ней тоже есть проблемы)

:)

слушай, без обид, эти рассуждения напоминают "рассуждения" соловья и борща- я ДОПУСКАЮ что кто-то может ехеть ДАЖЕ быстрее 90км/ч... НО! для этого необходима СУПЕРЗИМНЯЯ резина и соотв. авто и т.д. т.п..

к.а. на летней лысой резине на восьмере не должен выезжать зимой на дорогу..

............... на дорогах ОБЩЕГО пользования..

для "спарцмэна убраца на трассе в каркасе без встречных и с отбойниками- одно... занестись на встречку- другое... однозначно- в зоопарк.. сорри- на трассу.

к.а. на летней лысой резине на восьмере не должен выезжать зимой на дорогу..

Ну во первых я не на лысой летней, а на почти новой летней резине. Во вторых, чем тебе восьмеры не нравятся? Эти машины обладают хорошой активной безопасностью, за исключением слабых тормозов (у меня, кстати не восьмера, а жопель). К тому же я еще ни разу не попал в аварию зимой и даже никого не поцарапал! Почему это, при такой моей безаварийности, я не должен выезжать на дорогу? Потому что некий Антон так решил?

А лично я считаю, что нужно дать водителям места, где можно было бы им научиться правильно оценивать ситуации. Однако у нас все больше предпочитают торговые центры строить, а не безопасные автодромы. Поэтому те, кто хочет исполнения закона, ничего для этого не делая, идут по копирайту. Пусть начнут исполнять законы те, кто их пишет, тогда и мы подумаем.

ты идиот.. потому что- по твоей логике, если рядом нет стрельбищь, или они дОроги, я должен имея ружье учиться стрелять около своего подъезда. мотивируя что у меня денег нет на стрельбище, оно далеко и ваще..

неужели ты не смог заработать на копеечную зимнюю резину купив авто? бредятина. жлобство и .........

............... на дорогах ОБЩЕГО пользования..

для "спарцмэна убраца на трассе в каркасе без встречных и с отбойниками- одно... занестись на встречку- другое... однозначно- в зоопарк.. сорри- на трассу.

А почему бы тебе не заявлять то же самое обо всех грузовиках? Они никогда не меняют резину и ничего, ездят. Уж поверь аварий при этом у них не больше чем летом.

К тому же вообще, пошел в жопу. В нашей стране нет такого закона, что я обязан ездить зимой на шипованой резине. Наоборот хотели ее запретить. Я не разрываю в дороге колею, в отличии от вас. Мной наоборот нужно восхищаться, что даже на таких шинах, которые не приносят убытков дорожникам, я езжю и не жужжу.

Ну во первых я не на лысой летней, а на почти новой летней резине.

если ты разбираешься в автовождении- ты такую куйню не написал бы.. разница- не чуйствуецца..

Во вторых, чем тебе восьмеры не нравятся? Эти машины обладают хорошой активной безопасностью, за исключением слабых тормозов (у меня, кстати не восьмера, а жопель). К тому же я еще ни разу не попал в аварию зимой и даже никого не поцарапал! Почему это, при такой моей безаварийности, я не должен выезжать на дорогу? Потому что некий Антон так решил?

да мне пофигу как ты оцениваешь авто древнейшей конструкции(даже пусть из своего сеейства он лучший)

пусть ты на семере бэмэвэ2007г.в. выезжаешь на ЛЕТНЕЙ резине в НАШИХ зимних условиях- тебя же зачморят твои коллеги если ты на трассу выедешь на сухой по дождю... тут же ПОНТУЕШСЯ... жмя необходимые траты на резину по сезону.

Почему это, при такой моей безаварийности, я не должен выезжать на дорогу? Потому что некий Антон так решил?

потому что в русскую рулетку тоже может долго везти.. но это не значит что чел играющий в нее имеет мозг.

Речь о шипованной резине не шла. А безаварийность дело везения в том числе, наша секретарша тоже ползимы ездит на летней резине (у нас это кстати запрещено) и как ни странно без аварий.

ты идиот.. потому что- по твоей логике, если рядом нет стрельбищь, или они дОроги, я должен имея ружье учиться стрелять около своего подъезда. мотивируя что у меня денег нет на стрельбище, оно далеко и ваще..
Ты сам идиот, потому что по твоей логике у каждого есть ружье и он не стреляет только во дворе, а так по жизни палит направо и на лево, не научившись этого делать, мотивируя это тем, что ружье не роскошь, а средство добывания себе материальных благ и ваще....

неужели ты не смог заработать на копеечную зимнюю резину купив авто? бредятина. жлобство и .........
Деньги есть. Нет лишних, чтобы их тратить на, на мой взгляд, совсем не необходимую для меня вещь.

А почему бы тебе не заявлять то же самое обо всех грузовиках? Они никогда не меняют резину и ничего, ездят. Уж поверь аварий при этом у них не больше чем летом.

бред идиота.. потму что ка только снег- ГРУЗЛОВАКИ в первую очередь и УРОДЫ на летней резине- в кюветах и на обочине, а грузловаки и в горки въехать не могут.. и с горок складываются.. не встречал? ну ниче, получишь еще поперек дорги, вот те забавно будет вспомнить наши глупые базары.

К тому же вообще, пошел в жопу. В нашей стране нет такого закона, что я обязан ездить зимой на шипованой резине. Наоборот хотели ее запретить. Я не разрываю в дороге колею, в отличии от вас. Мной наоборот нужно восхищаться, что даже на таких шинах, которые не приносят убытков дорожникам, я езжю и не жужжу.

идиот 2- колеи(после обращения внимания на них каа) начали образовываться и углублятся ЛЕТОМ! странно? да?

я предлагаю чтоп не разрушать асфальт со спизж...ми дорогими компонентами, ездить на катках асфальтовых, особенно зимой... и изучать метод торожения каа на катке по льду... выпусти методичку.

да! мы пока не про ШИПЫ.

Ты сам идиот, потому что по твоей логике у каждого есть ружье и он не стреляет только во дворе, а так по жизни палит направо и на лево, не научившись этого делать, мотивируя это тем, что ружье не роскошь, а средство добывания себе материальных благ и ваще....

Деньги есть. Нет лишних, чтобы их тратить на, на мой взгляд, совсем не необходимую для меня вещь.

про то и речь- не у каждого есть авто, но каждый съекономив на паре пачек курева(гандонов) покупает авто(ржавую восьмеру) и экономит на резине.

были бы деньги(или моск)- не было бы спора.