cragle Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 о! сам придумал!секс придумали задолго до тебя )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 *задумчиво* Да, хороший секс... да с правильным человеком... это был бы вариант... Пророк, немного неправильно я выразилась, наверное. Поводы - есть. Причин не находится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 +1 А вот пробежка, в хорошем темпе - совсем другое дело. И вообще хорошая физическая нагрузка это хорошая психологическая разгрузка (о! сам придумал!)Кстати, да! Про спорт я и подзабыл... активный отдых несомненно помогает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Я занимаюсь. Спорт-не спорт, на него времени нет, но интенсивная утренняя зарядка присутствует. К сожалению, снимается психологическое напряжение максимум на час... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Леди! Поводы посмеяться есть всегда!!! И как только ты это поймешь, эта тема сразу зачахнет! Весь вопрос только в том - хочешь ли ты этого. Не согласна. Иногда и даже самое смешное не воспринимается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Не согласна. Иногда и даже самое смешное не воспринимаетсяЕсли ты не хочешь это воспринимать, то не воспринимается. Если тебе больше нравится лелеять в себе какую нибудь обиду и переживание, то конечно. Тут уж не до смеха. Я понимаю что это не легко, но никто не даст нам избавленья. Только мы сами. Можно советовать тут что угодно: спорт, прогулки, багамы (и даже секс ), но если тебе твоя проблема дороже всего то кроме гильотины не поможет ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Пророк, иногда дело не в "не хочешь", а дейссно не можешь. Особенно в состоянии депрессии, которое у Натт сейчас (см.соседнюю тему)... в стрессе-то как раз можно расхохотаться даже над пустяком. В депрессии это на порядок сложнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Если ты не хочешь это воспринимать, то не воспринимается. Если тебе больше нравится лелеять в себе какую нибудь обиду и переживание, то конечно. Тут уж не до смеха. Я понимаю что это не легко, но никто не даст нам избавленья. Только мы сами.. Иногда мозг просто ничего не может сделать с тем что внутри, как ни старайся. Щас я стараюсь, но ничего не меняется. Ничего абсолютно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 2 PIzekil не забывай еще межполовую разницу мужской опыт в решении неких вопросов не всегда применим к женщинам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Ну да, я согласен что все совсем не просто. Даже не знаю, вот мне например в такой ситуации становится легче если поговорить с хорошим человеком. Если ты ему доверяешь то это еще лучше - можно что называется душу излить. Главное при этом чтобы после этого не началась депрессия уже у того человека Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 ...поговорить с хорошим человеком. Если ты ему доверяешь то это еще лучше - можно что называется душу излить... Уже, но все равно ничего не изменилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Пророк, дорогой, тема о депрессии - соседняя. Здесь - о стрессе, плз. Депрессия "у того человек" не начнётся, а вот стресс - запросто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Леди, ты меня не путай, я и сам запутаюсь то есть ты по сравнению с Нат получаешься легкораненная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Уже да. из МДП я себя вытащила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Уже да. из МДП я себя вытащила.Поздравляю!!! И чем если не секрет? Нашелся правильный человек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 "Правильный человек" был, есть и будет. Но в данном случае - сама, без посторонней помощи. Организм у меня уж больно адаптивный... Не может он там долго торчать, в пучинах скорби... вспоминает о том, что любит, надеется на то, что любим - и за волосы, за волосы, по миллиметру... сейчас уже дышать могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 и за волосы, за волосы, по миллиметру... сейчас уже дышать могу.Уже ртом или пока только носом? Ты и сама похоже правильный человек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Пока носом только... Угу. Для правильного человека я - правильный человек... Для остальных... как когда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 ... вспоминает о том, что любит, надеется... Вооооот. Помнит! Все помнит! Но от этого и так плохо!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Все, я все понял кажется ... знакомое дело ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 кардинальное решение вопроса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 кардинальное решение вопросаКстати - очень хорошая идея. Для меня . По хорошей дороге скорость 160-170 - ууууу, красота! Давно не ездила ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 20, 2008 Author Share Posted February 20, 2008 Осталось в февральской Москве/Подмосковье найти хорошую дорогу и (хорошую - опционально) машину с хорошим водителем... В принципе - вариант. С человеком, которому я доверяю, здорово прокатиться. Жаль, некогда и сейчас некуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 С человеком, которому я доверяю, здорово прокатиться. А если это еще и правильный человек к томуже! уууууу!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 20, 2008 Author Share Posted February 20, 2008 Ага. Буду считать, что мне фантастически повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts