Jump to content

Путин поддержал кандидатуру Медведева в президенты РФ

Recommended Posts

• Replies 338
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

гы, мы президентов не выбираем, это они нас выбирают :D вот говорят через месяц с хвостиком нас выберет совсем свежий, глазастенький и оченно компактный :rolleyes:

ЗЫ: к слову - видела сегодня диво дивное, поход Владимира Вольфовича к неохваченной аудитории.. на тему - не поверите - собачек бездомных в частности и Закона о животных в целом! Сижу думаю - не с Питоньей ли подачи? :D

Ага, особенно ? Украине - "кто может сравниться с Матильдой моей"(с) :rolleyes:.
"Не сыпь мне соль на раны..." - в смысле, и так тошно и погано ...

ИМХО президентов не выбирают. Их сажают на шею. Далее см. в словарях значения новоязовского слова "лохотрон".

"Не сыпь мне соль на раны..." - в смысле, и так тошно и погано ...
Да лан, тебе ведь не надо его в щёчку целовать :D .

Когда иногда вижу по телеку эту процедуру...брррр...буеее....

Кто нибудь знает кто такой Богданов? Каким образом представитель партии набравшей на выборах 80к голосов, собрал 2кк подписей в свою поддержку?

народ у нас добрый, ему вовсе не жалко если на выборах поучаствует ещё кто-нибудь, чо не подписать-то? Видимо Богданов нанял более вменяемых людей, которым не в лом хотя бы бумажки правильно оформить :rolleyes:

ЗЫ: кто такой - без понятия, у них официально кампания на начиналась ышо, через недельку может и узнаем :)

Вроде на lenta.ru сегодня проскользнула инфа, что Богданов - масон и, с его слов, в случае избрания выходить из ложи не намерен:

http://www.lenta.ru/news/2008/01/29/mason/?/politic/10

Других сведений пока нет, да я особо и не интересовался...

ИМХО - очередной "политический карлик на час", вероятно. Надеюсь :)

народ у нас добрый, ему вовсе не жалко если на выборах поучаствует ещё кто-нибудь, чо не подписать-то? Видимо Богданов нанял более вменяемых людей, которым не в лом хотя бы бумажки правильно оформить :rolleyes:

ЗЫ: кто такой - без понятия, у них официально кампания на начиналась ышо, через недельку может и узнаем :)

А почему ты решила, что у Касьянова бумажки не правильно были оформлены? По телевизору сказали? Ну-ну.... (совка-то пора бы и выдавить из себя по капле, доколе верить бредням официального телевидения будешь, дотоле быть тебе рабом :D :D :D )

А чего спорить? Два миллиона подписей за месяц при имеющихся требованиях к оформлению и пяти процентах брака собрать вообще невозможно. Для чего и делалось. Так что снимут или нет - исключительно вопрос централизованного решения.

Цирк бесплатный. Касьянова надо было допускать к выборам хоть вообще без бумажек.
нафига? Кому нужен кандидат в президенты, демонстрирующий фантастическое наплевательство на все законы прямо на первой стадии выборов?

Для видимости хорошей мины. А то под выборы и так тошновато. Один только беспредельный расклад с Алексаняном уж слишком хунтой отдаёт.

А чего спорить? Два миллиона подписей за месяц при имеющихся требованиях к оформлению и пяти процентах брака собрать вообще невозможно. Для чего и делалось. Так что снимут или нет - исключительно вопрос централизованного решения.
любопытно, почему это - нельзя? Найти региональных подрядчиков - никто не мешает заранее, запускается простейший квартирник по регионам (желательно не по самым крупным городам РФ): тираж с инстуктажем занимает два дня, ну пусть даже три; один квалифицированный интер способен собрать за день не менее 100 подписей (гы, вообще-то квалифицированный - много больше); квартирный обход- проще не бывает, без никаких квот и никаких маршрутов, тупо делишь по улицам и вперед, больше того - в одной квартире подписывай хоть всех взрослых кто есть; интеры всегда готовы работать по "политике", главное чтобы платили нормально. Итого считаем: допустим берем 50 регионов, в каждом по 20 интеров, раздаем им материалы и получаем готовые через - внимание - 12 дней после начала отсчета! Причем строго говоря даже этот срок можно ещё уменьшить, если взять на проект не 20 человек, а допустим 25-30, но я бы ставила сроки как раз в 12 максимум 14 дней, на случай форсмажоров. Ещё неделю можно смело потратить на доставку, ещё неделю - на чистую проверку и если надо - добор вместо брака. Всё, за месяц сделали конфетку, можно паковать и перевозить куда положено!

Что тут нереального - убей не пойму!

а ты как думаешь, проработав начальником полевого отдела исследовательской компании и проведя массу региональных проектов (до 64 регионов, если мне память не изменяет) - я это знаю "по книжкам" или как? :)

Другое дело что в этом мире всё стОит денег, и экономить на чем не надо - не надо, а то результат получится ровно как получился у Касьянова :D Кстати - интеры любят "политику" именно потому, что она традиционно хорошо оплачивалась, при том что эта работа для них - непривычно легкая. Сравни обычный квартирник - когда есть маршрутный лист, шаг, анкета на полчаса и скринер по которому потребителей фиг-знает-чего хрен найдешь, - и квартирный обход за подписями - когда шага нет как понятия, на подпись тратится несколько минут, хватай любого каждого :)

ЗЫ: причем внимание - в данном случае не играет роли за кого именно собираются подписи, если этот самый интер видит человека который категорически не любит Касьянова ему (интеру) никто не мешает спеть чего-нибудь вроде - вот видите, и я его не люблю, но нашей стране нужно показать всему миру настоящие выборы, он всё равно не станет президентом, фишка в том чтобы мы все проголосовали потом на выборах против него - и даже бабушек-дедушек запросто можно уговорить на подпись :p

и им тоже, причем исторически с двух сторон :)

правда тут надо заметить, что в годы когда я этим занималась со стороны "интеров" (именно в кавычках), никто качеством не заморачивался - набирали студентов, которые потом всей общагой эти подписи рисовали :D

ЗЫ: кста - было это как раз в 90е... может Касьяновский штаб глухо отстал от жизни и ломанулся хоженой дорогой?

Вот и ответ - рисовали...

Я принимал участие в нескольких общефедеральных кампаниях и в двух своих собственных региональных, причём в то время, когда активность населения была куда выше и сборщиков ещё пускали на порог. Из них я вынес глубокое убеждение, что никакой структуре, не располагающей хотя бы масштабами КПРФ (а может, и такими тоже) нереально собрать за месяц подписи более чем одного процента избирателей, что и составит около миллиона. Кстати, как правило, ни один сборщик при обычном прямом обходе более двух десятков нормальных подписей за день не собирает. Если очень повезёт - полста, если пахать с рассвета до поздней ночи, но я такого не видел. Именно так и было раньше в законе - миллион, именно поэтому. Это нормальная потолочная цифра. Два миллиона при пяти процентах - чистая блокировочная норма. Хотя бы при десяти это может ещё и было бы реально... Даже для проверки в штабе кампании ста тысяч подписных листов по одной минуте каждый нужно более 200 человеко-дней (при нормальной восьмичасовой смене, а сильно больше нельзя - глаза замыливаются). Притом надо учесть, что при обнаружении одной "недостоверной" - не фальшивой, а просто типа якобы недостоверной - подписи ЦИК забракует весь лист, а при наличии якобы недостоверных данных сборщика хоть на одном листе - все его подписи.

а что, с этим утверждением кто-то спорил? Касьянов-то даже и не подумал спорить :rolleyes:

Да нет, Касьянов мужик умный, он знал, что если привяжутся к правильности оформления, то будь у него даже 150% правильности в оформлении, все равно скажут, что не правильно, вот ведь как его боятся, получается, что дыма без огня не бывает, и если власть борется с Касьяновым самыми подлыми методами, то значит считает, что правда за ним. :p

нафига? Кому нужен кандидат в президенты, демонстрирующий фантастическое наплевательство на все законы прямо на первой стадии выборов?

А это ты откуда взяла? Опять по телеку показали? (бу-га-га :D :D :D)

Вся высшая власть, во главе с президентом Путиным плюёт даже на конституцию, однако-же Путин стал национальным лидером, может Касьянов наоборот, плюёт на законы недостаточно основательно как Путин и компания?