rast Posted January 13, 2003 Author Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slash: </font> Я говорил о мифе,который развеяли мальчишки,напрыгавшие невесть откуда в эту серию и прекрасно себя при этом чувствующие.Пора заткнутся о "невероятной сложности управления" и т.д. и т.п.Пускай эту ахинею шумофилы слушают - им же надо своего возвеличить.Он и качается и в самой трудной серии выступает! [/b] Ты хочешь сказать, что в ЧампКарах никто физикой не занимается? Не верится что-то! А по поводу "запрыгнувших мальчишек"... Многие, очень многие пилоты пришли в Ф-1 сразу после Ф-3. Тот-же Сенна. И ничего, в дебютный сезон чуть в Монако не выиграл. Действительно, управлять стало легче, но не настолько-же! [/b] Кстати,о Монако.Вчера её одному человеку записывал.Интересное совпадение - Сенна тогда обогнал всё-таки Проста,а Трейси в этом году на Инди обогнал Каштроневеша.И оба не выиграли!А у той гонки ещё один герой был - Штефан Белофф.Что вытворял!Просто одна из самых лучших гонок "Формулы-1"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 13, 2003 Author Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: Originally posted by rast: Там гонки настоящие,без наебало.ки! </font> Ха! Клиент фишку не сечет! (или сознательно дурку включает) Да, верно я сказал – как известное животное в цитрусах. Ладно, будем давать определения. «Шоу-бизнес» и «бизнес» - это две большие разницы, как говорят в Одессе. «Шоу-бизнес» - это не «наебало.ка», это - умение слепить своими руками шоу и пристроить его печатной машинкой – купюры штамповать. Уж поверь – у меня один друг в этом не первый год варится. Поэтому про «настоящие гонки» можешь г-ну Пуку рассказать (вообще говоря, можешь кому угодно рассказывать, но не мне). Первая вещь, о которой пекутся хозяева американских гонок – это чтобы зрителям (американским, как правило) было интересно. Потому-то и за пределы США они почти не выбираются, только недавно стали активно толкать КАРТ через океан(ы). А почему, интересно, КАРТ вырождается в ИРЛ? Только ли из-за спонсоров? ИРЛ – типично американские гонки, КАРТ – претензия на интернэшнл, вот и воротит патриотов юсовцев. А гонки эти там, где деньги, там, где зрители, то есть, там, где шоу. В Ф1 (как я писал выше, если не понял с первого раза – прочти еще разок) единственный, кто пытается сделать «красиво» - это Берни. И ни хрена у него не получается. Так что Ф1 – это просто бизнес (со всеми его неприглядными местами, увы), а вот КАРТ – это и есть «шоу-бизнес». А вот то, что ты назвал «наебало.кой» - это не шоу. Это КТ. Вот если бы после финиша трибуны зашлись бы в аплодисментах, это было бы шоу. А вот Феррари на зрителей было глубоко наср@ть, потому ЭТО не шоу-бизнес Я бы может с тобой и поспорил на равных,если бы ты видел то,о чём так уничижительно отзываешься.А на уровне всяких роликов - это не ко мне! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 13, 2003 Author Share Posted January 13, 2003 шумофилу: Проверялся на той неделе.Справку показать?Всё в норме.А Володя-то тут при чём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 13, 2003 Author Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: И спорт, и, как любой большой спорт с большими деньгами, шоу-бизнес. Только кажется мне тему ты открыл не для того, чтобы получить ответ на этот вопрос. А для того, чтобы в который раз написать "выбраться из всего этого дерьма и опять стать автогонками". Не надоело, Раст? P.S.: На Неуда становишься похож...</font> Спасибо на добром слове! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 13, 2003 Author Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: rast wrote Нажимать на кнопки - особого ума не надо!Водить трудно? Туфта это всё! </font> Садись и води. Прямо сейчас. Вперед. Злобин отдыхает. Вперед! Что, балабол – не могёшь? Ну так и не надо языком чесать - «легко» , видишь ли, им. Если по 5 часов в день качаться, то, может, и легко… А то, что Пике не любил качалку – это его ЛИЧНАЯ проблема, никак не характеризующая общую картину. Как бы тебе,несмышлёнышу,помягше про Пике-то объяснить?Видишь ли,в тех гонках была БОРЬБА.Не было всяких примочек вроде кнопок и трэкшн-контролей.Машиной управлял сам пилот.А в нынешних только кондиционера не хватает,вот и уставали люди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Николай, вот ты меня знаешь уже немало лет. Положа руку на сердце, скажи, ты когда-нибудь видел, чтобы я, как ты это называешь, "молился на Шума"? (разумеется, в рамках трактовки понятия "молиться" у Даля и Ожегова, чтобы не было недопонимания) http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif</font> Ну, в понимании Даля - нет, конечно... щас по Ожегову прверю... http://pukas.ru/razn/sma/1171.gif Да, и по Ожегову, пожалуй, тоже. Но если принимать терминологию форума, то есть немного http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Как бы тебе,несмышлёнышу,помягше про Пике-то объяснить?Видишь ли,в тех гонках была БОРЬБА.Не было всяких примочек вроде кнопок и трэкшн-контролей.Машиной управлял сам пилот.А в нынешних только кондиционера не хватает,вот и уставали люди. </font> Хе, все-таки не сечёт...Одним из первых стал сознательно качаться Сенна, я не говорю, что он был первым, но то, что он серьезно поставил это во главу угла - факт. А Пике был из другого теста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanchezzz Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Там гонки настоящие,без наебало.ки! Я попросил в соседнем топе привести пример "командной тактики" в Чампкаре(ей-Богу,мне самому интересно!),но так и не дождусь,видимо.Не было такого! </font> Был пример и ты, Раст, вряд ли его не знаешь. В 1996 году, на последнем этапе серии, в Монтерее, Кристиан Фиттиальди, по приказу из боксов, пропустил Майкла Андретти, боровшегося в чемпионате с Алессандро Занарди за второе место. В результате этого, американец и итальянец набрали поровну очков, но на более высокую ступень пьедестала взошел Майкл - как завоевавший большее число побед (5 против 3). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: шумофилу: Проверялся на той неделе.Справку показать?Всё в норме.</font> Ага, значит, актуально было? Были подозрения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: Ага, значит, актуально было? Были подозрения?</font> Подозрения есть всегда, а вот справка - не у каждого... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 13, 2003 Author Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Sanchezzz: Originally posted by rast: Там гонки настоящие,без наебало.ки! Я попросил в соседнем топе привести пример "командной тактики" в Чампкаре(ей-Богу,мне самому интересно!),но так и не дождусь,видимо.Не было такого! </font> Был пример и ты, Раст, вряд ли его не знаешь. В 1996 году, на последнем этапе серии, в Монтерее, Кристиан Фиттиальди, по приказу из боксов, пропустил Майкла Андретти, боровшегося в чемпионате с Алессандро Занарди за второе место. В результате этого, американец и итальянец набрали поровну очков, но на более высокую ступень пьедестала взошел Майкл - как завоевавший большее число побед (5 против 3). Значит так.Гонка эта,в отличие от тебя,у меня есть.Ещё бы ей не быть,когда там был совершён "Обгон десятилетия"!Так что придумай что-нибудь другое.Как в Америке говорят - "Есть чемпион,а остальные - те,кто за ним!" Разница между 2 и 3 местом - паршивые 100.000 баксов ( по меркам CART).Никто из-за этого приказов из боксов давать не будет! Поправдивей чего-нибудь придумай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 13, 2003 Author Share Posted January 13, 2003 A propos,Sanchezzz,позвонил ли ты Виталию и узнал ли насчёт кассет,которые я ЯКОБЫ у него брал? Так вот,ПОРЯДОЧНЫЕ люди обычно извиняются,а не делают вид,что всё так и должно быть.Муви тон это! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Harder: Originally posted by Schumofil: И толпа жующих попкорн беснующихся америкосов, пребывающих с каждым годом на овал, скажем, в Индианаполисе, это наглядно демонстрирует. Впрочем, столь же наглядно эта толпа демонстрирует верность сигнальной системы Павлова – о примитивных рефлексах. </font> Мне вот интересно, откуда у всех такая безумная ненависть к другим народам? Вы лично многих американцев знаете? А даже если знаете кого-то, кто вам не нравится, то какое у вас есть право считать всех оставшихся такими же? Можно подумать среди наших людей мало подобных индивидов. Не надо судить по людям исходя из их национальности. Журналисты, как они себя называют - "4я власть". Они сами того не подозревая могут менять мнение людей на крайне противоположные. Странно, что много людей вот просто так ведутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Harder: Мне вот интересно, откуда у всех такая безумная ненависть к другим народам? </font> rast'у нужно сказать спасибо за подобные антиамериканистские настроения на форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Очень хорошо, что среди евреев становится все больше умных людей. Это радует. </font> Нет, ну долоёб же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: rast'у нужно сказать спасибо за подобные антиамериканистские настроения на форуме.</font> Расту? Хммм... Мне кажется, что Айртону, Шумофилу и т.д.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 13, 2003 Author Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Расту? Хммм... Мне кажется, что Айртону, Шумофилу и т.д....</font> Постараюсь объяснить.Он считает,что я своими иногда резкими высказываниями,вызываю у него и ему подобным некоторую неприязнь к Чампкару.Примерно так же,как и тот,который(по его же выражению) "превратил этот форум в помойку" - вызывает лютую ненависть к безобидному в общем-то сапожнику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">SGC_bmw: Расту? Хммм... Мне кажется, что Айртону, Шумофилу и т.д....</font> Ты чего?!? При чем тут Айртон, Шумофил и Со? Раст своей болезненной навязчивостью уже вызывает желание обложиться рвотными пакетиками при слове "Америка". Реакция Айртона и Шумофила вполне адекватна на вновь появляющиеся пакости этого престарелого убожества. Так что rast и только rast виновен в том, что на этом форуме слова "штаты", "Америка", "юса", "КАРТ" стали ругательными. Может, он этого и хотел, я не знаю. Но то, что он этого добился - очевидно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: ...Так что rast и только rast виновен в том, что на этом форуме слова "штаты", "Америка", "юса", "КАРТ" стали ругательными. Может, он этого и хотел, я не знаю. Но то, что он этого добился - очевидно.</font> Вовсе нет. Еще задолго до появления Раста Айртон бросался выражениями типа "тупые юсовцы", "гонки левых поворотов", "Монтою испортили юсовские гонки", "я юсовцев ненавижу"... Шумофил же вообще считает, что "американцы - собаки Павлова"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">rast: Постараюсь объяснить.Он считает,что я своими иногда резкими высказываниями,вызываю у него и ему подобным некоторую неприязнь к Чампкару.Примерно так же,как и тот,который(по его же выражению) "превратил этот форум в помойку" - вызывает лютую ненависть к безобидному в общем-то сапожнику.</font> Ты, старый перечник, чужие слова мне не приписывай! Неуда я не считаю захламителем форума. Я его не уважаю за подлость. Но речь не о нем. Получается, ты доволен достигнутым результатом? Ведь люди на этом форуме сейчас уже ищут в твоих сообщениях не смысл, а грязь и провокации. И разговор с тобой ведут не как с человеком, учавствующем в конференции, а как со старым маразматическим провокатором этой конференции, который не способен беседовать нормально. Ты на самом деле этого хотел, или просто теперь делаешь хорошую мину при плохой игре? А, rast? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 Еще один топик из серии "херня ваша формула" http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Раст! ВЕСЬ БОЛЬШОЙ СПОРТ - ЭТО БИЗНЕС! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Можно сказать ШОУ-БИЗНЕС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">SGC_bmw: Вовсе нет. Еще задолго до появления Раста Айртон бросался выражениями типа "тупые юсовцы", "гонки левых поворотов", "Монтою испортили юсовские гонки", "я юсовцев ненавижу"... Шумофил же вообще считает, что "американцы - собаки Павлова"...</font> SGC, поверь, и "тупые юсовцы" Айртона, и "собаки Павлова" Шумофила - следствие поллюций этого перезрелого Шарикова на форуме. Не на пустом месте они возникли! Ничто просто так не возникает. Тем более, у таких уравновешенных и уважаемых (по крайней мере, мной) людей. Попробуй регулярно открывать темы в духе "Иерусалим - столица мира, остальным - сасать(с)" - тут даже самые толерантно настроенные к евреям люди (например, я http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif) станут антисемитами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Так что rast и только rast виновен в том, что на этом форуме слова "штаты", "Америка", "юса", "КАРТ" стали ругательными.</font> Приговор обжалованию не подлежит http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/roflmao.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: [Ведь люди на этом форуме сейчас уже ищут в твоих сообщениях не смысл, а грязь и провокации. ..</font> А "люди"-это кто? Konrad and Co,? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: Нет, ну долоёб же. </font> Слушай, эту подробность про твоего деда мы уже давно выяснили, повторять по нескольку раз необязательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts