Jump to content

Алкомаг!:)

cucaracha
 Share

Recommended Posts

http://sasisa.ru/uploads/posts/1203631142_01.jpg

Сколько может стоить бутылка коньяка 100-летней выдержки в бутылке из золота и платины с инкрустацией бриллиантами?!

£1,000,000 и не пенсом меньше.

Хотя коньяк мне не по душе, виски будут лучше.

Воистину - на вкус и цвет... (с) Решил попробовать на 23-е виски. Так как это было впервые, то взял наобум то, что внешне понравилось - "Tullamore Dew". Сходил на сайт производителя, вроде все серьезно. Но - не мое...:(

Обычно никакой, тк под рукой есть либо Хеннеси либо Ларсен (их всегда дарят) изредка их попиваю, тк в бар не влезают. Единственный коньяк, который мне очень понравился я пил в одном ресторанчике в берлине, но записать название я забыл (20 грамм - 20 евро и не жалко).

Обычно никакой, тк под рукой есть либо Хеннеси либо Ларсен (их всегда дарят) изредка их попиваю, тк в бар не влезают. Единственный коньяк, который мне очень понравился я пил в одном ресторанчике в берлине, но записать название я забыл (20 грамм - 20 евро и не жалко).

щаз искать лень, но к тому что не смог "полюбить" "конъяк" могу сказать что их практически нет, либо бренди, либо низкосортные, причем получить лейбл конъяк во многом проще чем виски, ну и(не мое) конъяк сильно понижает давление, при низком атосферном может сыграть неприятно..

ВСЕ имхо. по сабжу- давно забыл/забил.. в реале миф. либо бабла неправильно.

Я люблю водку. Хорошую можно в небольших количествах без закуски.

как выяснилось в водке(несмотря на то что она прозрачная- "нету примесей"- бывает ДОФИГИЩА всягого непроизносимого для организма.. вплоть до 14% усуса с каким то процентом соды..

и прочих опасностей прозрачных ПОЛНО.. а состав(реальный) нигде не пишут..

Имхо, из "крепкого" - лучше всего холодный чистый мед.спирт. С холодной же водой на "запивку".

"вкус" гавно.. только в кризисных ситуациях.. обычно наружно.

как выяснилось в водке(несмотря на то что она прозрачная- "нету примесей"- бывает ДОФИГИЩА всягого непроизносимого для организма.. вплоть до 14% усуса с каким то процентом соды..

и прочих опасностей прозрачных ПОЛНО.. а состав(реальный) нигде не пишут..

14% уксуса ты сам то себе веришь? Я слышал о сивушных маслах и тп, но уксус??? уж , 9%ный уксус обжигает слизистую.

Полагаю, всё проще. Не чтоб вырубала. Просто берут некий растворитель - смесь спирта, ацетона, ещё чего-нибудь - разводят водой, вот и готовое "палево". Главное - продать, и чтоб "в стандартной дозе" несмертельно.

14% уксуса ты сам то себе веришь? Я слышал о сивушных маслах и тп, но уксус??? уж , 9%ный уксус обжигает слизистую.

официальная рецептура одной из марок(по ТУ) на этикетке не афишируется :) необязательно 9%ый, и туда они еще соду сыпят :) чтоп не обжигало.

Так можно и до нейтрала смешать... но зачем? ведь в результате реакции СН(3)СООН и NaHCO(3) получится что? СО(2), вода и ацетат натрия. Он растворяется в спирту? Зачем он в водке? Не растворяется, выпадает в осадок? Тогда вообще нафиг водку образовавшейся водой разбавлять...

Чё-та я вас не поняла...