Jump to content

Cкандалы 2008

KENGARAGS
 Share

Recommended Posts

там правда олени есть но они умные
В тундру низзя. Айяяй. Там есть акромя оленей ишшо песец. Он может укусить. А ещё он иногда ненароком приходит...

• Replies 716
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

задраить люки в бэтээре и стррррашный маленький полярный лисичк не пройдёт :p

вот лишайники таки да, жалко.. ну лан, уговорили, тады сажаем на машинку для заливки льда и пущай по каткам ездит, заодно и польза

Култхард:

"Я считаю, что Международная федерация автоспорта (FIA) должна наказать Пике. Он виноват в случившемся в прошлом сезоне ничуть не меньше, чем все остальные. Честно говоря, для меня станет огромным сюрпризом, если он когда-нибудь вернется в "Формулу-1". Скандал вокруг "Рено" отрицательно отразился на имидже нашей гоночной серии, стал большим разочарованием для болельщиков. В том числе и для меня. Никак не возьму в толк, что кто-то намеренно попадает в аварию в ходе соревнований. За все годы выступлений я всегда стремился избежать этого".

Marca: Пике может оказаться в "Кампосе".

Eurosport: "Кампос" может отказаться от места в Формуле-1

Проблемы с финансированием могут вынудить испанскую команду "Кампос" отказаться от места в Формуле-1 в сезоне-2010, сообщает Eurosport. По информации издания, "Кампос" не сумел договориться с компанией Telefonica и таким образом лишился потенциального титульного спонсора.

Сложившейся ситуацией готов воспользоваться Нельсон Пике, который может стать совладельцем команды и отдать место одного из боевых пилотов своему сыну. Однако в настоящий момент такой вариант не устраивает соинвестора "Кампоса" Рамона Карабанте.

В том числе и для меня. Никак не возьму в толк, что кто-то намеренно попадает в аварию в ходе соревнований.

За все годы выступлений я всегда стремился избежать этого".

От же ж зараза бессовестная...

Да-да-да. Один раз - не хомячок, как водится...

Он не зараза бессовестная, просто чувствует себя оскорбленным, впрочем думаю как и большинство других пилотов. Причем я так сильно подозреваю шо оскорбились они именно на джуниора лично - у остальных всю жизнь что-то вроде кодекса чести было, потом пришел сопливый пацан и попытался растоптать правила чужого монастыря, ессно остальные бесятся от того что это чЮдо за свои дела розог не получило

Denis_ka, они молчали, как и другие до них и после них, если могли сделать то что просила команда - делали, не могли - это называлось радио сломалось, но никто не позволял себе такого выпендрежа. Я конечно не знаю что на самом деле думают пилоты, но честно говоря на их месте я бы себя чувствовала оплеванной, причем за просто так каким-то молокососом, которого век бы не видеть и не слышать

Блин, Мурлыка, ты о чем?.. Просто смешно читать, как рассусоливает Култхард про ябынуникогданунафигнизашто. Я его, надо сказать, до этого пассажа куда больше уважал. Чья бы корова му, а егойная бы в жопу язык втянула и сидела тихо-тихо.

На воре и шапка горит. Те, кто не при чем - или ничего не говорят про ЭТО или отделываются дежурными фразами. А Култхард понимает, что теперь какой-нить журналюга может спросить - Дэвид, а что Вам пообещал в Спа-98 Рон? Контракт на 99 год или чемп.титул в 99???

Народная молва гласит, что обычно в автобусе громче всех возмущается сам виновник испорченного воздуха.

Фэнтэзи однако: 2... год - расследование Спа-98. Вопрос комиссии Рону и Хаугу - это вы дали такой приказ Култхарду. Оба возмущенно переглядываясь - да вы что, это он САМ нам предложил! Мы конечно же отказались, но он все-равно выехал...

Экклстоун:

"Формула не уникальна, скандалы случаются всегда и везде. Возьмем ситуацию со шпионажем McLaren. Возможно, такие случаи имели место и раньше, просто мы о них не знали. В этот раз скандал раздула пресса, в каком-то смысле даже оказав помощь спорту. FIA была обязана отреагировать на ситуацию, какой бы неясной она не была. В футболе, например, часто бывает, что судья выносит решение, а потом сожалеет о нем. Но таковы правила".

(о Бриаторе)

"Несомненно, он заслуживает наказания. Но мне не понравилось, что его отлучили от гонок пожизненно. Даже убийцы не всегда получают пожизненный срок. Я считаю, вполне можно было ограничиться конкретной цифрой".

Култхард:

"... Честно говоря, для меня станет огромным сюрпризом, если он когда-нибудь вернется в "Формулу-1"...".

"Я буду удивлён, если он вновь будет гоняться в Формуле-1. Его репутация испорчена, и я не думаю, что он получит второй шанс. Нельсону стоит с большей ответственностью относиться к тому, что он делает. Всегда легко обвинить босса. Нельсон зашёл слишком далеко", — цитирует Култхарда Eurosport.

Мосли: "Рено" избежало наказания не потому, что могло уйти

Президент FIA Макс Мосли заявил, что команда "Рено" избежала серьёзного наказания в связи с аварией Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура 2008 года не потому, что это могло привести к уходу компании из Формулы-1.

"Это нонсенс. "Макларен" украл собственность "Феррари", которая стоила даже больше 100 миллионов долларов. Пока "Макларен" не принёс публичные извинения, FIA потратила много времени и денег, чтобы узнать правду. "Рено" же ничего не отрицали, и сразу начали совместное расследование. FIA сразу же была извещена о том, что случилось.

В "Рено" смогли доказать, что они не были замешаны в этой манипуляции, и что они ничего не знали. В курсе были только Бриаторе, Пэт Симондс и Нельсиньо Пике", — цитирует Мосли Welt.

Кроме того, Мосли отметил, что Флавио Бриаторе при желании не сможет выкупить "Рено" из-за пожизненной дисквалификации.

Фелипа Масса заявил, что Фернандо Алонсо знал о преднамеренном характере аварии...

Масса:

«Это была проблема команды и Нельсиньо, мы не можем утверждать, что Алонсо знал о происходящем, но я в этом абсолютно уверен».

...но позже отказался от своих слов.

Масса:

"То, что я сказал, стало следствием догадки, не основанной на каких-либо доказательствах. Всемирный Совет FIA подтвердил – Алонсо не знал о происходящем, и я уважаю их решение.

Я очень разочарован тем, что произошло год назад в Сингапуре, я несколько раз говорил и думал об этом, но пришло время закрыть эту тему и взглянуть в будущее. В любом случае этот эпизод не повлияет на наши отношения с Фернандо, когда мы будем выступать в одной команде".

Массе теперь этот Сингапур, как соль на раны о чемпионстве-2008. Не удивлюсь, если в будущем это еще им обоим аукнется - когда в одной команде будут гоняться.

Ральф Шумахер:

"Думаю, всё решится в Интерлагосе. Дженсон комфортно лидирует в чемпионате, Росс Браун очень силён в разработке стратегии, а моторы Mercedes обеспечат Brawn GP преимущество на длинных прямых бразильской трассы.

В начале сезона машины Brawn GP были очень быстры, из-за ограниченных финансовых возможностей команда не смогла соответствовать соперникам в темпе технического прогресса, но за рулём тот же Дженсон, который выиграл шесть Гран При в первой половине сезона. Он не стал медленнее, это соперники прибавили.

Как немец, я буду болеть за Феттеля, Себастьян – отличный гонщик, сейчас у него лучшая машина, но по ходу сезона он потерял слишком много очков. Математически, шансы ещё есть, но многое должно совпасть".