Стакан Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Ну вот и выяснили, кто у нас будет презиком на следующий срок "Единая Россия", эсеры, аграрии и "Гражданская сила" предлагают кандидатом в президенты РФ первого вице-премьера Дмитрия Медведева, Владимир Путин это поддерживает. "Мы хотели бы Вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича", - сказал лидер единороссов Борис Грызлов на встрече президента РФ с лидерами четырех партий. Как передает РИА "Новости", Путин сказал: "Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним, и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру". http://www.izvestia.ru/news/news157028 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Можно было ожидать после перед/послевыборного вброса информации о его всяческой активности и по движению "Мишки", как сие ни смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 В том что он победит никто не сомневается. http://www.gazeta.ru/politics/2007/12/10_a_2410821.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Это не тот ли Медведев, который был чемпионом школы по подтягиванию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Блин, в России нужно менять конституцию, чтоб монархии не получилось. Написать что человек отбывший на посту два срока (полных или не полных), не может быть президентом следующие 8 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 а вот это уже совсем лишнее, давайте оставим Конституцию в покое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Блин, в России нужно менять конституцию, чтоб монархии не получилось.Почему "чтоб не получилось"? Ты считаешь монархию таким опасным делом? для России? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Да... слухи не подтвердились.... ЗЫ. А кто в запасе пойдёт на выборах???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Почему "чтоб не получилось"? Ты считаешь монархию таким опасным делом? для России? Я считаю, что монархия - это зло. Конечно филосовские рассуждения о том, что просвещенный монарх лучше кучи быдла имеют под собой основание, но на практике к быдлу причисляют всех, кто не у власти. Эксперимент с монархией над Россией ставился около 1000 лет, по моему эксперимент неудачный. Тем более, то что может родиться сейчас отнюдь не монархия романовского типа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Я считаю, что монархия - это зло. Эксперимент с монархией над Россией ставился около 1000 лет, по моему эксперимент неудачный. Тем более, то что может родиться сейчас отнюдь не монархия романовского типа...Думаю, англичане с тобой поспорят ... и всякие там шведы, испанцы, люксембуржцы и прочие голландцы с норвежцами. "Экспериментом" монархия в России не была, ибо это была практически единственно возможная на тот момент система правления по всему миру, разве нет? А что такое "монархия романовского типа" и каким может быть нынешний тип? Я этого совсем не понимаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Думаю, англичане с тобой поспорят ... и всякие там шведы, испанцы, люксембуржцы и прочие голландцы с норвежцами. "Экспериментом" монархия в России не была, ибо это была практически единственно возможная на тот момент система правления по всему миру, разве нет? А что такое "монархия романовского типа" и каким может быть нынешний тип? Я этого совсем не понимаю... Скажи в какой из этих стран монарх играет роль большую, чем символ или дань традициям? Ну последние цари из династии Романовых (за исключением разве, что не совсем адекватного Николая 2) все таки как никак пытались заботится о стране, сегодняшний же ренессанс (если он произойдет) будет пародией на монархию, созданной для поддержания экономических интересов и оправдания нарушения законов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Скажи в какой из этих стран монарх играет роль большую, чем символ или дань традициям?Нет, подожди. Ты просто безапелляционно сказал: "монархия - это зло". Ты не говорил, ограниченная или неограниченная, конституционная или абсолютная... об этом речь не шла. Иначе бы, скорее всего, я не задала своего вопроса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Имел ввиду вид монархии, при которой власть действительно находится в руках монарха, даже ограниченную. Если же роль монарха сведена до сувенирной, то тут возникает вопрос, насколько оправдано и справедливо его содержание обществом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Эксперимент с монархией над Россией ставился около 1000 лет, по моему эксперимент неудачный. может родиться сейчас отнюдь не монархия романовского типаНеудачные эксперименты 1000 лет не длятся. А это не так уж плохо. Есть монархии получше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Неудачные эксперименты 1000 лет не длятся. А это не так уж плохо. Есть монархии получше. Еще как длятся, если посмотреть на историю внутридинастических войн, выраждение династий, революции и бунты, другого не дано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Эксперимент с монархией над Россией ставился около 1000 лета скока лет России? (имеется в виду не некоторое количество удельных княжеств) зы если "ставился эксперимент", то кем ставился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Еще как длятся, если посмотреть на историю внутридинастических войн, выраждение династий, революции и бунты, другого не дано.ты уверен, что внутридинастические войны итд это показатель "неудачности"? если да, то как ты относишься к теории естественного отбора тов. Дарвина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 История одного преемника. http://www.gazeta.ru/politics/2007/12/10_a_2411431.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 ты уверен, что внутридинастические войны итд это показатель "неудачности"? если да, то как ты относишься к теории естественного отбора тов. Дарвина? А где связь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 я бы спросил, где мысль... если бы спросили меня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 история повторяется: царь Борис, князь Владимир, князь Дмитрий кто там следующим будет? Александр IV? ЗЫ. Я отнюдь не против монархии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 кто там следующим будет? Александр IV? Лукашенко? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Лукашенко? не любишь ты Россию, ой не любишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Еще как длятся, если посмотреть на историю внутридинастических войн, выраждение династий, революции и бунты, другого не дано.Чем это кардинально отличаеться от политической борьбы в современных немонархических государствах ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 не любишь ты Россию, ой не любишь Не, нам своих "батей" хватает - оставьте себе, вон там Чавес нефтью помочь обещал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts