Jump to content

Недоумевания :) ...

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Писали что с какой то подмосковной деревни светили, так что СБ аэропорта не смогут помочь. Или ты думал это прямо с аэродрома?
Вот смотри, это должна быть такая светомузыка - ты ведь с разу в самолет не попадешь как не старайся, ткм более ночью, там токмо огонек мигающий и видать ... Так вот, что на земле никто этого не видел ???

• Replies 468
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Вот смотри, это должна быть такая светомузыка - ты ведь с разу в самолет не попадешь как не старайся, ткм более ночью, там токмо огонек мигающий и видать ... Так вот, что на земле никто этого не видел ???

А как ты его с земли увидишь если он направлен на точку в небе? Это же не лампочка. Его увидишь только с той точки в которую он светит.

Возможно попасть действительно не просто, иначе жалоб было бы еще больше. Но может в этом и кайф для этих уродов. Было бы просто - было бы не интересно.

и заметь - говорят в основном про зелёный(аргоновый) лазер, а у него более жёсткое воздействие на сетчатку (по исследованиям).

Про тип лазера мне инфа не попадалась ... Я честно говоря думал что это обычные красные игрушечные. Кадыров же на них запрет ввел.

Идеально прозрачного воздуха нет,особенно в городе. Америкосы показывали охоту на таких типов с вертолёта. Луч виден хорошо,только вот успеть оцепить квадрат со злоумышленником проблематично. :(

"Ионные лазеры на инертных газах относятся к разряду стандартных устройств для видимого непрерывного излучения в диапазоне от нескольких милливатт до 50 ватт. Особое значение аргоновые и криптоновые лазеры имеют при этом в красной и сине-зеленой областях спектра. Эти лазеры находят применение везде, где He-Ne- и He-Cd-лазеры оказываются недостаточно мощными. " (с)

Guest Denst

Живу сейчас в культурной столице.

Недоумеваю - что за клоуны, их очень много, парни, пацаны ходят в обосрашках, в футболках в обрезанными, не прошитыми рукавами и горлом, с хвостом конским на голове. Сегодня видел три экземпляра в разных районах города. ППЦ..:eek:

Guest Denst

В Москве таких не видел.

Еще:

очень много бомжей, мало ГАИ, фуры в городе, весь город в ремонте дорог. Маршруток в разы больше. Из-за этого страдает движение дорожное.:mad:

Не могу привыкнуть. В первопрестольной было лучше и чище.

ЗЫ-Бомжей настоящих, а не футбольных. Футбольных, как не странно мало. Видимо вылезают из нор только на время матчей.

Guest Denst

Ещё:

Трамваи - они везде!!!! Я с ними ездить не умею. Правила ДД уже подзабыл.

В Москве таких не видел.

Еще:

очень много бомжей, мало ГАИ, фуры в городе, весь город в ремонте дорог. Маршруток в разы больше. Из-за этого страдает движение дорожное.:mad:

Не могу привыкнуть. В первопрестольной было лучше и чище.

ЗЫ-Бомжей настоящих, а не футбольных. Футбольных, как не странно мало. Видимо вылезают из нор только на время матчей.

В Питере есть местное ноу-хау - маршрутка-икарус.

Guest Denst

Ещё знаете, такая фигня. Они в Питере считают, что у них жуткие пробки)))

Я две недели езжу, и тока они раз попал в часпик на Литейном в пробку длиной.... 1 км. Ну постоял 25 минут)))

Питерцев бы на 65 километр Симферопольки в 00 часов 30 минут пятницы. Оооооо..

Сразу бы заценили свободу передвижения по своему городу)))

Ещё знаете, такая фигня. Они в Питере считают, что у них жуткие пробки)))

Я две недели езжу, и тока они раз попал в часпик на Литейном в пробку длиной.... 1 км. Ну постоял 25 минут)))

Питерцев бы на 65 километр Симферопольки в 00 часов 30 минут пятницы. Оооооо..

Сразу бы заценили свободу передвижения по своему городу)))

Очень счастлив, что у нас 25 минут - уже пробка. Нафиг, нафиг со своей Москвой :)

Эт скорее забавляет, нежели вызывает недоумевание. Я вот уже третий раз в Северной столице (второй раз спасибо Верпе :) ) и все удивляюсь, как люди органично живут в центре современной жизнью наряду с памятниками архитектуры и истории. А еще как аккуратно ездят. В Неву боятся свалиться?http://all-forums.ru/images/smilies/tongue.gif Даже при переходе на красный свет по пешеходному переходу пропускают... Не город, а мечта велосипедиста. Как только научусь преодолевать 700 км на байке в день, буду кататься тут.http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Guest Denst
Эт скорее забавляет, нежели вызывает недоумевание. Я вот уже третий раз в Северной столице (второй раз спасибо Верпе :) ) и все удивляюсь, как люди органично живут в центре современной жизнью наряду с памятниками архитектуры и истории. А еще как аккуратно ездят. В Неву боятся свалиться?http://all-forums.ru/images/smilies/tongue.gif Даже при переходе на красный свет по пешеходному переходу пропускают... Не город, а мечта велосипедиста. Как только научусь преодолевать 700 км на байке в день, буду кататься тут.http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif
Дааааа???!!

Помойму безобразнеее чем здесь не ездят нигде. В Москве просто идеал водителей в сравнении.

По опыту 3,5 недель здесь.

Даже при переходе на красный свет по пешеходному переходу пропускают... Не город, а мечта велосипедиста.

Не пропускают, причем специально не пропускают.

Если когда как, то это значит не пропускает. Я маму ловил зашиворот, когда она по привычке начала переходить дорогу, а водитель ускорился лишь бы не пропустить.

В Адыгее виновник ДТП, сбивший насмерть 60-летнего велосипедиста, лишён судом водительских прав на 56 лет...

Это что за ответственность такая?

У нас даже в случае повторного нарушения больше чем на 5 лет не лишают.