Jump to content

Cкандалы 2008

KENGARAGS
 Share

Recommended Posts

Деймон Хилл:

"Эпизод действительно неприятный, здесь объединилось множество проблем и виновных найти будет непросто.

Формула 1 – это глобальный спорт с огромным интересом со стороны, иногда подобные ситуации ещё больше увеличивают интерес, но важно, чтобы борьба была честной. Я обеспокоен тем, что в результате может пострадать имидж Формулы 1, как честного соревнования лучших навыков и технологий".

• Replies 716
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В эфире Speed TV прозвучала информация, что босс компании Prodrive Дэвид Ричардс может или возглавить команду после ухода Флавио Бриаторе, или купить её, если компания Renault покинет Формулу 1 в конце сезона.

В Renault не собираются покидать чемпионат.

Пелата (операционный директор Renault):

«Я не знаю все детали, но была допущена ошибка, требующая принятия санкций. Флавио Бриаторе знал, что несет ответственность в этой ситуации.

После заседания Всемирного Совета мы узнаем подробности, пока можно говорить только об ошибке, но нас не устраивает, что ошибка двух людей может повлиять на судьбу команды и выступление компании в Формуле 1.

Сейчас мы не обсуждаем вопрос ухода из чемпионата, у Формулы 1 невероятная телевизионная аудитория, этот спорт всегда был в авангарде развития технологий, используемых в конструкции дорожных машин, что очень привлекательно для Renault».

А может быть ну её НАХ эту Ф1?!

насрале в душу, цирк сплошной с педерастией вперемешку.

Спорту там совсем не осталось ((( особенно в этом годе - лидеры - ну прям афигенные.

... и всё тебя устраивало...

Не, он просто знал про это ;)

Думается мне , что Федор останется в Рено, обещали оне ведь ему подиум, он получил и не просто получил а завоевал!!!

доля везения была, да. но ведь и две тренировки то он был первый...

так что это далеко не СЛУЧЙНАЯ победа....

:)

Да и ты тоже ;)

Реношникам надо взять эту тактику на вооружение. Пускай заранее договариваются, на каком круге Пике перед плановым питом разбивает тачку, дальше грамотный пит Алонсо - и привет, всё будет в шоколаде :).

:D :D

Я вообще мотивы не понимаю. В Японии был чистое первое место, потом еще помоему 2 подиума, нельзя сказать что в рено вообще безнадега была... Флавио идиотизмом в отличии от Рона не страдал, такое оружие в руки пикетчика давать в здравом уме не мог, Пике тоже не настолько дебил чтобы самому в стену так опасно убираться. Что то в этой истории не чисто...

Самое идиотическое явление на белом свете... досрочно разрывать контракт заключённый на условиях которые ты бы не хотел оглашать...

Так что тут ещё не факт кто кого перещеголял в тупости - рон или флав...

Побаловался - отвечай. (с)

да нэ... точнее будет: попался - отвечай... Балуйся ти скильке угодно, да мозг применяя а не пятую точку... Доверяя такую "страшную тайну" гонщику, ты с ним должен быть если не любовником, то хотя бы лучшим другом... а тут, с треском, пинок под зад дать, тому с кем в грязном деле повязан - глупо... оооочень.

Гыгы. Помнится, Бонс, та уродская победа Алонсо очень тебе нравилась, орал ты от восторга как резаный, и всё тебя устраивало...

:mad: КАА, нельзя так ....

не сыпь мне соль на рану (С)

я и так молчу как начался этот Крэшгейт.

Обосрали мои самые светлые чувства, так что можешь сильно то не усердствовать , спорить о чем то я счаз не буду

:eek:

Как известно, Флавио Бриаторе подал в суд на Нельсона Пике-старшего и Нельсона Пике-младшего, обвиняя их в лжесвидетельстве. Однако, есть вероятность, что вскоре самому Флавио, равно как уволенному вместе с ним из команды Renault Пэту Симондсу, могут быть предъявлены сразу три иска – пишет британская The Daily Telegraph.

Во-первых, власти Сингапура могут потребовать для Бриаторе и Симондса запрета на въезд в страну, если обстоятельства дела позволят судить о «правонарушении, совершенном с применением представляющих опасность транспортных средств, кораблей или летательных аппаратов», или «преднамеренном нанесении ущерба». Хотя сам Нельсиньо Пике, к счастью, вышел невредимым из своей прошлогодней сингапурской аварии, риск травм для него самого и зрителей не остался незамеченным.

В суд может обратиться и Renault, обвинив уволенных руководителей в нанесении ущерба имиджу компании, а также Ferrari, чей гонщик, Фелипе Масса, на момент схода Пике возглавлял гонку, но после выезда машины безопасности и поспешного пит-стопа откатился назад, финишировал на далекой тринадцатой позиции, а спустя несколько этапов уступил титул Льюису Хэмилтону с отставанием в одно очко.

«Есть четкая причинно-следственная связь между предполагаемым мошенничеством и финансовыми убытками, которые понесли Масса и его команда, - поясняет адвокат Стефен Хорнсби, специализирующийся на разбирательствах по делам спорта. – Что касается возможных обвинений со стороны Renault в адрес Бриаторе – такое тоже возможно, но вряд ли компания захочет продолжать это дело ради незначительной компенсации нанесенного ей вреда».

:mad: КАА, нельзя так ....

не сыпь мне соль на рану (С)

я и так молчу как начался этот Крэшгейт.

Обосрали мои самые светлые чувства, так что можешь сильно то не усердствовать , спорить о чем то я счаз не буду

:eek:

вот поэтому раньше такие вещи на публику не выносились, зрители вольны сами разбираться кому что кажется, пусть их спорят до хрипоты, но разруливать такие вопросы ФИА может и должна тихой сапой, а не как слон в посудной лавке.

Плохо Макс последний свой срок провёл, из рук вон плохо, проще сказать отвратительно :mad:

Пике-старший информировал FIA об инциденте ещё в прошлом году. FIA утверждает, что Макс Мосли был немедленно информирован Чарли Уайтингом об обстоятельствах аварии, но её расследование не могло быть начато до официального заявления Нельсиньо Пике.

Пике:

"Когда произошел инцидент в Сингапуре, я обратился к Нельсиньо, и он подтвердил – его действительно попросили разбить машину, чтобы помочь команде. Я сказал: «Ты мог пострадать, могли пострадать другие люди», он ответил: «Да, я знаю, что это неправильно». В Бразилии я рассказал об этом Чарли".

Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы. Песня какая-то. Офигеть. Если пикендраса однажды не найдут где-нибудь на свалке с перерезанным от уха до уха горлом - то куда, блин, только катится мир, в котором самые гнусные паскуды уже вообще никак и ни за что не отвечают.

объясните мне кто-нибудь плизз, если понимаете - чем те кто придумал что-то не-вполне-правильное хуже тех кто сделал всё предложенное и тех кто знал обо всем но молчал пока выгодно было молчать, а сейчас строят из себя честных?

а если те которых щаз типа осуждают не хуже тех которые осуждают, так какого лешего??!?

Так я и говорю - старший не душил младенца платком...

Тебе нужно объяснение?.. Всё просто: кому интересен сраный ничтожный пикендрас по сравнению с монстром Бриаторе?..

да нэ... точнее будет: попался - отвечай... Балуйся ти скильке угодно, да мозг применяя а не пятую точку... Доверяя такую "страшную тайну" гонщику, ты с ним должен быть если не любовником, то хотя бы лучшим другом... а тут, с треском, пинок под зад дать, тому с кем в грязном деле повязан - глупо... оооочень.

+1

Ну что тут можно сказать, с самого начала было видно, что Нельсиньо - :_чудак_:, :_вещь_: и баба. Сам ***ню (на нашёл подходящей таблички;)) сотворил, а потом мол, не виноватая я, он сам на меня залез. Лох, чмо и падаль... Ещё и иммунитет ему дали. Звезды ему дать надо было. Это подло до предела - пошёл на такой договор, так молчи в трубочку... Нет у него будущего, нет... Вот правильно писали про "от уха до уха").

Стыд и позор...

Я высказался))).