Jump to content

Наставления отца Володимира

Анфиса
 Share

Recommended Posts

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Думаю, что просьба девочки Анфисы о наставлениях, а также оные без её просьбы...

Ах, ты об этом? Я не ожидала, что ты настолько раним...

М-да, чистоту Сортира тоже надо блюсти. Тут ты прав!..

Гы. У пращуров наших ниже Хаоса располагалось уж совсем крутое место - Демогоргон... Дык что, отдельную резервацию для Дрозда открывать?.. "Отличники, хорошисты, троечники, двоечники, конченые, Вовочка"...

Ну почему отдельную для Дрозда? Там ещё будем как минимум Вадим и я, я полагаю...

Не... дело не в этом. Клиника и Сортир - суть вещи разные, иначе зачем бы ты сам их развёл?.. В сортире не место умалишённым, а в Клинике - ммм... не могу напечатать... в общем, тем, о ком написал Птычк.

Птычк! Я? Прикалываюсь? Ты что... я просто на твоей стороне в этом вопросе!

а я тоже поверила, потому что в Традициях наверное было бы не очень правильно, потому что у нас церковь отделена от государства. А там где написано Флудим, там я подумала, что будет правильно.

А сюда наверное отец Володимир не зайдет. И все будут продолжать пить и курить и вообще.

В сортире не место умалишённым
Пардон, конечно, но в Клозете темы, помимо, ессно, очевидно неподходящих для цивильных разделов с точки зрения Правил, размещаются не по признаку шизоидальности авторства, а по критерию отстойности контента...

Клиника - вовсе не обязательно отстой...
Сортир, сцуко, тоже совсем не обязательно - отстой... а что начало пути к отстойнику, так ить с такой логикой любого ебущегося за покушение на убийство сажать надоть...