Jump to content

Путин поддержал кандидатуру Медведева в президенты РФ

Recommended Posts

Ну вот и выяснили, кто у нас будет презиком на следующий срок :D

"Единая Россия", эсеры, аграрии и "Гражданская сила" предлагают кандидатом в президенты РФ первого вице-премьера Дмитрия Медведева, Владимир Путин это поддерживает.

"Мы хотели бы Вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича", - сказал лидер единороссов Борис Грызлов на встрече президента РФ с лидерами четырех партий.

Как передает РИА "Новости", Путин сказал: "Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним, и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".

http://www.izvestia.ru/news/news157028

• Replies 338
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Блин, в России нужно менять конституцию, чтоб монархии не получилось. Написать что человек отбывший на посту два срока (полных или не полных), не может быть президентом следующие 8 лет.

Почему "чтоб не получилось"? Ты считаешь монархию таким опасным делом? для России?

Я считаю, что монархия - это зло. Конечно филосовские рассуждения о том, что просвещенный монарх лучше кучи быдла имеют под собой основание, но на практике к быдлу причисляют всех, кто не у власти. Эксперимент с монархией над Россией ставился около 1000 лет, по моему эксперимент неудачный. Тем более, то что может родиться сейчас отнюдь не монархия романовского типа...

Я считаю, что монархия - это зло.

Эксперимент с монархией над Россией ставился около 1000 лет, по моему эксперимент неудачный. Тем более, то что может родиться сейчас отнюдь не монархия романовского типа...

Думаю, англичане с тобой поспорят :) ... и всякие там шведы, испанцы, люксембуржцы и прочие голландцы с норвежцами.

"Экспериментом" монархия в России не была, ибо это была практически единственно возможная на тот момент система правления по всему миру, разве нет?

А что такое "монархия романовского типа" и каким может быть нынешний тип? Я этого совсем не понимаю...

Думаю, англичане с тобой поспорят :) ... и всякие там шведы, испанцы, люксембуржцы и прочие голландцы с норвежцами.

"Экспериментом" монархия в России не была, ибо это была практически единственно возможная на тот момент система правления по всему миру, разве нет?

А что такое "монархия романовского типа" и каким может быть нынешний тип? Я этого совсем не понимаю...

Скажи в какой из этих стран монарх играет роль большую, чем символ или дань традициям?

Ну последние цари из династии Романовых (за исключением разве, что не совсем адекватного Николая 2) все таки как никак пытались заботится о стране, сегодняшний же ренессанс (если он произойдет) будет пародией на монархию, созданной для поддержания экономических интересов и оправдания нарушения законов.

Скажи в какой из этих стран монарх играет роль большую, чем символ или дань традициям?
Нет, подожди. Ты просто безапелляционно сказал: "монархия - это зло".

Ты не говорил, ограниченная или неограниченная, конституционная или абсолютная... об этом речь не шла. Иначе бы, скорее всего, я не задала своего вопроса...

Имел ввиду вид монархии, при которой власть действительно находится в руках монарха, даже ограниченную. Если же роль монарха сведена до сувенирной, то тут возникает вопрос, насколько оправдано и справедливо его содержание обществом.

Эксперимент с монархией над Россией ставился около 1000 лет, по моему эксперимент неудачный.

может родиться сейчас отнюдь не монархия романовского типа

Неудачные эксперименты 1000 лет не длятся.

А это не так уж плохо. Есть монархии получше.

Неудачные эксперименты 1000 лет не длятся.

А это не так уж плохо. Есть монархии получше.

Еще как длятся, если посмотреть на историю внутридинастических войн, выраждение династий, революции и бунты, другого не дано.

Эксперимент с монархией над Россией ставился около 1000 лет
а скока лет России? (имеется в виду не некоторое количество удельных княжеств)

зы если "ставился эксперимент", то кем ставился?

Еще как длятся, если посмотреть на историю внутридинастических войн, выраждение династий, революции и бунты, другого не дано.
ты уверен, что внутридинастические войны итд это показатель "неудачности"? если да, то как ты относишься к теории естественного отбора тов. Дарвина?

ты уверен, что внутридинастические войны итд это показатель "неудачности"? если да, то как ты относишься к теории естественного отбора тов. Дарвина?

А где связь?

Чем это кардинально отличаеться от политической борьбы в современных немонархических государствах ???