Jump to content

Недоумевания :) ...

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 468
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 2 weeks later...
Вот интересно, как оно могло оставаться не под стражей?..

http://www.gazeta.ru/auto/2013/05/29_a_5361661.shtml

Гражданин, конечно, не танцевал в чернильнице, но всё-таки...

Между прочим, за решеткой ему спокойнее будет. Ибо найдется кто-нить не робкого десятка да уконтрапупит долбочёса. А народ спасибо избавителю скажет.

Какой-то бандит сказал, что мэр Махачкалы кого-то заказал - мэра тут же арестовывают. Интересно, если завтра какой-то бандит скажет, что премьер-министр страны кого-то заказал - премьер-министра тоже сразу повяжут?..

Какой-то бандит сказал, что мэр Махачкалы кого-то заказал - мэра тут же арестовывают. Интересно, если завтра какой-то бандит скажет, что премьер-министр страны кого-то заказал - премьер-министра тоже сразу повяжут?..
Нет, тогда всего лишь бандит больше никогда никому ничего не скажет :rolleyes:

Кадыров наверное задумался...

Не сразу, сначала митинг соберется ...

Мне кто-нибудь объяснит, почему, если рекламщики хотят показать что-то исконно русское, то в качестве музыкального фона чуть ли не каждый старается вставить "хор половецких девушек" из оперы Бородина "Князь Игорь"?

По той же причине, по которой у нас на девятое мая на бигбордах регулярно появляется не только американская, но и гитлеровская техника под видом советской.

• 2 weeks later...

Астраханский суд приговорил к девяти годам лишения свободы мужчину, захватившего заложников в рыбопромышленном колледже. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Генеральную прокуратуру России.

Осужденный Александр Купцов в марте заперся в одном из классов колледжа, угрожая пистолетом и бомбой, он захватил в качестве заложников преподавателя, женщину-охранника и двух несовершеннолетних студенток. Купцов требовал привезти ему пиццу и газировку. Спецназ освободил всех заложников, выяснив, что настоящего оружия и взрывного устройства у осужденного не было – они оказались муляжами.

В прокуратуре отметили, что Купцов получил девять лет колонии строгого режима и еще 2 года ограничения свободы.

Захватывать заложников нехорошо. Но неужели ЭТО реально стоит девять лет?.. Он бы, задавив пяток человек насмерть, меньше получил... Странноватое у нас законодательство, я давно это подозревал.

Чтобы впредь неповадно другим.

Страный способ однако заказывать пиццу. Есть и менее геморойные.

ЗЫ: Захват заложников это ведь уже терроризм. Или я ошибаюсь?

Вы будете смеяться, но у нас тоже.

Не скажу в какой я компании работаю, но у нас было письмо, где строго настрого запрещалось иметь марганцовку при себе на рабочем месте или в машине.

По той же причине что и в Украине.

Я весной смородину сажал на даче, землю проливал раствором марганцовки. До сих пор в бардачке 2 пузырька с собой вожу, все не выложу.

Запретить запретили, но никто не проверяет.

Здесь пишут, что винтовары ее используют. Кстати, кислород в больших концентрациях тоже опьяняет. Что, теперь дышать "повелят" через раз? Маразматики, мля...

PS Кстати, Федоров (зам главаря ФСКН) открещивается: моя контора, типа, ни при чем.