Jump to content

Путин поддержал кандидатуру Медведева в президенты РФ

Recommended Posts

ну мысля понятна- надо голосовать за СТАБИЛЬНОСТЬ! что бы так и дальше было!
А ещё нам положили в почтовый ящик "письмо" на тонкой глянцевой бумаге, втрое сложенное, с хорошей цветной печатью, на коем напечатано: Отправитель - Ю.М.Лужков. Внутри - фото мэра в кепке, призыв поддержать линию Путина, стабильность и продвижение вперёд, а также факсимиле подписи Юрия Михайловича...

• Replies 338
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А ещё нам положили в почтовый ящик "письмо" на тонкой глянцевой бумаге, втрое сложенное, с хорошей цветной печатью, на коем напечатано: Отправитель - Ю.М.Лужков. Внутри - фото мэра в кепке, призыв поддержать линию Путина, стабильность и продвижение вперёд, а также факсимиле подписи Юрия Михайловича...

вы то масквичи ваще крутые, мне так смской отошли от абонента "Выборы"... ублюдки

вы то масквичи ваще крутые, мне так смской отошли от абонента "Выборы"...
У нас тоже шлют смски. Вот коллеге вчера прислали. Но у неё, может, другой оператор? У меня МТС, пока молчат...

а чем вам смс-ки не понравились? там вполне приличный текст: "2 марта приходите на выборы Президента! Ваш голос важен для страны" :) Бабушки-дедушки сами придут, а молодым и напомнить не вредно.. имхо совершенно нормальная социальная агитация, ничего не имею против неё

Только один. Идти или не идти на выборы.
помнится как наш начальник курса сказал: "Голосовать или нет - дело добровольное, каждые решает для себя сам. Но пока 100% личного состава курса не проголосуют, в увольнение никто не пойдет"

сейчас вообще почти не приходят, так, штук 5 и то фигня всякая, аж неинтересно... когда в офисе работала и наш адрес где только не светился, штук по 100-200 в день

ЗЫ: имхо спам с социальной рекламой сравнивать некорректно - одно дело когда мне приходит непрошенная инфа о семинарах, рассылках и приборах, которые мне в принципе не нужны и нужны никогда не будут, другое дело когда идет рассылка объективно "правильная", о каких-то важных событиях-новостях-информации

рассылка объективно "правильная"
чем эта "правильность" измеряется?
о каких-то важных событиях-новостях-информации
человек имеет право на собственное мнение о степени важности