РРР-МЯУ Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Не понимаю, что и кому хотели доказать удоды, назвавшие машину "Волга Сайбер"... Я просто офигеваю. Если "Сайбер" - то зачем было называть Волгой?.. А если Волга - то зачем "Сайбер", почему не "Сибирь"?.. Кому адресована эта машина?.. Хрень какая-то. Это имхо из той же оперы шо Краб-хаус на Тверской. Назвали не подумавши. Кстати, Сибирь по-аглицки Сайбирия буить, а никак не Сайбер. Я думаю, наши дятлы из автопрома Sabre не так прочитали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 А катать на Сайбере вроде как милицейское начальство собираюцца {ежли из мерсов да бумеров с авдотьями повытряхивають, хе-хе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Вот интересно - убожество безграмотности докатилось уже до западников, или это наши переводчики такие?.. Это еще цветочки. Ягодки получаются при переводе "туда-обратно": попробуй машине дать любой текст перевести с русского на любой иностранный, потом в обратную сторону, и сравни с исходником. Уверен, обнаружишь массу несоответствий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Че за бред, причем здесь машинный перевод? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Ну лана... Тада скажем так: поручи вышеозначенную задачу двум разным переводчикам. Результы тожа будут разныя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Ну лана... Тада скажем так: поручи вышеозначенную задачу двум разным переводчикам. Результы тожа будут разныяПричем на машине точнее.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Не факт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 массу несоответствийЗачем машине... И с живыми переводчиками это продали. Из лермонтовского "подожди немного, отдохнёшь и ты" получилось что-то про ворон, которые тихо летят к горным вершинам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 Ходил в магазин за едой. Обнаружил там окорок... В принципе, я примерно понимаю, что значит слово "калорийный" - хотя по нынешним временам не для каждого потребителя это слово имело бы в данном случае позитивную коннотацию. Также мне более-менее известно значение слова "колоритный" (хотя не совсем понятно, какое отношение это может иметь к окороку). Но что значит слово "КАЛОРИТНЫЙ" - а окорок назывался именно так - я не осознал. Хотя ассоциации, честно говоря, негативные - но, может, это просто я такой испорченный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 но, может, это просто я такой испорченный... Не ты один Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 На каком-то канале фоном шел концерт Галкина, делал он пародию на Пугачеву, вышла Пугачева подпевать. Галкин пел явно лучше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 Все-таки мега яхтсмены в России, втроем избили дюжину вооруженных полицейских. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Всем знакомая песня - "Крутится, вертится шар голубой, крутится, вертится над головой" ... Вчерась, наслушавшись Моржей озадачился: О каком шаре идет речь в песне ????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 озадачился: О каком шаре идет речь в песне ?????????читала, что в оригинале песни (очень-очень старинной, ей лет 100 или больше) был "шарФ голубой", который носила героиня песни - блондинка со Сретенки... потом, походу, "шарф" редуцировался до "шара", поскольку "ф" было плохо слышно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 читала, что в оригинале песни (очень-очень старинной, ей лет 100 или больше) был "шарФ голубой", который носила героиня песни - блондинка со Сретенки... потом, походу, "шарф" редуцировался до "шара", поскольку "ф" было плохо слышно...Блондинка вертела шарфом над головой ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 мне кажется, имеется в виду, что они кружились в танце... и он развевался, крутился и вертелся... тем более что их последняя (или не последняя, кто знает?) встреча произошла на катке ("на скейтинге-ринге"), а там шарфик тоже мог развеваться и крутится вместе с девушкой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 Лэди, знаешь самое печальное - все кому задавал этот вопрос ответели на него одинаково ... Причем один из них был декан Сережкиного факультета ... Догадаешься как ответели ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 12, 2009 Share Posted August 12, 2009 Совет федерации разработал концепцию национальной антиалкогольной политики. «Наша концепция предлагает комплекс мер, направленных на снижение спроса на алкоголь», – заявила глава комитета верхней палаты по социальной политике Валентина Петренко. Как подчеркнула сенатор, новая концепция также предусматривает меры по ограничению доступа к алкоголю детей и подростков, беременных женщин, кормящих матерей, а также людей, страдающих алкогольной зависимостью и рядом других заболеваний. «Для этой категории граждан будут введены ограничения на покупку алкоголя в торговых точках, барах, ресторанах и кафе. Торговцы, нарушающие эти правила, должны понести наказание», – пояснила Петренко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2009 Share Posted August 12, 2009 Что-то у меня нехорошее подозрение, что сенатор Петренко была не в себе. Объясните мне, господа, КАКИМ ОБРАЗОМ продавщица или халдей в кафе будут отличать беременную на третьем месяце, предположим? Или кормящую мать?.. И что, алкоголикам штамп будут на лоб ставить, типа как носителям гоа'улдов?.. Или в каждом кабаке справку будут спрашивать, что не стоишь в наркоше на учёте?.. Офигеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted August 12, 2009 Share Posted August 12, 2009 Или в каждом кабаке справку будут спрашивать, что не стоишь в наркоше на учёте?.. Офигеть. В нашем государстве всё возможно, хотя смешно, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 Орбакайте судится с Байсаровым по поводу сына. Какого фига это главная новость дня уже который день? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 А в остальном в стране всё нормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 Орбакайте судится с Байсаровым по поводу сына. Какого фига это главная новость дня уже который день?Такого фига, что, может, хоть таким образом кто-то в народе поймёт, что в результате кривых попыток присоединить Чечню к России на самом деле в России воцарился чечен и Россию присоединили к Чечне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Короче, ситуёвина следующая: сегодня неисправный маршрутный автобус по ходу маршрута протаранил 19 машин. 3 пострадавших. ГАИ грит - неисправные тормоза. Я думаю, водила был либо обдолбаный в хлам, либо в дрова пьян. Иначе этого бы не произошло. Так вот, моё недоумение - куда смотрят контролирующие органы. И почему наших водил плохо или вообще не осматривают перед рейсом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 А что мешает нажраться после освидетельствования? Сажать надо за такие вещи, всерьез и надолго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts