Jump to content

Как вы думаете, сколько нще лет будет побеждать Шумми?

--_--
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Melekess:

Какой топик такие и аргументы!

</font>

А вот это ты зря. Ну посуди сам, как это выглядит со стороны - вылез, крякнул нечно совершенно безаппеляционное и нереальное, никаких доводов и аргументов. И удивляешься, что я так отреагировал? Вот приведи доводы - поспорим

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Originally posted by Melekess:

Какой топик такие и аргументы!

</font>

А вот это ты зря. Ну посуди сам, как это выглядит со стороны - вылез, крякнул нечно совершенно безаппеляционное и нереальное, никаких доводов и аргументов. И удивляешься, что я так отреагировал? Вот приведи доводы - поспорим

Я полностью согласен с Till13. Хочется видеть в следующем сезоне не голое лидерство МШ, а интереснейшую борьбу. Уже сами боссы Феров понимают, что зрителей достало однообразие гонок. А тему скоко МШ ещё "царствовать", мы уже не раз обсуждали, чуть ли не в каждом топике.

То, что др. команду готовятся к новому сезону как никогда серьёзно - это не секрет!

И кто его знает, что из этого выйдет?!!! Реальные аргументы и факты появятся лишь к 4-5 гонке, где многие команды уже успеют попробовать свои новшества, а мы увидим их эффективность.

Да, безусловно. Но я уже писал, что не вижу достойных приемников Мики Хаккинена на посту _главного_соперника_Михаэля_Шумахера_. Ну не тянут современная молодежь, ну не тянет. Нет харизмы, личности... увы, признаЮ.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CspC:

У тебя надежные источники?</font>

Да,источники очень надёжные - в следующем сезоне будет новый чемпион.

я... ...не вижу достойных приемников Мики Хаккинена на посту _главного_соперника_Михаэля_Шумахера_. ...молодежь, ну не тянет. Нет харизмы, личности... увы</font>

Мы снова ходим по-кругу, обсасывая всё те же темы заново. Я понимаю, время межсезонья, за которое мы уже успели соскучиться по гонкам, наводит нас на однообразную болтовню.

Но что касается молодёжи, то уже к новому сезону многие из них будут проводить не первый сезон в Ф-1 (т.е. с уже каким-то опытом) что не стоит сбрасывать со счетов. В Некоторые команды (Ягуар,Бар) до сих пор не могут до конца решить проблемы не только с техникой, но и с пилотами (надеюсь, вы меня поняли). Да и в самой Феррари не за горами крутые перемены, ведь когда-нибудь, например, и у Барика терпение лопнит.

Реальные прогнозы на сезон 2003г., на мой взгляд, примерно такие:

1. 70%/30% что МШ станет чемпионом

2. Основными соперниками МШ за 1-2 место будут: Барик, Х.П.Мантоя, Кими.

3. Не знаю что покажут Ральф и Девид

4. Хорошая динамика выступлений у Рено, стабильность (4-5-6 места в гонке) у Тойоты.

5. "Серяднички" - БАР, Ягуар.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast:

Originally posted by CspC:

У тебя надежные источники?</font>

Да,источники очень надёжные - в следующем сезоне будет новый чемпион.

Мне бы такие источники...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Мое мнение явно окажется непопулярным, но я выскажусь: полагаю, что минимум - это еще четыре сезона подряд. А вот после 2006 года может и уйти. Победить же его в чемпионате другим пилотам не удастся.</font>

Мне очень хочется, чтобы МШ проиграл чемпионат. Больно интересно посмотреть, что сделается с Неудом...

Мы снова ходим по-кругу, обсасывая всё те же темы заново. Я понимаю, время межсезонья, за которое мы уже успели соскучиться по гонкам, наводит нас на однообразную болтовню.

Но что касается молодёжи, то уже к новому сезону многие из них будут проводить не первый сезон в Ф-1 (т.е. с уже каким-то опытом) что не стоит сбрасывать со счетов. В Некоторые команды (Ягуар,Бар) до сих пор не могут до конца решить проблемы не только с техникой, но и с пилотами (надеюсь, вы меня поняли). Да и в самой Феррари не за горами крутые перемены, ведь когда-нибудь, например, и у Барика терпение лопнит.

Реальные прогнозы на сезон 2003г., на мой взгляд, примерно такие:

1. 70%/30% что МШ станет чемпионом

2. Основными соперниками МШ за 1-2 место будут: Барик, Х.П.Мантоя, Кими.

