Jump to content

Алкомаг!:)


cucaracha
 Share

Recommended Posts

http://sasisa.ru/uploads/posts/1203631142_01.jpg

 

 

 

 

Сколько может стоить бутылка коньяка 100-летней выдержки в бутылке из золота и платины с инкрустацией бриллиантами?!

£1,000,000 и не пенсом меньше.

Link to comment
Share on other sites

Хотя коньяк мне не по душе, виски будут лучше.

Воистину - на вкус и цвет... (с) Решил попробовать на 23-е виски. Так как это было впервые, то взял наобум то, что внешне понравилось - "Tullamore Dew". Сходил на сайт производителя, вроде все серьезно. Но - не мое...:(

Link to comment
Share on other sites

Обычно никакой, тк под рукой есть либо Хеннеси либо Ларсен (их всегда дарят) изредка их попиваю, тк в бар не влезают. Единственный коньяк, который мне очень понравился я пил в одном ресторанчике в берлине, но записать название я забыл (20 грамм - 20 евро и не жалко).
Link to comment
Share on other sites

Обычно никакой, тк под рукой есть либо Хеннеси либо Ларсен (их всегда дарят) изредка их попиваю, тк в бар не влезают. Единственный коньяк, который мне очень понравился я пил в одном ресторанчике в берлине, но записать название я забыл (20 грамм - 20 евро и не жалко).

щаз искать лень, но к тому что не смог "полюбить" "конъяк" могу сказать что их практически нет, либо бренди, либо низкосортные, причем получить лейбл конъяк во многом проще чем виски, ну и(не мое) конъяк сильно понижает давление, при низком атосферном может сыграть неприятно..

 

ВСЕ имхо. по сабжу- давно забыл/забил.. в реале миф. либо бабла неправильно.

Link to comment
Share on other sites

Я люблю водку. Хорошую можно в небольших количествах без закуски.

как выяснилось в водке(несмотря на то что она прозрачная- "нету примесей"- бывает ДОФИГИЩА всягого непроизносимого для организма.. вплоть до 14% усуса с каким то процентом соды..

 

и прочих опасностей прозрачных ПОЛНО.. а состав(реальный) нигде не пишут..

Link to comment
Share on other sites

Имхо, из "крепкого" - лучше всего холодный чистый мед.спирт. С холодной же водой на "запивку".

"вкус" гавно.. только в кризисных ситуациях.. обычно наружно.

Link to comment
Share on other sites

как выяснилось в водке(несмотря на то что она прозрачная- "нету примесей"- бывает ДОФИГИЩА всягого непроизносимого для организма.. вплоть до 14% усуса с каким то процентом соды..

 

и прочих опасностей прозрачных ПОЛНО.. а состав(реальный) нигде не пишут..

14% уксуса ты сам то себе веришь? Я слышал о сивушных маслах и тп, но уксус??? уж , 9%ный уксус обжигает слизистую.

Link to comment
Share on other sites

Полагаю, всё проще. Не чтоб вырубала. Просто берут некий растворитель - смесь спирта, ацетона, ещё чего-нибудь - разводят водой, вот и готовое "палево". Главное - продать, и чтоб "в стандартной дозе" несмертельно.
Link to comment
Share on other sites

14% уксуса ты сам то себе веришь? Я слышал о сивушных маслах и тп, но уксус??? уж , 9%ный уксус обжигает слизистую.

официальная рецептура одной из марок(по ТУ) на этикетке не афишируется :) необязательно 9%ый, и туда они еще соду сыпят :) чтоп не обжигало.

Link to comment
Share on other sites

Так можно и до нейтрала смешать... но зачем? ведь в результате реакции СН(3)СООН и NaHCO(3) получится что? СО(2), вода и ацетат натрия. Он растворяется в спирту? Зачем он в водке? Не растворяется, выпадает в осадок? Тогда вообще нафиг водку образовавшейся водой разбавлять...

Чё-та я вас не поняла...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...