Jump to content

south park

ctdpkimi
 Share

Нравица??  

20 members have voted

1. 1. Нравица??

• Да
      16
    • Нет
      4
    • Я вообще не в теме?
      0

Recommended Posts

+1 к КАА.

Несколько раз видела - юмора этого мне не понять...

Попытка высмеять всё в Америке, что только можно высмеять. Чего в ней есть смешного, глупого или просто чересчур...
А на это есть Симпсоны:)

Вот именно :). Симпсоны отличаются от Южного парка (и тем более Бивиса/Баттхеда) двумя важными особенностями: они удержались на грани пошлости, не переходя за неё, и плюс текстуальное содержание и звуковое оформление не вызывает физиологической рвотной реакции, что лично у меня при просмотре упомянутых опусов бывает периодически, несмотря на то, что я, мягко говоря, отнюдь не схож по натуре с кисейной барышней - биография не предполагает. Однако при любой биографии, на мой взгляд, вонючая поносная лужа должна у нормального индивидуума вызывать вполне определённое ощущение (которое, конечно, может быть купировано, если он золотарь или работник свинофермы - но это другое), а перверсии восприятия в таких случаях должны настораживать.

Значит, я - работник свинофермы. Ибо Симпсоны, кроме вялой ухмылки, редко что вызывают. Скучный для меня сериал. Гриффины мне нравятся куда больше.

Нет, Симпсоны не стебутся и не "уничтожают" то, что есть в Америке... они мягко лыбятся... вполне себе политкорректно.

Вот Бивис и Баттхед дейссно вызывают омерзение - в первую очередь, уродливой графикой...

По "миловидности" графики опять же Гриффины лучше всех... такого потрясного младенца, как Стьюи, я мало где видела вообще.

Я и не утверждал, что от Симпсонов в восторге - вовсе нет. Я этот сериал не смотрю. Разумеется, они политкорректные. Но они всё же не такие скучные, как Гриффины, наводящие тоску хотя бы почти полным отсутствием мимики у персонажей. А вообще, мне - тупому энд недалёкому - подавай что попроще, мне Флинтстоуны как-то ближе :). "Злобы дня" - её и по жизни хватает :).

С точки зрения не вполне политкорректного сериала, "Улётный Трип", имхо, куда лучше Саус Парка - хотя и там создателям не удалось избежать соблазна изобразить блевотного (в прямом смысле слова) персонажа. Во всяком случае, серия, где они задавили бога, довольно-таки поучительна :).

В Гриффинах от одного закатывающего глазки Стьюи я пищу :) ...

Флинстоуны тоже показались чрезвычайно скучными... не попёрло.

Ну, может, меня привлекает вечная перепалка Кайла с Картменом на тему еврейства первого... А "блевотный" - это Стэн (который не может удержаться, слушая речь свой "возлюбленной")? Так он самый наманый из всех четверых...

• 1 year later...