3. Не знаю что покажут Ральф и Девид

4. Хорошая динамика выступлений у Рено, стабильность (4-5-6 места в гонке) у Тойоты.

5. "Серяднички" - БАР, Ягуар.</font>

Что самое интересное - я согласен с тобой на 101%. Даже шансы на чемпионство МиШу я бы назвал именно такими. Вот только неужто не грустно, что все 19 пилотов в сумме тянут только на 30% ? Вот это я и имею в виду, когда говорю об отсутствии достойных личностей. Один Мика стоил этих 30%, если не больше, а тут они все вместе... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

Вот только неужто не грустно, что все 19 пилотов в сумме тянут только на 30% ? http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif</font>

В этих 30%, виноват не только "человеческий фактор", но техничесие характеристики. Обидно, когда все мы знаем на что способен Дэвид или тот же Х.П.Монтойя, а по ряду причин (повторять их не буду), они не в силах что-то сделать.

на что способен Дэвид или Монтойя.</font>

На что? Девид только и умеет, что девушек своих пугать "вот я стану чемпионом" и пропускать партнеров, а Монтойя ни в чем кроме опасной езды покамест не отметился. А опасно ездить - это многие могут. Вот, Томаса Шектера в американской ИРЛ (кажтся) штрафовали в этом году сильно за то, что он все норовил в соперника въехать.

Ну, насчет Монтойи еще можно поспорить, дескать, молод, а вот Дэвид уже свое отъездил. Больше он вряд и что сможет достичь. Разве что символической отметки в 150ГП

Обидно, когда все мы знаем на что способен Дэвид или тот же Х.П.Монтойя, а по ряду причин (повторять их не буду), они не в силах что-то сделать.</font>

Да, их проблема всем известна. Их зовут не Михаэль Шумахер...

...Дэвид уже свое отъездил. Больше он вряд и что сможет достичь. Разве что символической отметки в 150ГП</font>

Старый конь борозды не портит. Если бы он своё отъездил, то Маки, я думаю, давно его отправили бы на пенсию. Может что-то да иполучится. Я сам робко в него верю.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik:

Да, их проблема всем известна. Их зовут не Михаэль Шумахер...

</font>

Slavik, не в обиду, мы с Schumofil-ом так клёво беседовали, а тявкнул не по делу. Ты по-конкретней будь, а то "их проблема всем известна". Может для МШ отдельный чемпионат сделать или нынешних пилотов уволить, дескать эти не справились с МШ, давайте других? Будь скромней!!! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigok.gif

. Может для МШ отдельный чемпионат сделать или нынешних пилотов уволить, дескать эти не справились с МШ, давайте других? Будь скромней!!! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigok.gif</font>

Идея не нова http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Поищи - ее на форуме раз 20 высказывали, в разных формах и с разной степенью оскорбительности

Что же до Дэвида, то ты сам подтвердил мои слова - "робко верю". Значит, понимаешь, что ждать он него гоночной феерии не приходится...

Originally posted by Melekess:

. Может для МШ отдельный чемпионат сделать или нынешних пилотов уволить, дескать эти не справились с МШ, давайте других? Будь скромней!!! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigok.gif</font>

...ты сам подтвердил мои слова - "робко верю". Значит, понимаешь, что ждать он него гоночной феерии не приходится...

Но, заметь, я его не списываю. За то время как Кими сменил Мику, Дэвид не дал понять болельщикам, кто он, хороший гонщик, али доживающий свой век "старичок"

Но, заметь, я его не списываю. За то время как Кими сменил Мику, Дэвид не дал понять болельщикам, кто он, хороший гонщик, али доживающий свой век "старичок"</font>

По моему, это было ясно еще до ухода Хаккинена...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik:

Хороший призыв для Култхарда и компании...</font>

Это не призывы! Я же ни как не трогаю МШ.

Хотя и не являюсь его болельщиком, но принимаю во внимание его достижения.

Но, заметь, я его не списываю. За то время как Кими сменил Мику, Дэвид не дал понять болельщикам, кто он, хороший гонщик, али доживающий свой век "старичок"</font>

Вот то-то и оно, что так и неясно - ни рыба ни мясо. Такие гонщики не претенденты. ИМХО

Вот то-то и оно, что так и неясно - ни рыба ни мясо. Такие гонщики не претенденты. ИМХО</font>

Зато он (коли болид не подводит) очень стабилен и как-никак, но очки команде приносит. А они ой как пригодяться!!!