Мурлыка Posted September 20, 2009 Share Posted September 20, 2009 Не завтра, а 23-го. И второе, Максу сочинять ничего не нужно, это нужно делать Флаву и Симондсу. В качестве оправдания.не 23го, а завтра, после увольнения Флава и Пэта заседание на 23е решили не переносить И второе, Пэта там вообще не будет, Флав будет как частное лицо, а сочинять решение дело Макса Мосли, и памятуя его оригинальные формулировки даже предполагать не возьмусь что он может отчебучить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Share Posted September 20, 2009 не 23го, а завтра, после увольнения Флава и Пэта заседание на 23е решили не переносить Даже так? Тоже не слишком хороший знак для Рено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Share Posted September 20, 2009 Пике собираются рассторгнуть контракт с Бриаторе (является менеджером Нельсинью). Нельсон Пике: «Я не мог обсуждать контракт Нельсиньо с другими сотрудниками команды, поскольку Нельсиньо работал на Флавио, у которого, в свою очередь, был контракт с Renault F1. Если Всемирный Совет подтвердит вину Бриаторе, у нас появится возможность обратиться в суд и завершить это сотрудничество». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 20, 2009 Share Posted September 20, 2009 Сегодня в Париже, в офисе FIA на площади Согласия, состоится внеочередное заседание Всемирного Совета по автоспорту, на котором будут рассмотрены обстоятельства прошлогодней аварии Нельсиньо Пике в Сингапуре. Расследование было инициировано после заявления гонщика о том, что босс команды Флавио Бриаторе и руководитель технического департамента Пэт Симондс, предложили ему разбить машину в 17-м повороте, чтобы выезд машины безопасности помог реализовать агрессивную стратегию Фернандо Алонсо, который в итоге и выиграл гонку. Несколько дней назад Бриаторе и Симондс покинули Renault F1, а команда объявила, что не будет оспаривать предъявленные обвинения. Во всей видимости, защита будет построена на том, что лишь трое знали о предстоящем инциденте – гонщик и два руководителя, которые уже подали в отставку, а команда в целом не имела к нему никакого отношения. Итальянская Gazzetta dello Sport пишет, что, несмотря на отставку, FIA вызвала на заседание Флавио Бриаторе, Пэт Симондс не приглашен. По неофициальной информации, вызван в Париж и Фернандо Алонсо, стюарды Гран При Сингапура'08 считают, что он не знал об аварии, но, в отличие от Бриаторе, Алонсо, как обладатель суперлицензии, не может отказаться от явки на заседание. Каким может быть наказание? Вариантов множество, но эксперты считают, что оно будет мягким, если не выяснится, что о планируемой аварии в команде знал кто-то ещё. Решение Всемирного Совета будет объявлено после окончания заседания… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 20, 2009 Share Posted September 20, 2009 говорят до гонки Алонсу в натуре кинули, в смысле не рассказали что к чемуГыгыгыгы. Уже верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 20, 2009 Share Posted September 20, 2009 Гыгыгыгы. Уже верю.и правильно делаешь что веришь я понимаю сарказм, но ты очевидно прав именно с позиции дословно, объясняю ышо раз почему: у Алонсы в прошлом годе в контракте было что-то прописано насчет места команды в КК и наличия хотя бы одной победы в сезоне, при отсутствии оных условий Рено (команда) лишалось права претендовать на продолжение контракта. При этом Рено (концерн), глядючи на "успехи" команды, всерьез раздумывало а не прикрыть ли лавочку, и потеря Алонсо весьма вероятно была бы для головной Рено четким сигналом к сворачиванию программы в Ф1. Таким образом, Флаву & Пэту нужно было обеспечить в конце сезона как можно больше очков и победу, пусть даже слегка жульническим способом, но ставить заранее в известность Алонсо им было абсолютно противопоказано. Потом-то он наверняка сообразил что к чему, но тут уже ему деваццо некуда было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 20, 2009 Share Posted September 20, 2009 в развитие посетившего мну маниакального бреда - робяты, а помните надысь скандальчик такой гм.. небольшой случился, с видео, откровенными фотками и прочими подробностями из личной жизни. Там главный персонаж оченно интересного видео вроде бы обещал заказчиков найти и .. гм.. отыметь как получиццо, и чойто затихло усё.. шёпотом - ребят, а Сингапур определенно после садо-мазо-гейта был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 ахахаха, Мурлыка я тебя скоро в Клинику сносить начну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 а подумать лениво? Мне просто не нравится чувствовать что м-р Мосли кормит мну с ложечки строго дозированными утечками, и не нравится избыток странностей в этой истории, кроме того есть ощущение что правду мы и после сегодняшнего разбирательства не узнаем. Не вижу выбора кроме либо послушно есть пюре которое дают, либо хотя бы пытаться самостоятельно искать концы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 Берни Экклстоун: "Думаю, нужно найти сбалансированное решение. Нарушения со стороны команды очень серьёзны, и здесь не может быть оправданий, но они решительно избавились от тех, кто нарушил закон, и это должно быть принято во внимание". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 Дерек Уорик (бывший пилот Формулы-1): "Я бы никогда не нанял Пике-младшего на работу, больше всего в этой ситуации меня возмущает его согласие разбить машину. Он оправдывается тем, что не хотел покидать команду, но мог бы я разбить машину ради напарника по команде? Нет, и у Нельсона тоже была возможность отказаться. То, что он сделал – возмутительно, и теперь ему придётся жить с этим. Не думаю, что найдётся команда, которая согласится взять его на работу. Я бы хотел, чтобы FIA пожизненно запретила Пике-младшему участвовать в гонках. Что касается ситуации в целом, то многие считают, что хороша любая огласка. Весь мир знает, что Формула 1 – это вершина автоспорта, одно из самых популярных спортивных соревнований, и я не думаю, что этот имидж может пострадать. FIA сделает заявление, утром во вторник мы проснёмся, и будем ждать Сингапура. Мы забудем об этой истории потому, что любим Формулу 1". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 а подумать лениво? Думать нам, Мурлыка, не лениво. Просто у тебя мысли в другую сторону закручены. Когда ясно, что 2 плюс 2 равно 4, ты хочешь, чтобы было равно 5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 Я бы хотел, чтобы FIA пожизненно запретила Пике-младшему участвовать в гонках.ППКС!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 Это будет интересно. Пикетёныш с папегом начнут валить ещё и на ФИА. Дескать, мы сразу после гонки об этом рассказали, а они, гады, не афишировали ситуацию, защищая Флава. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 я хочу чтобы было понятно что произошло и что происходит, раз уж вытащили историю на всеобщее обозрение. По версии Пике-ФИА предполагается что Бриаторе сначала подставился малолетнему непроверенному пилоту, сыну человека с известно скандальным характером, потом ещё раз подставился выгнав мальчика посреди сезона - то есть Флавио Бриаторе кретин уровня деревенской блондинки? Извини, мне в это почему-то слабо верится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 А почему тебе верилось, что Рон Деннис - кретин уровня деревенской блондинки?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 Я бы хотел, чтобы FIA пожизненно запретила Пике-младшему участвовать в гонках. К сожалению, его "подвергли иммунитету" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 2 КАА когда это мне в такую чушь верилось? У Маков в скандале изначально присутствовал неоспоримый факт, как раз там и надо было срочно-резко договариваться с Кофленом, увольнять его и вешать на него всех собак, типа только он знал и никто более, и даже он сам не понял чо это за бумаги. Рон по факту повел себя как истеричка, когда после банального психа взял и вложил сам себя Мосли. Поступок глупый, но с учетом сложной ситуации блондинкой Рон от этого не стал. Здесь же предполагается клиническая блондинистость Флава, так сказать протяженная во времени - на вкус и цвет наверное, мне в это поверить весьма сложно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 Извини, мне в это почему-то слабо верится ОК. Но мне абсолютно всё равно кто кого подставил. И не важно блондинко ли Флав или брюнетко. Это дело второе. Важен факт сговора и подставной аварии. Вот и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 Анти, я ж давно и честно сказала что как раз факт специально сделанной аварии мне более чем фиолетов, мне интересно что там было и в какой последовательности, а из утечек которые были до сегодняшнего Совета, даже самый факт и то не выглядит доказанным. И это кстати мне тоже совершенно не нравится, очень надеюсь что если будет какое-то наказание господа из ФИА соизволят предъявить и очевидные основания для него, иначе от всего этого судилища останется сильный привкус чрезвычайных троек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 факт специально сделанной аварии мне более чем фиолетоввот это-то и ужасно, Мур... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 вот это-то и ужасно, Мур...Ужасно, Леди, это когда наши водилы с дороги на тротуар улетают пешеходов давить, а небольшая авария на заданной скорости на машине, конструктивно делающей такую аварию безопасной для пилота, и всё это в дорогущем спортшоу, где ставки более чем высоки - абсолютно ничего ужасного не вижу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 когда это мне в такую чушь верилось?Мурлыка, у тя ещё и склероз?.. Да ты ж об этом трещала на весь форум не знамо сколько!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 самый факт и то не выглядит доказаннымКстати, да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 Увольнение Флава с Симондсом и есть основное доказательство. Хоть и косвенное. Иначе бы защищались как могли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts