Lady in Red Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Угрозы жизни там не былоДа ну? Ты точно знаешь, как могла сложиться подстроенная авария?? Как это делают Дэвид и Эдди.Да щас. Они в открытую не говорят, потому что уже ушли из формулы, но намекают постоянно... "Да вот я мол тоже участвовал", "да вот у нас тоже разное бывало"... через раз вспоминают! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 ошибка Флава в том что он недооценил низость персонажа, видно опыт знакомств с пилотами Ф1 обещал лучшее. Это не маразм, всего лишь ошибка Т.е. отдать приказ спровоцировать аварию - не ошибка? А как тогда это называется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Да ну? Ты точно знаешь, как могла сложиться подстроенная авария?? Да щас. Они в открытую не говорят, потому что уже ушли из формулы, но намекают постоянно... "Да вот я мол тоже участвовал", "да вот у нас тоже разное бывало"... через раз вспоминают!с учетом что он не на Оке ехал и с его опытом аварий - ага, точно знаю, и действительность отлично это подтвердила Намекать это пожалуйста, кто догадывался тот и без намеков догадывался, а кто ни сном ни духом до того и намеки не дойдут, но они никогда не позволяли себе сделать плохо своим бывшим командам. Небольшая такая разница но принципиальная: они мужчины, с чувством собственного достоинства, отвечающие за себя и достойные уважения, а джуниор - не более чем лужица блевотины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Разница в другом: Дэвид и особенно Эдди тебе симпатичны, а этот - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Т.е. отдать приказ спровоцировать аварию - не ошибка? А как тогда это называется?Ну к примеру можно назвать тактической хитростью идея, кстати, была весьма остроумная. А если рассматривать её с точки зрения общепринятой морали-нравственности (что касаемо Ф1 само по себе забавно) - один маленький краш устроенный вовремя, на фоне всеобщих разведки с элементами шпионажа, доносительства одной команды на другую и стараний обдурить соперников, ФИА и регламент - практически невинная шалость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Разница в другом: Дэвид и особенно Эдди тебе симпатичны, а этот - нет. гы, Дэвид мне симпатичен именно за своё мужское поведение, Эдди ещё и за шикарный артистизм исполнения а этому просто-напросто не за что симпатизировать, зато очень даже есть за что.. гм.. сильно НЕ симпатизировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Т.е. отдать приказ спровоцировать аварию - не ошибка? А как тогда это называется? Это называется, психологический парадокс - то есть в мышлении Мурлыки абсолютно отсутствуют логические цепочки, а присутствуют только ассоциативные, кои совершенно не обладают хоть какой-либо адекватностью и предсказуемостью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 практически невинная шалость Понятненько. Значит "полезность" и т.д. по Мурлыке я понимаю правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Понятненько. Значит "полезность" и т.д. по Мурлыке я понимаю правильно.тебе сейчас перед монитором удобно и спокойно сидеть, можно писать что хочется и не особо переживать как напишется.. А у Флава было чувство ответственности перед коллективом, которым он руководил; перед хорошим коллективом, умеющим побеждать, но испытывающим в тот период временный спад. Его и Пэта поставили в ситуацию, когда только чрезвычайными мерами можно было спасти этот коллектив, и от безысходности они попросили своего пилота, и без того специалиста по крашам, хоть один краш в своей жизни сделать с пользой для команды. Это ошибка? Имхо нет, это вынужденный отчаянный шаг для благой цели. Не для денег в свой карман, не для своей личной выгоды, но ради спасения хорошей команды. Ошибка была только в ожидании личностных качеств мужчины от маловменяемой лужицы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 тебе сейчас перед монитором удобно и спокойно сидеть, можно писать что хочется и не особо переживать как напишется... Такое ощущение, что ты не у "того же" монитора сидишь, а днями и ночами кропотливо работаешь в Рено. А позицию я твою понял, можешь больше на жалость к Флаву и команде не давить. Тухлый номер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Такое ощущение, что ты не у "того же" монитора сидишь, а днями и ночами кропотливо работаешь в Рено. А позицию я твою понял, можешь больше на жалость к Флаву и команде не давить. Тухлый номер. Не, я всего лишь помню что в Ф1 работают люди, и стараюсь понять что ими движет в сложных ситуациях. И кстати жалеть Флава мне и в голову не приходило, я считаю его сильным, ответственным и достойным уважения руководителем, причем ввсё-таки добившимся своей цели и в тот момент спасшим свою команду, пусть даже в итоге ценой крупных неприятностей для себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Вот как-то почему-то Пике-младший не человек в твоём понимании... просто потому, что он делал не то, чего ты от него ждала на благо Рено? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Это смотря что вкладывать в понятие человек. Если принадлежность к биологическому виду - ессно он человек, если "человеком мало родиться, им ещё нужно стать" - с человеками он разве что рядом стоял. В моем понимании, ессно. И не потому что он чего-то не делал, а как раз по тому что он сделал. Такие как джуниор в войну радостно шли в полицаи и убивали за-ради своей шкуры односельчан. И то - те хоть жизнь свою спасали, какой-никакой но шанс списать 1% вины на инстинкт самосохранения. Этот же просто гнида, идейная, и это не оскорбление а честное описание состояния того что у него вместо души. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 В бразильской прессе появилась сообщения о том, что отец и сын Пике оказались в центре нового скандала, на этот раз имеющего к автоспорту лишь косвенное отношение. Еженедельник Veja пишет, что семью Пике обвиняют в уклонении от налогов и отмывании денег. По информации журнала, трехкратный чемпион мира Нельсон Пике и его сын Нельсиньо подозреваются в том, что для получения нелегальных доходов пользовались счетами автомобильной федерации бразильского штата Сеара. Речь идет о том, что с 2004-го по 2008-й, т.е. в тот период, когда Пике-младший выступал в европейских гоночных сериях и Формуле 1, деньги из Бразилии уходили на его зарубежные счета. В рамках расследования, которое ведет бразильская федеральная полиция, фигурирует сумма порядка 3 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Пэт Симондс надеется вернуться в Формулу-1. Симондс: «Надеюсь в будущем вернуться к более активной деятельности. Мне по-прежнему многое интересно. Сейчас я – консультант, выполняю немало работ, связанных и с автогонками, и с другими областями. По-прежнему люблю Формулу 1 за ее инженерные аспекты. Безусловно, я испытывают страстную тягу к автоспорту – и не останусь от него в стороне. Формула 1 неразрывно связана с технологиями, и разбираться в этой сфере не так просто. По-моему, важно, чтобы у людей было представление о технике, чтобы они ее понимали. Если вы нашли блестящие инженерные решения, но никому о них не рассказываете, – в этом нет никакого смысла. Поэтому я пытаюсь хотя бы немного расширить горизонты. Команды Формулы 1 многие вещи держат в секрете, хотя при этом они должны гордиться своими достижениями. Например, современные двигатели, которые стоят на машинах Ф1, отличаются высокой топливной экономичностью, хотя люди просто не в курсе этого. Я же хочу, чтобы читатели знали о таких вещах, и поэтому стараюсь популярно их объяснить. Мы не хотим, чтобы Формула 1 становилась излишне сложной интеллектуальной игрой вроде шахмат. По-моему, все должно быть понятно и очевидно, однако это технический вид спорта. Поскольку инженерным мышлением обладает далеко не каждый, я бы хотел попытаться объяснить какие-то вещи. Я любил заниматься разработкой тактики гонки, но, если честно, это стало слишком сложным делом. Думаю, сегодня, чтобы понять логику развития событий, надо быть настоящим математиком, – а это уже не очень хорошо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Крутая заява ! Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко отметил, что Ники Лауде лучше ходить в бронежилете. Таким образом, он высказал общее мнение австрийской команды на приход Лауды в боксы конюшни с огромным шоколадным тортом в знак примирения за судебный процесс в Париже. "Если Ники думает, что торта хватит для примирения, то он ошибается, - сказал Марко. - Ему стоит ходить в бронежилете, особенно в те дни, когда он вновь вздумает приехать к нам позавтракать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Оффшоры Ярно Трулли. http://www.f1news.ru/news/f1-111291.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts