cucaracha Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Лафройг Виски 1.0л. 10лет. в тубе - 2000р Wild Turkey 8 Year old 1 lit 1500p Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 http://sasisa.ru/uploads/posts/1203631142_01.jpg Сколько может стоить бутылка коньяка 100-летней выдержки в бутылке из золота и платины с инкрустацией бриллиантами?! £1,000,000 и не пенсом меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Клиника для безнадёжных ? В чём смысл такого, простите, "товара" - коллекционировать пыль нераспечатанным? Дороговат пылесосик-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 Затем что бы однажды открыть её, налить пол рюмочки и афигеть. Хотя коньяк мне не по душе, виски будут лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 Ну вот, сходу зафлудили лавку Тараканычу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 Хотя коньяк мне не по душе, виски будут лучше. Воистину - на вкус и цвет... Решил попробовать на 23-е виски. Так как это было впервые, то взял наобум то, что внешне понравилось - "Tullamore Dew". Сходил на сайт производителя, вроде все серьезно. Но - не мое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 Коньяк это по 20 грамм для аппетита. А виски - самогон, с паршивым привкусом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Цены упали, за обе прошу 2500 Лафройг Виски 1.0л. 10лет. в тубе - 1800р Wild Turkey 8 Year old 1 lit 1300p Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Коньяк это по 20 грамм для аппетита. . офф а какой "конъяк" Ты потребляете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Обычно никакой, тк под рукой есть либо Хеннеси либо Ларсен (их всегда дарят) изредка их попиваю, тк в бар не влезают. Единственный коньяк, который мне очень понравился я пил в одном ресторанчике в берлине, но записать название я забыл (20 грамм - 20 евро и не жалко). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Обычно никакой, тк под рукой есть либо Хеннеси либо Ларсен (их всегда дарят) изредка их попиваю, тк в бар не влезают. Единственный коньяк, который мне очень понравился я пил в одном ресторанчике в берлине, но записать название я забыл (20 грамм - 20 евро и не жалко). щаз искать лень, но к тому что не смог "полюбить" "конъяк" могу сказать что их практически нет, либо бренди, либо низкосортные, причем получить лейбл конъяк во многом проще чем виски, ну и(не мое) конъяк сильно понижает давление, при низком атосферном может сыграть неприятно.. ВСЕ имхо. по сабжу- давно забыл/забил.. в реале миф. либо бабла неправильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Я люблю водку. Хорошую можно в небольших количествах без закуски. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Имхо, из "крепкого" - лучше всего холодный чистый мед.спирт. С холодной же водой на "запивку". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Я люблю водку. Хорошую можно в небольших количествах без закуски. как выяснилось в водке(несмотря на то что она прозрачная- "нету примесей"- бывает ДОФИГИЩА всягого непроизносимого для организма.. вплоть до 14% усуса с каким то процентом соды.. и прочих опасностей прозрачных ПОЛНО.. а состав(реальный) нигде не пишут.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Имхо, из "крепкого" - лучше всего холодный чистый мед.спирт. С холодной же водой на "запивку". "вкус" гавно.. только в кризисных ситуациях.. обычно наружно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 зафлудили топ нету ни у кого чтоль 100 бакоф на две литрухи чтоль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 как выяснилось в водке(несмотря на то что она прозрачная- "нету примесей"- бывает ДОФИГИЩА всягого непроизносимого для организма.. вплоть до 14% усуса с каким то процентом соды.. и прочих опасностей прозрачных ПОЛНО.. а состав(реальный) нигде не пишут.. 14% уксуса ты сам то себе веришь? Я слышал о сивушных маслах и тп, но уксус??? уж , 9%ный уксус обжигает слизистую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Вероятно, имелся в виду ацетон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Про ацетон я слышал в паленую водку добавляют чтоб вырубала , не верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Полагаю, всё проще. Не чтоб вырубала. Просто берут некий растворитель - смесь спирта, ацетона, ещё чего-нибудь - разводят водой, вот и готовое "палево". Главное - продать, и чтоб "в стандартной дозе" несмертельно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Ацетон, как я понимаю в некотором количестве выробатывется в организме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 14% уксуса ты сам то себе веришь? Я слышал о сивушных маслах и тп, но уксус??? уж , 9%ный уксус обжигает слизистую. официальная рецептура одной из марок(по ТУ) на этикетке не афишируется необязательно 9%ый, и туда они еще соду сыпят чтоп не обжигало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Если уксус смешать с содой то это будет уже не уксус, никогда не замечал чтоб водка была кислой щелочной или соленой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Так можно и до нейтрала смешать... но зачем? ведь в результате реакции СН(3)СООН и NaHCO(3) получится что? СО(2), вода и ацетат натрия. Он растворяется в спирту? Зачем он в водке? Не растворяется, выпадает в осадок? Тогда вообще нафиг водку образовавшейся водой разбавлять... Чё-та я вас не поняла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Может конечно, уксус побочный продукт ппроизводства спирта и таким образом его удаляют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.