Стакан Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Хуже - про Ктулху... Да нет, про ктулху гораздо интереснее, а главное полезнее, чем основы православия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 ой а я боюсь что отец Володимир на нас обиделся. Давайте сделаем ему тему, чтобы он мог наставлять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.VOLODIMIR Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Володимир, если я правильно помню, уже раз третий "заводится" Только первые 2 раза долго не жил "Долгая память хуже чем сифилис..."©БГ Всякое бывает в бытии подлунном... Иди ты в пеший эротический тур Твой ник не менее богомерзкий по отношению к Ктулху, чем мой по отношению к тому самому Богу. Проблемы Ктулху как и само его "существование" есть ересь и богохульство искупить коею даже индульгенции посредством весьма непросто.Пасему нестОит словоблудить столь неосторожн. Интересно, этот володимир и анфиса чьи боты? Все мы в каком то смысле боты господни... на литре сейчас проходят про ботов??? Для сего и поллитры достаточно. Мы проходили про переносный смысл. Это когда говорят "Есть все-таки надежда, что Украина не является Гондурасом" то это говорят в переносном смысле Именно так,а когда говорят "Гондурас не является Украиной" это есть самый наипрямейший смысл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Все мы в каком то смысле боты господни... Так вы святой отец может ещё и партийный ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.VOLODIMIR Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Партийный? Странный ход мыслей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Скорее хаотичный выплеск Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Отец Володимир а я Вам специальную тему создала, потому что здесь прикалываются а Вы говорите очень важные вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Пункт 18 правил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 ой простите пожалуйста я уже писал, что я их внимательно читаю но я еще не все запомнила потому что их много. А на "ты" я еще стесняюсь. А пункт 18, как ты говорили я изучаю особенно внимательно: Обращение на "вы" в случае, если собеседник против такового возражает, расценивается как оскорбление и грубое нарушение Правил форума.Ps. А так я конечно не хочу грубо нарушать Правила форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Да нет, про ктулху гораздо интереснее, а главное полезнее, чем основы православия Насчёт полезности - согласна, насчёт интересности - на вкус и цвет (мне неинтересно). "Введение в блоговедение" точно было бы полезнее, чем "про Ктулху"... В рамках уроков литературы для среднего школьного возраста, я имею в виду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 я уже писалкак ты говорилиМну в шоке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 ой простите пожалуйста я уже писал... Очепятка или?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Не богохульствуй ибо творец хоть и всемилостив однако предел и его терпению настать может и воплотится в реальность ник твой богомерзкий. Вот и наука другим - непосещение своевременное психиатра может вызвать внеочередной визит к патологоанатому.Палярный, сцуко, лис. С каких пор ибн в рясе засылает душу лечить в места, отличные от церкви? Роль выучи, урод косорукий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Дрозд,наставления в соседней теме ! )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 И недостаточно грамотный, к тому же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Дрозд,наставления в соседней теме ! ))ввиду я имел темы плюшевых ботов штудировать... а уж усугубливать - тем более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Цитата: Сообщение от Анфиса я уже писал Цитата: Сообщение от Анфиса как ты говорили Мну в шоке...ой простите пожалуйста потому что я быстро печатаю и у меня иногда буквы не пропечатываются. А когда я опубликовываю тогда мне все видно а править мне еще нельзя Ps. А вообще-то у меня с русским проблемы.http://www.f1f.ru/images/smilies/redface.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Чувствуется, снесу некоторых новоявленных обитателей на волю в пампасы. В Правилах про адекватных личностей сказано, а не про шизариум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.VOLODIMIR Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 С каких пор ибн в рясе засылает душу лечить в места, отличные от церкви? Роль выучи, урод косорукий.Речь в данном конкретном случае отнюдь не о душе но о психике лечить которую следует прежде всего в местах специализированных,а церковь только на путь истинный наставить может да благословение дать. Учить "роль" в театре жизни не есть правильно ибо ортодоксальностью зовётся деяние сие,той самой ортодоксальностью которая профанирует искажает и унижает православие и не только его.К сожалению РПЦ в нынешнем её виде именно этим и занимается в результате чего имеем конвульсирующего полумертвеца вместо учения духовного нуждающегося в мессии-реаниматоре. Слова недобрые пропущу мимо ушей,бог судья. И недостаточно грамотный, к тому же... Подробности увидеть интересно было бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Речь в данном конкретном случае отнюдь не о душе но о психике лечить которую следует прежде всего в местах специализированных,а церковь только на путь истинный наставить может да благословение дать. Слова недобрые пропущу мимо ушей,бог судья. гы... мертвечиной потянуло... Водкин? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Подробности увидеть интересно было бы.Проблемы Ктулху как и само его "существование" есть ересь и богохульство искупить коею даже индульгенции посредством весьма непросто.Пасему нестОит словоблудить столь неосторожн. 1.На церковно-славянском было бы правильнее сказать "суть". 2. Отсутствует запятая после слова "богохульство" 3. "Ересь и богохульство" - уже множественное число, поэтому должно быть не "кою" - и уж тем более не "коею" - а "кои". 4. "Посему" - поэтому - пишется через "о". 5. "Не стОит" - пишется раздельно. 6. Пропущена буква "о" в конце слова "неосторожно". Мало?.. p.s. А, вот ещё пропустила: "как и само его "существование"" - придаточное предложение, которое должно выделяться запятыми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.VOLODIMIR Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 гы... мертвечиной потянуло... Проверь в доме своём всё ли впорядке,откуда запах выясни ибо негоже с подобным "ароматом" уживаться. 1.На церковно-славянском было бы правильнее сказать "суть". 2. Отсутствует запятая после слова "богохульство" 3. "Ересь и богохульство" - уже множественное число, поэтому должно быть не "кою" - и уж тем более не "коею" - а "кои". 4. "Посему" - поэтому - пишется через "о". 5. "Не стОит" - пишется раздельно. 6. Пропущена буква "о" в конце слова "неосторожно". Мало?.. p.s. А, вот ещё пропустила: "как и само его "существование"" - придаточное предложение, которое должно выделяться запятыми.Так вот о чём речь была... Подобное носит название "буквоедство" т.е. возведение в некий догмат правил орфографии и пунктуации и пренебрежение смысловой нагрузкой словесами несомой. Спорить с приведёнными пунктами не буду ибо пустое и сути не меняет. Да и улыбнуло местами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Проверь в доме своём всё ли впорядке,откуда запах выясни ибо негоже с подобным "ароматом" уживаться. Ап чем базар, в своем дому на то маю батарею ОВ общего назначения... а вот тут тараканов травить, с..., некому... Славеса, кста, смысловую нагрузку существенно меняют буде предварены али спроважены энным сонмом иных закорючегофф... Коли премудрость ваша сию блаженну мысль пропустила во трудах праведных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 вот тут тараканов травить, с..., некому...Найдётся. Просто теплится ещё надежда, что, может, не надо будет лезть за дихлофосом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Нада, Федя, нада... ани размнажаются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts