Jump to content

Cкандалы 2008

KENGARAGS
 Share

Recommended Posts

Угрозы жизни там не было
Да ну? Ты точно знаешь, как могла сложиться подстроенная авария??

Как это делают Дэвид и Эдди.
Да щас. Они в открытую не говорят, потому что уже ушли из формулы, но намекают постоянно... "Да вот я мол тоже участвовал", "да вот у нас тоже разное бывало"... через раз вспоминают!

• Replies 716
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ошибка Флава в том что он недооценил низость персонажа, видно опыт знакомств с пилотами Ф1 обещал лучшее. Это не маразм, всего лишь ошибка :(

Т.е. отдать приказ спровоцировать аварию - не ошибка? А как тогда это называется?

Да ну? Ты точно знаешь, как могла сложиться подстроенная авария??

Да щас. Они в открытую не говорят, потому что уже ушли из формулы, но намекают постоянно... "Да вот я мол тоже участвовал", "да вот у нас тоже разное бывало"... через раз вспоминают!

с учетом что он не на Оке ехал и с его опытом аварий - ага, точно знаю, и действительность отлично это подтвердила :rolleyes:

Намекать это пожалуйста, кто догадывался тот и без намеков догадывался, а кто ни сном ни духом до того и намеки не дойдут, но они никогда не позволяли себе сделать плохо своим бывшим командам. Небольшая такая разница но принципиальная: они мужчины, с чувством собственного достоинства, отвечающие за себя и достойные уважения, а джуниор - не более чем лужица блевотины :cool:

Т.е. отдать приказ спровоцировать аварию - не ошибка? А как тогда это называется?
Ну к примеру можно назвать тактической хитростью :rolleyes: идея, кстати, была весьма остроумная. А если рассматривать её с точки зрения общепринятой морали-нравственности (что касаемо Ф1 само по себе забавно) - один маленький краш устроенный вовремя, на фоне всеобщих разведки с элементами шпионажа, доносительства одной команды на другую и стараний обдурить соперников, ФИА и регламент - практически невинная шалость :)

Разница в другом: Дэвид и особенно Эдди тебе симпатичны, а этот - нет. :D
гы, Дэвид мне симпатичен именно за своё мужское поведение, Эдди ещё и за шикарный артистизм исполнения :)

а этому просто-напросто не за что симпатизировать, зато очень даже есть за что.. гм.. сильно НЕ симпатизировать.

Это называется, психологический парадокс - то есть в мышлении Мурлыки абсолютно отсутствуют логические цепочки, а присутствуют только ассоциативные, кои совершенно не обладают хоть какой-либо адекватностью и предсказуемостью.

Понятненько.

Значит "полезность" и т.д. по Мурлыке (с) я понимаю правильно.

тебе сейчас перед монитором удобно и спокойно сидеть, можно писать что хочется и не особо переживать как напишется..

А у Флава было чувство ответственности перед коллективом, которым он руководил; перед хорошим коллективом, умеющим побеждать, но испытывающим в тот период временный спад. Его и Пэта поставили в ситуацию, когда только чрезвычайными мерами можно было спасти этот коллектив, и от безысходности они попросили своего пилота, и без того специалиста по крашам, хоть один краш в своей жизни сделать с пользой для команды. Это ошибка? Имхо нет, это вынужденный отчаянный шаг для благой цели. Не для денег в свой карман, не для своей личной выгоды, но ради спасения хорошей команды.

Ошибка была только в ожидании личностных качеств мужчины от маловменяемой лужицы

тебе сейчас перед монитором удобно и спокойно сидеть, можно писать что хочется и не особо переживать как напишется...

Такое ощущение, что ты не у "того же" монитора сидишь, а днями и ночами кропотливо работаешь в Рено. :D

А позицию я твою понял, можешь больше на жалость к Флаву и команде не давить. :rolleyes: Тухлый номер. (с)

Такое ощущение, что ты не у "того же" монитора сидишь, а днями и ночами кропотливо работаешь в Рено. :D

А позицию я твою понял, можешь больше на жалость к Флаву и команде не давить. :rolleyes: Тухлый номер. (с)

Не, я всего лишь помню что в Ф1 работают люди, и стараюсь понять что ими движет в сложных ситуациях.

И кстати жалеть Флава мне и в голову не приходило, я считаю его сильным, ответственным и достойным уважения руководителем, причем ввсё-таки добившимся своей цели и в тот момент спасшим свою команду, пусть даже в итоге ценой крупных неприятностей для себя.

Это смотря что вкладывать в понятие человек. Если принадлежность к биологическому виду - ессно он человек, если "человеком мало родиться, им ещё нужно стать" - с человеками он разве что рядом стоял. В моем понимании, ессно. И не потому что он чего-то не делал, а как раз по тому что он сделал.

Такие как джуниор в войну радостно шли в полицаи и убивали за-ради своей шкуры односельчан. И то - те хоть жизнь свою спасали, какой-никакой но шанс списать 1% вины на инстинкт самосохранения. Этот же просто гнида, идейная, и это не оскорбление а честное описание состояния того что у него вместо души.

В бразильской прессе появилась сообщения о том, что отец и сын Пике оказались в центре нового скандала, на этот раз имеющего к автоспорту лишь косвенное отношение.

Еженедельник Veja пишет, что семью Пике обвиняют в уклонении от налогов и отмывании денег. По информации журнала, трехкратный чемпион мира Нельсон Пике и его сын Нельсиньо подозреваются в том, что для получения нелегальных доходов пользовались счетами автомобильной федерации бразильского штата Сеара.

Речь идет о том, что с 2004-го по 2008-й, т.е. в тот период, когда Пике-младший выступал в европейских гоночных сериях и Формуле 1, деньги из Бразилии уходили на его зарубежные счета. В рамках расследования, которое ведет бразильская федеральная полиция, фигурирует сумма порядка 3 млн. евро.

• 4 weeks later...

Пэт Симондс надеется вернуться в Формулу-1.

Симондс:

«Надеюсь в будущем вернуться к более активной деятельности. Мне по-прежнему многое интересно. Сейчас я – консультант, выполняю немало работ, связанных и с автогонками, и с другими областями. По-прежнему люблю Формулу 1 за ее инженерные аспекты. Безусловно, я испытывают страстную тягу к автоспорту – и не останусь от него в стороне.

Формула 1 неразрывно связана с технологиями, и разбираться в этой сфере не так просто. По-моему, важно, чтобы у людей было представление о технике, чтобы они ее понимали.

Если вы нашли блестящие инженерные решения, но никому о них не рассказываете, – в этом нет никакого смысла. Поэтому я пытаюсь хотя бы немного расширить горизонты.

Команды Формулы 1 многие вещи держат в секрете, хотя при этом они должны гордиться своими достижениями. Например, современные двигатели, которые стоят на машинах Ф1, отличаются высокой топливной экономичностью, хотя люди просто не в курсе этого. Я же хочу, чтобы читатели знали о таких вещах, и поэтому стараюсь популярно их объяснить.

Мы не хотим, чтобы Формула 1 становилась излишне сложной интеллектуальной игрой вроде шахмат. По-моему, все должно быть понятно и очевидно, однако это технический вид спорта. Поскольку инженерным мышлением обладает далеко не каждый, я бы хотел попытаться объяснить какие-то вещи.

Я любил заниматься разработкой тактики гонки, но, если честно, это стало слишком сложным делом. Думаю, сегодня, чтобы понять логику развития событий, надо быть настоящим математиком, – а это уже не очень хорошо».

• 3 years later...

http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Крутая заява !

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко отметил, что Ники Лауде лучше ходить в бронежилете.

Таким образом, он высказал общее мнение австрийской команды на приход Лауды в боксы конюшни с огромным шоколадным тортом в знак примирения за судебный процесс в Париже.

"Если Ники думает, что торта хватит для примирения, то он ошибается, - сказал Марко. - Ему стоит ходить в бронежилете, особенно в те дни, когда он вновь вздумает приехать к нам позавтракать".

• 1 year later...