Jump to content

Кличко - Ибрагимов !

dj romiros
 Share

Кто победит в объединительном бою ?  

11 members have voted

1. 1. Кто победит в объединительном бою ?

• Кличко КО,ТКО
    • Кличко по очкам
    • Ибрагимов КО,ТКО
    • Ибрагимов по очкам
    • Будет ничья
      0

Recommended Posts

Потому как бился или с мешками или небьющими или с теми кто недостанет.
У меня для тебя только один пример будет - Руиз ! Который свалил самого Холифилда,а часто ли Эвандер на пол падал ??!!

Зато Вова провёл 3 боя с ярковыраженными панчерами(Сандерс,Брюстер,Питер) - как результат вытерал канвас во всех случаях !

• Replies 123
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

.Что же касается того, что бой скучный - это ведь СУПЕР ТЯЖ, а не лёгкий вес, тут никогда не было большого количества ударов. .

все там было

Тайсон, Льюис,Холифилд боксировали не так

А слаггер?
Специально для тебя !

Панчер - ставка на сильный разовый нокаутирующий удар.

Слаггер - ставка на общую "огневую" силу/рубка в средней и ближней дистанции.

Свормер - ставка на максимальную плотность и темп наносимых ударов вне зависимости от их акцентированности и силы.

Технарь - ставка на бокс в чистом виде.

Спойлер - вязкая оборона, стремление "увязать противника", возня, грязь.

Универсал - тут думаю объяснять не надо :)

Классификация на примере супертяжёлого веса :

Панчеры: Туа, Питер

Панчер/слаггер: Вит. Кличко, Брюстер, Маскаев, Ибрагимов, Скелтон, Бриггс,

Слаггеры: Уитакер, Макклайн, Рахман, Сам,

Свормер: Голота (когда боится), Монтана

Панчер/технарь: Влад. Кличко

Слаггер/технарь: Валуев ( ), Клей-Бей

Технарь: Красничи, Брок, Гомес, Дональд

Технарь/спойлер: Берд, Акинванде, Нолан

Спойлер: Руис, Лоуренс

Универсал: Тони

Нда, душераздирающее зрелище.:mad: "Ибрагимов единственный, кто не боится Кличко", - кричали на каждом углу. Ага!:mad: При виде красной перчатки Владимира на правой руке встал в ступор на 12 раундов с мыслью "только бы не пропустить". Соответственно, Кличко и не обострял, ибо в его планы это не входило.

З.ы. За билеты на такой бокс нужно возращать деньги.

Спасибо за комменты ,никаких новостей читать не надо :) А то днём зашёл в кафе,а там по VIASAT SPORT 3 сжатый обзор показывали. Выглядело как динамичный бой лучшего боксёра на планете против запуганного Ибрагимова :rolleyes:

У Валуева скорости никакой, Кличко быстрее. Думаю, что для Кличко всё нормально будет. Я вот хотела бы посмотреть бой Кличко-Маскаев.

Маскаев уже в возрасте.

А вот Кличко - Валуев посмотрел бы.

Ибрагимов:

«Кличко был гораздо быстрее, чем в нескольких своих предыдущих боях. Мой план состоял в том, чтобы действовать активно, разрывать дистанцию, но, конечно, это было трудно».

Кличко:

«С ним очень тяжело боксировать. Он не идет на рожон, он очень осторожен. Но главное – это результат. Я счастлив обладать сразу тремя поясами. И я счастлив вернуть пояс WBO – это первый титул, который у меня был на профессиональном ринге».

Очень интересно,как Вова будет на дистанцию для атаки пробиваться...

А ничего невозможного нет, он у Чагаева поучится, который прекрасно пробивался и выиграл совершенно справедливо :)

А ничего невозможного нет, он у Чагаева поучится, который прекрасно пробивался и выиграл совершенно справедливо :)

Гы,в таком случае Валуев научится у Али порхать как бабочка и жалить как пчела !

Кличко уверен сильно удивится :D

Вывод такой: написать можно,что угодно,вот только воплотить это в жизнь окажется невозможным...

Тимошенко:

«Искренне поздравляю Вас с победой в этом напряженном, нервном, но красивом поединке. По меньшей мере полстраны специально проснулись в четыре утра и всем сердцем болели за нашего Володю».

Ющенко:

«Ваше высокое спортивное мастерство, богатырская сила, выдержка и сила духа вызывают глубокое уважение. Мы преисполнены чувством национальной гордости за вас и одержанную вами убедительную победу в объединительном боксерском поединке. Пусть ваше достижение в боксе и в дальнейшем вдохновляет спортсменов, тренеров, молодежь к занятиям этим мужественным видом спорта и будет праздником для Ваших болельщиков».

Гы,в таком случае Валуев научится у Али порхать как бабочка и жалить как пчела !

Кличко уверен сильно удивится :D

Вывод такой: написать можно,что угодно,вот только воплотить это в жизнь окажется невозможным...

То есть можно уверенно говорить, что всё-таки Чагаев из всех самый самый? ;)

Боб Арум (промоутер):

«Покупая билеты на бой, люди верили, что увидят настоящий поединок гигантов и получат удовольствие. А увидели неизвестно что. Такие бои не должны проходить ни в Америке, ни тем более в знаменитом «Мэдисон Сквер Гарден». В Германии, на Украине или на Брайтон-Бич – пожалуйста. А то, что произошло – это настоящий позор для бокса».

То есть можно уверенно говорить, что всё-таки Чагаев из всех самый самый? ;)
Вот только этот "самый" откосил от объедениловки с Ибрагимовым,не побил никого из элиты супертяжей(возня с Руизом не в счёт),последний свой бой провёл просто ахово и это против старика Скэлтона...:rolleyes:

Вообщем пусть для начала нового дядю Колю побить попытается,там продолжим разговор !

Вот только этот "самый" откосил от объедениловки с Ибрагимовым,не побил никого из элиты супертяжей(возня с Руизом не в счёт),последний свой бой провёл просто ахово и это против старика Скэлтона...:rolleyes:

Вообщем пусть для начала нового дядю Колю побить попытается,там продолжим разговор !

Видел я вчера как новый дядя Коля с французиком бился, убожество как и всегда, Валуев это не боксёр, он баскетболист :D