Jump to content

Путин поддержал кандидатуру Медведева в президенты РФ

Recommended Posts

2 КАА

так, стоп - во-первых на порог интеров пускают, местами ещё даже в Москве! (хотя проводить нормальный квартирник в Москве - чистый идиотизм при любом раскладе кроме низкодоходников, но сбор подписей - в принципе можно). Во-вторых - ты издеваешься или как? Какие 20 подписей в день - они анкет по полноценному квартирнику и то больше сделают! Причем даже с диктофоном :) Ессно я имею в виду нормальных интеров, для которых это хлеб, а не супердешевых студентов, от которых никто и не ожидает что они вообще по квартирам пойдут :cool:

Кстати - умные ещё и организуют выезды бригады интеров в область, потому что дешевле заплатить больше но получить результат, чем заплатить меньше и получить филькину грамоту.

Причем самое смешное, что в Москве например можно работать даже не с компанией, а напрямую с супервайзером, у которого есть хорошая бригада - благо такие имеются в достаточном количестве. Строго говоря интерам это банально выгодно - на таких проектах они зарабатывают за десять дней сколько обычно за месяц-два, поэтому желающих действительно поработать найти всегда можно, было бы желание. Фишка в том, что каждая подпись обойдется не в 5 и не в 15 рублей, а рублей скорее в 50-60 - а столько денег платить желающих мало. Это я по Москве цены считаю, могу даже объяснить - чтобы интеру было интересно работать на таком проекте, дневной заработок должен составлять от 3х тысяч рублей, т.е. ставить анкету (в смысле подпись, интеру) дешевле 30 рублей равно подписаться под гарантированно низким качеством (лучше даже ставить по 35 - они за такой проект драться будут, можно выбрать лучших). Плюс тираж, плюс раздается всегда с запасом, плюс если берем область оплата выездов, плюс оплата компании или суперу. А теперь считаем - если нам надо 2 миллиона подписей и мы хотим действительно пройти, причем планируя возможные придирки - нам придется потратить на это 100-120 миллионов рублей... сколько там говорите стОила кампания Касьянова - один миллион? не смешно...

• Replies 338
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А это ты откуда взяла? Опять по телеку показали? (бу-га-га :D :D :D)

Вся высшая власть, во главе с президентом Путиным плюёт даже на конституцию, однако-же Путин стал национальным лидером, может Касьянов наоборот, плюёт на законы недостаточно основательно как Путин и компания?

предлагаешь поменять одних плюющих на других? :D так мы это уже проходили, разница тока в том кто на кого именно больше плюет, овчинка в смысле замена - выделки не стОит :D

предлагаешь поменять одних плюющих на других? :D так мы это уже проходили, разница тока в том кто на кого именно больше плюет, овчинка в смысле замена - выделки не стОит :D

А вдруг? Все равно хуже не будет, почему бы не попробовать, какая разница? :D

дык ужеж пробовали, забыл? те которые щаз как раз пришли на замену тем которые были :p

кстати вот не факт что сильно хуже не будет, этот принцип скорее относится к нынешним чем к фигурам из прошлого - большинство людей помнят, что зайчики которые щаз обратно во власть хотять, могут натворить бед немеряно :cool:

дык ужеж пробовали, забыл? те которые щаз как раз пришли на замену тем которые были :p

кстати вот не факт что сильно хуже не будет, этот принцип скорее относится к нынешним чем к фигурам из прошлого - большинство людей помнят, что зайчики которые щаз обратно во власть хотять, могут натворить бед немеряно :cool:

Неа, не пробовали, условия совершенно неравные, у тех, предыдущих не было 90 долларов за барель, а всего 10, вот если бы дали порулить тем, предыдущим с такими ценами, то у них бы получилось намного лучше, потому, что никогда гэбня и фсб не смогут управлять ни экономикой ни финансами, что уже и доказали за 8 лет :)

ага, угу, ежели "те" нашли что урвать даже при дешевой нефти, при дорогой уж они развернутся на полную катушку :D

помнишь фольклор с тех времен - "не продадут лихие замминистры то что ещё осталось у страны"? По мне так уж пусть лучше остаются нынешние, я вообще к новым лицам отношусь не очень - пустые кошельки всяко не будут лучше полных закромов :cool:

ага, угу, ежели "те" нашли что урвать даже при дешевой нефти, при дорогой уж они развернутся на полную катушку :D

Ну я даже не знаю (с) (Угрюмый) :D

Круче того, что творят сейчас даже представить трудно, Путин за несколько лет полностью перевёл всю Россию в свою собственность, а те, чей он лидер, считают, что это все "проклятые олигархи" и наследие проклятых 90х годов, гы-гы-гы...

я чел простой и манёхо циничный, посему принцип моего отношения к политикам прост и незатейлив - воруй сколько сможешь, но будь любезен позаботиться и о людях маленьких :D

и вот по этому самому принципу прошлые мне не нравятся всяко больше чем нынешние - патамушта лично мне пофиг в чьей собственности завод Х чи скважина У, мине важно штоб от ентих завода и скважины хоть маненько пользы перепадало на социалку ;)

я чел простой и манёхо циничный, посему принцип моего отношения к политикам прост и незатейлив - воруй сколько сможешь, но будь любезен позаботиться и о людях маленьких :D

и вот по этому самому принципу прошлые мне не нравятся всяко больше чем нынешние - патамушта лично мне пофиг в чьей собственности завод Х чи скважина У, мине важно штоб от ентих завода и скважины хоть маненько пользы перепадало на социалку ;)

Экая ты противоречивая, всю социалку, которую при Ельцине создали, отняли при Путине, причем гораздо циничнее, чем твои откровения (хы-хы :D ) Но почему-то те, чей лидер Путин, говорят, что он велик, и атец радной, даже когда атец у них последнюю социалку отобрал :D :D :D

эт не я противоречивая, а жизня :D вапервых Ельцин никакую социалку не создавал, он тока не рискнул добить все остатки советской соцзащиты оптом :rolleyes: што логично - кады платишь меньше чем нищим (это в том счастливом случае если вообще платишь) - можно смело оставлять льготы - в стране вабче почти коммунизм, патамашта денег всё одно на всех не напасешься...

а вавтарых Путин социалку не отобрал, тока те самые льготы, што тожа логично - кады народ попривыкнет, патом ему чуть больше дашь - вот тады можно большинство льгот убирать (но желательно плавно, а то народ оченно злицца) :D

Зато если судить не по льготам, кол-во денег на социалку растет явно, во всяком случае в Москве это видно невооруженным глазом ;)

Зато если судить не по льготам, кол-во денег на социалку растет явно, во всяком случае в Москве это видно невооруженным глазом ;)

Угу, в Москве-то конечно всегда всё было видно невооруженным глазом, а в России даже вооружив глаз любым микроскопом ничего не увидишь, кстати, приведи-ка примеры видимой невооруженным глазом социалки, я знаешь ли не из Москвы, я из России, мне неизвестно сие, может за тебя хоть порадуюсь :D :D :D

не столько за меня - я ей почти не пользуюсь :) но примеры пожалуйста - соседской девочке пенсию за погибшего отца платят? платят, регулярно переводят на книжку. Каждный год на смену или две отдыхать посылают? посылают, стОит удовольствие маме две-три тыщи рублей, или вообще забесплатно, зависит от лагеря и от того как идет путевка. Проездной на транспорт - бесплатно, в крупных магазинах ышо и скидки на продукты, маненькие, не помню точно кажется 5% - но есть.. это не лично конкретной девочке, а по социальным картам москвича или как там они правильно называются.. Зубки лечат в обычной районной детской стоматологической поликлинике, причем там ей и брекеты ставили, кажется только в этом году она в них уже не ходит, до этого несколько лет пока прикус выправляли - ходила.. Опять же новый мамин муж - работает в госорганизации, получает обычно по 24-25 тысяч (там только считается как-то хитро, оклад-премия такая-премия сякая) - на это уже и жить можно..

ЗЫ: и это строго говоря далеко не весь перечень, ещё например сквер рядом с домом - клумбочки всякие, газон обновить, дорожки заново заасфальтировать.. два угла сквера - под детские площадки оборудовали.. опять же в старых домах в районе тем летом всю систему отопления поменяли.. это ведь всё тоже - социалка. Да много чего ещё вспомнить можно...

ЗЗЫ: плохо только что Москва не показатель, в Москве-то и большинство льгот осталось :o

ЗЗЫ: плохо только что Москва не показатель, в Москве-то и большинство льгот осталось :o

Вот тут ты права, ибо всё вернулось в совковые времена, когда вся Россия работала на Москву и на азиатские и кавказские республики, наверное сейчас России полегче, осталась одна Москва. Потому и социалка у вас видна, что как только Путин пришёл к власти, он замкнул все финансы России на Москву и разрешил Лужкову и компани лазить в российский финансовый карман, как в собственный, сколько хочет столько и хапнет, видимо уже и на социалку хватать стало, представляю сколько у него в собственном кармане :)

:) Лужкову в российский карман лазить не надо, ему и на своем уровне хватает - регион, в котором крутятся огромные деньги, может позволить себе многое..

но в принципе сейчас вроде начинает работать оборонка, если серьезно заработает должно стать получше и в других городах, выживать без неё уже научились, с ней можно просто жить..

но в принципе сейчас вроде начинает работать оборонка, если серьезно заработает должно стать получше и в других городах, выживать без неё уже научились, с ней можно просто жить..
ЛОЛ! Оборонка как жила, так и живет. Основные маней уходят по ФЦП и иже с ними. А льготы... при таком уровне инфляции.. просто смешно...:o

если у региона есть возожность поддерживать льготы - это хорошо независимо от уровня инфляции :) ещё бы все регионы вышли на такой уровень было бы вообще изюмительно..

а оборонка разве не начала работать? ФЦП фэцэпами, но вроде на оборонку госзаказ тоже в последнее время пошел, нет?

если у региона есть возожность поддерживать льготы - это хорошо независимо от уровня инфляции

Таких регионов кроме Москвы, не существует, тут ситуация будет такой, либо Москва, либо регионы :)

как только Путин пришёл к власти, он замкнул все финансы России на Москву
Чего?!...... Стакан, ты белены объелся?.. Как только Путин пришёл к власти - он почти что сразу начал процесс перевода многих крупнейших налогоплательщиков в Питер, лишил Москву дорожного фонда, лишил права распоряжаться собственными деньгами, продавил закон о монетизации льгот, ударивший по Москве куда сильнее, чем по всем другим регионам, и так далее!..

Чего?!...... Стакан, ты белены объелся?.. Как только Путин пришёл к власти - он почти что сразу начал процесс перевода многих крупнейших налогоплательщиков в Питер, лишил Москву дорожного фонда, лишил права распоряжаться собственными деньгами, продавил закон о монетизации льгот, ударивший по Москве куда сильнее, чем по всем другим регионам, и так далее!..

Я ошибся в терминах, как Москва отдельное государство в России, так и Кремль это отдельное государство в Москве, то поправлюсь, Путин замкнул все финансы на Кремль. Может я ошибаюсь, но наверное правильнее было бы сказать Путин лишил права распоряжаться собственными деньгами без его на то "высочайшего" соизволения. (Кстати, у меня сложилось впечатление, что Путину уже давно глубоко плевать на Питер, потому как он давно уже перевёл и своих людей и всё остальное с собой в Кремль). И во втором ты прав, но это не отменяет и моей правоты, просто Москва имела льготы, уничтоженные монетизацией, а регионы потому и пострадали меньше, что таких льгот просто не знали :)

Стакан, а что такое "регионы"? Они вообще-то все разные :)

Вот в одном отдельно взятом Ульяновске помнится даже исхитрились более-менее спокойно пережить трудные времена 90х, методом сомнительным зато народ сберегли.. да и зарплаты сейчас во многих крупных городах не сильно ниже московских (московских не равно газпромовских :rolleyes: )

Стакан, а что такое "регионы"? Они вообще-то все разные :)

Вот в одном отдельно взятом Ульяновске помнится даже исхитрились более-менее спокойно пережить трудные времена 90х, методом сомнительным зато народ сберегли.. да и зарплаты сейчас во многих крупных городах не сильно ниже московских (московских не равно газпромовских :rolleyes: )

Не стоит мне про Ульяновские "заслуги" рассказывать, я их воочию лицезрел, особенно когда оттуда люди в 90е тучами к нам убегать стали, а для того, чтобы рассуждать, насколько зарплата не ниже московских, то ты уж мне из первых рук скажи, какая зарплата считается московской, а какая газпромовской, и тогда я скажу какая разница. Кстати помнишь я рассказывал про колхоз, где зарплата комбайнёру за летнюю страду в 3000 рублей считается фантастической? Это и есть колхоз в той самой Ульяновской области. Жаль, что ты пережила трудные времена в Москве, я бы очень хотел отодвинуть время назад и переместить тебя в 90е годы в Ульяновск.

Могу добавить, что наш город ещё считается довольно успешным, правда после захвата ВАЗа кремлёвско-военковскими рейдерами уже ощущается наступление полной жёппы.

Кстати на мой обывательский взгляд льготами Москвичи во многом обязаны Лужку, который ныне без денег.:(

Да не убивайся ты так по Лужку, денежек у него столько, что и олигархам нашим не снилось, а вот Москва (по информации от КАА и твоей) как раз без денег.