Jump to content

south park

ctdpkimi
 Share

Нравица??  

20 members have voted

1. 1. Нравица??

• Да
      16
    • Нет
      4
    • Я вообще не в теме?
      0

Recommended Posts

нууу дваждыдвам ещё не хватало сейчас политического скандала... мало им было предыдущего? только вздохнули... так что в принципе я руководство канала понимаю... хотя жаль...

Хаха, точно засцали :D

А интересно глянуть оригинал :)

По-сабжу, недавно начал просмотр с самого начала, всех серий, вот раньше не очень любил СП, а сейчас влюбился, до него нужно дорасти :) :)

• 2 years later...

А я дождался продолжения 15-7! Блин, насколько точно подмечено! Вообще у них много серий, в которых поднимается какой-то вопрос и в анекдотической манере дается ответ, который лично меня устраивает почти всегда.

Для тех, кто в :танк:, обычно начинается словами Стэна "сегодня мы многое поняли...".:rolleyes:

• 9 months later...

Учитывая ваше с женой количество совместно просмотренных фильмов, большинство отсылок к кинематографу наверняка было замечено. И как впечатления?

Мне вот 16 сезон показался слабоват. Лучше, чем 6 и 7 сезон Футурамы, но все равно уж очень кисло. Взяли бы творческий перерыв ИМХО.

В целом, оценка хорошо. Не люблю только "абсурдные" серии, есть совсем немного откровенно скучных.

Футураму и Симпсонов пока не смотрел (ждут своей очереди) так что тут сравнивать не могу. 16-й сезон показался на уровне.

• 2 months later...
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • 11 months later...
  • 6 months later...
  • 4 weeks later...
Да лучший мульт, пожалуй... Получаешь удовольствие, улавливая отсылки, аллюзии. И юмор очень близок к нашему (если это не адаптация переводчиков).