Jump to content

Помогите. Депрессия.

natt
 Share

Recommended Posts

Мне неприятно с тобой спорить, потому что мне не нравится твоя позиция, я с ней в корне не согласна, но говорить обидные для тебя вещи - правильные при этом, с моей точки зрения - не хочется.
оо, тут ты можешь расслабиться, мы с тобой все-таки не настолько близкие люди чтобы у тебя получилось меня обидеть :)

но есть вопросы... во-первых почему позиция другого человека (который как минимум имеет право иметь позицию отличную от твоей) - тебе не нравится. И почему тебе так не нравится конкретная позиция по конкретному вопросу, отличная от твоей. Отвечать на этот вопрос вслух не надо, но я была бы очень рада если бы ты смогла ответить на этот вопрос самой себе максимально честно. Остановившись после первого варианта и хорошо подумав какие ещё объяснения могут существовать.

Во-вторых так и осталось непонятным, с чем же ты в корне не согласна - с тем что любовь (хорошо, скажем - у других, и смею тебя уверить этих других подавляющее большинство, из числа тех кто в принципе способен любить) иногда заканчивается? Легче легкого сказать "а, фигня, значит этот человек и не любил" - но кроме того что это очень некрасиво это ещё и недостойно, ни тебя ни твоего, пардон, возраста. Потому что уровень такого суждения подобает малому дитяти, никак не взрослому человеку :(

• Replies 380
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лео, у тебя тут ключевые слова - "должны" и "надо"... Особенно "должны".

Нет, Слайтли, ключевые слова там другие. По крайней мере для меня. А эти, видимо, неудачно подобраны...

Внимательный молодой человек должен купить стиральную машинку.
А я бы предпочёл побыть немного невнимательным и сначала купить себе просто машинку))).

Пуля тоже событие

Ща жизнь такая, что расписать пульку на троих - это мегасобытие!))))

2 Дрозд и Ирина

а я не можу так :( носки трусы всякое разное прочее - ессно, ужин вкусный, обед попробовать впихнуть с собой - ессно, но вставать каждный день в 6 утра - не-а, неспособная я... всё что угодно - кроме раннего завтрака :o

Мурлышк, я тоже "неспособная"(с) :). Но уж если вдруг способность появилась - значит, ОНА. Вот поэтому и тест ;).

P.S. Мои приготовления завтрака мужу, в своё время, свекровь пресекла :). Ему надо было к 7-ми утра на работу, я вставала в 5-30, его кормила, потом ложилась досыпать. Свёкор начал свекровь упрекать, что я мужа утром кормлю, а она его - нет. Свекрушка быстренько меня воспитала :D.

Мурлышк, я тоже "неспособная"(с) :). Но уж если вдруг способность появилась - значит, ОНА. Вот поэтому и тест ;)
у меня ещё проще, если я готова на ... /всё что угодно/ну в общем все всё поняли :D - то это точно она.. потому что если её нетушки я добром не сдамся :o

Внимательный молодой человек должен купить стиральную машинку.
Где-то я тебя уже видел. Ты ещё в белых тапках был (с)
а я знаю! Гор и Клинтон!
Ни фига, это Клинтон и Клинтон: в названии картинки про Гора ничего не сказано.

Какое-то у нас нашествие ботов Ктулху. Некоторые, к тому же, пытаются форумом пользоваться как сайтом знакомств.

Угу... тест то прост до опупения... береш пяток его трусов и пар десять носков и стираешь на руках. Если последним носком его еще не хочется задушить - это любовь...
сколько раз ты его проходил?

если её нетушки я добром не сдамся
сразу анекдот про грибника и бабульку с ружьем вспомнился...

зы похоже, что курящих женщин как минимум не меньше, чем мужчин )