Jump to content

Путин поддержал кандидатуру Медведева в президенты РФ

Recommended Posts

Стоканчег, ышо вроде не вечер, чойто ты среди бела дня сказками балуишь? :D

я вроде ышо в своем уме, могу различить где отстаивать своё достоинство а где свою дурость, и второе делать не намерена :p

• Replies 338
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Стоканчег, ышо вроде не вечер, чойто ты среди бела дня сказками балуишь? :D

я вроде ышо в своем уме, могу различить где отстаивать своё достоинство а где свою дурость, и второе делать не намерена :p

Не, ну эт понятно, тут и спору нет, когда ты что отстаиваешь, то достоинство, а к примеру если я что отстаиваю, то только дурость

:D :D :D :p

воть жеж шутник :D

ты-то тут при чем, я вроде про себя отвечала, на вопрос о том что я буду делать если по своей дурости ломанусь в воду не зная броду :)

Уж и не пошути даже :p :)

В данных о доходах и имуществе кандидата в президенты России Дмитрия Медведева недостоверных сведений не обнаружено, подтвердил член ЦИК России Василий Волков. При этом у других кандидатов, отметил он, был выявлен ряд недостоверностей. «Мы не считаем, что кандидаты что-то специально скрыли, скорее, это чисто техническая проблема», – пояснил Волков.

Волков также подтвердил, что все случаи недостоверностей войдут в специальный выпуск материалов, которые появятся на каждом из 96 тыс. избирательных участков страны. «Ничего не уйдет от внимания наших избирателей», – сказал член ЦИК России.

Че-то как то мало Медведев за последние 4 года заработал. При этом квартира в Москве 360 метров. Это как же он ее купил, если сам из Питера и всего 7 миллионов за 4 года заработал? за 240 000$ такие аппартаменты не купишь! При этом у ВЦИК нет вопросов? Удивительно... Хотя нет, удивляться нечему.

Че-то как то мало Медведев за последние 4 года заработал. При этом квартира в Москве 360 метров. Это как же он ее купил, если сам из Питера и всего 7 миллионов за 4 года заработал? за 240 000$ такие аппартаменты не купишь! При этом у ВЦИК нет вопросов? Удивительно... Хотя нет, удивляться нечему.
Опять любимая русская забава - власть критиковать ... А чего у него в Питере хазы не было, мож он ее продал, или на новые хоромы ипотеку взял ??? :D

А на выборах Медведев не прошел... - народ просто по привычке опять проголосовал - "За Путина"!

Для того, чтобы эта отрава рассосалась, теперь должны смениться несколько поколений. "За Путина" - это вам не "Слава КПСС" и даже не "ум, честь и совесть нашей эпохи" :D

мож оно и отрава, но ты можешь назвать хоть один альтернативный вариант? (не из сказки)

Снова здарова, да никогда мы не узнаем и не увидим альтернативного варианта ибо любой из них будет любым способом устранен, либо ошельмован, либо замесят силовым вариантом, но я считаю, что любой из тех, кто когда-то на что-то претендовал, например Явлинский, Зюганов, Жириновский, Хакамада, и т.д. и т.п. нисколько не хуже ни Медведева ни Путина, хотя бы потому, что нет фактов, чтобы доказать это.