Jump to content

Cкандалы 2008

KENGARAGS
 Share

Recommended Posts

• Replies 716
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Один из директоров инвестиционного фонда CVC Capital Partners сэр Мартин Сорелл недоволен позицией Экклстоуна в вопросе о наказании Флавио Бриаторе. Кроме того, он припомнил и сомнительные высказывания о Гитлере.

Сорелл:

«Сначала Берни сказал, что Гитлер сделал немало хорошего, а теперь говорит, что обманывать можно. Как далеко он зайдет? Боюсь, его последние комментарии – еще один пример того, что Экклстоун абсолютно утратил связь с реальностью».

Сорелл:

«Сначала Берни сказал, что Гитлер сделал немало хорошего, а теперь говорит, что обманывать можно. Как далеко он зайдет? Боюсь, его последние комментарии – еще один пример того, что Экклстоун абсолютно утратил связь с реальностью».

Экклстоун:

«Мои комментарии о Гитлере были полностью вырваны из контекста. Я приношу извинения, поскольку был абсолютно неверно понят. Но я не делал таких комментариев по поводу обмана и подтасовок.

Все имеют право на свое мнение, и почему мнение Сорелла должно быть более важным, чем мое? Он не имеет отношение к спорту, не разбирается в нем, не бывает на гонках, и не знает людей, связанных с Формулой 1».

(о наказании Рено)

«Если кого-то наказывают пожизненно, это чересчур – даже за убийство дают меньше.

Кроме того, было бы интересно знать, в чем конкретно состояло преступление Renault. В заговоре участвовало три человека, и если посмотреть, как толкует понятие “заговора” словарь, вам все станет понятно. Так вот, Renault в этом не участвовала».

"Феррари" рассматривает возможность отменить в суде результаты Гран-при Сингапура-2008... ;)

го го го...

Я хочу шоу) гонки я уже давно не смотрю, хоть шумиха привлекает.

Сделать rr (рестарт) или в данном случае даже вайп сезона 2009 и пустить его заново по зимнику, но уже не только при искусственном освещении, но и при искусственном обогреве.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif И показывать на Первом Канале в шоу "Ф1 на льду".http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

А вообще такие заявления говорят не о выздоровлении Массы. Отдадут ему титул и отправят на пенсию по состоянию здоровья.

"командой "Рено" управлял даже не Флавио Бриаторе, а сам пилот Фернандо Алонсо" Н.Пике-старший

:eek: шиза, ты снова посетила его..

впрочем ГЫЫЫ, старший Пике круче всех алонсофилов вместе взятых :D :D

Макс Мосли:

"Вся эта ситуация застала команду врасплох, мы отправили им собранные доказательства, и команда не пыталась оправдаться – они немедленно инициировали внутреннее расследование, приняв исчерпывающие меры.

Берни Экклстоун голосовал против пожизненного запрета для Бриаторе, но он оказался в меньшинстве. Мнение Совета не было единодушным, в Париж приехали не все 26 участников, но собрался кворум из двадцати представителей, у которого были соответствующие полномочия".

Вильнев:

"Уверен, мы не знаем всей правды. Недавно я прочёл, что идея разбить машину принадлежала Нельсиньо, а если бы вам вдруг предложили такой план, что бы вы ответили? Наверное, вы бы сразу сказали – «ты идиот!», в следующий момент задумались – может быть, это неплохой вариант, а затем напрочь отмели его. Любой бы призадумался…

Если в нужный момент мы не говорим «нет», потом приходится изворачиваться – если все произошло именно так, тогда это действительно удивительно…"

Флавио Бриаторе не собирается в ближайшее время начинать судебную тяжбу с FIA.

Алонсо:

«Мы говорили по телефону, и, похоже, это его не слишком беспокоит. Вчера он расслаблялся на пляже, и не похоже, что сейчас у него воинственное настроение…»

Ага, через пару лет вернется Флавио в Ф1, причем в Филари )))
Точно! Вот оно что! Хитропопый Флав все продумал! Щас Алонсо за пару лет сливает руководство Феррари, к этому Флав добивается амнистии и вызывается в Феррари.

Фелипе Масса:

"Виновные наказаны, но результаты гонки остались, и это неправильно. Этот инцидент изменил результаты чемпионата, и я проиграл титул. В футболе, если судье дали взятку, результаты сомнительных матчей аннулируются, в Италии наказали Ювентус, а в Формуле 1 лишь отстранили Бриаторе, я считаю, что это неверно.

Поступок команды, которая предложила гонщику разбить машину, я считаю безобразным. Нельсиньо знал, что его уволят, но он должен был сразу сказать правду, а не после расставания с командой. Он здорово осложнил себе жизнь в Формуле 1. Если кто-то захочет пригласить его на работу, он дважды подумает, прежде чем подписать контракт".

О! Филипок вафельницу разявил со своего горшочка.
Ну вроде он все правильно сказал ... А насчет вафельницы и горшочка - ты будешь иметь право рассуждать когда тебе пружинка по башке прилетит ... :mad:

ну это моё личное дело когда рассуждать, а когда балду гонять. Или травма так на Филипыча подействовала, что теперь можно нести всё что угодно? Так пусть в суд подаст.

А щас Ферры в суд подадут, чтоб Масяню чемпионом сделать, и ещё сами признаются что Кимка на ГП Бразилии-07 чего-нибудь нарушил...И в Маках 2010 не будет ни одного чемпиона, а в Феррах 3-х кратный Нандо и 1-Масяня :)

Фелипе Масса:

"Виновные наказаны, но результаты гонки остались, и это неправильно. Этот инцидент изменил результаты чемпионата, и я проиграл титул. В футболе, если судье дали взятку, результаты сомнительных матчей аннулируются, в Италии наказали Ювентус, а в Формуле 1 лишь отстранили Бриаторе, я считаю, что это неверно.

Поступок команды, которая предложила гонщику разбить машину, я считаю безобразным. Нельсиньо знал, что его уволят, но он должен был сразу сказать правду, а не после расставания с командой. Он здорово осложнил себе жизнь в Формуле 1. Если кто-то захочет пригласить его на работу, он дважды подумает, прежде чем подписать контракт".

Льюис Хэмилтон:

"Во-первых, я рад, что он поправляется, восстанавливает форму и неплохо себя чувствует. Но могу лишь сказать, что прошлый чемпионат складывался тяжело, много всего происходило, и ситуация все время менялась. По правде говоря, мне странно слышать от него такие слова. По-моему, мы честно боролись весь сезон, так что я несколько удивлен. Но мне, вообще-то, нет дела до его заявлений, хотя я всегда считал Фелипе очень достойным гонщиком, и он отлично знает, что мы честно боролись до конца чемпионата. По крайней мере, мне так казалось".

Льюис Хэмилтон:

"Во-первых, я рад, что он поправляется, восстанавливает форму и неплохо себя чувствует. Но могу лишь сказать, что прошлый чемпионат складывался тяжело, много всего происходило, и ситуация все время менялась. По правде говоря, мне странно слышать от него такие слова. По-моему, мы честно боролись весь сезон, так что я несколько удивлен. Но мне, вообще-то, нет дела до его заявлений, хотя я всегда считал Фелипе очень достойным гонщиком, и он отлично знает, что мы честно боролись до конца чемпионата. По крайней мере, мне так казалось".

Мудачок, лучше бы вспомнил Глока и заткнулся...

а зачем ему вспоминать Глока? Масса сам просрал чемпионат, а теперь рамсы на уровне детского садика пытается предъявить. Уж как он отжёг в Сильверстоуне - любо-дорого посмотреть.