Lady in Red Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 По вашему рейтингу чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Абсолютно точные данные с моего избирательного участка: Всего должно было проголосовать - 2217 человек Проголосовало - 1313 Голоса распределились так: Медведев - 752 Зюганов - 365 Жириновский - 151 Богданов - 19 Испорчено биллютеней - 26 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Абсолютно точные данные с моего избирательного участка: Абсолютно точные? Эти результаты вывесили для избирателей, а сколько там и кто за кого проголосовал - ХЗ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Абсолютно точные? Эти результаты вывесили для избирателей, а сколько там и кто за кого проголосовал - ХЗ.Бугога,нет эти результаты не для кого не вывешивали и в их точности я не сомневаюсь ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Тогда откуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Тогда откуда?Просто поверь и всё ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 По вашему рейтингу чего?По тому рейтингу,который наверху страницы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Аааа, я подумала, у вас в Риге какие-то рейтинги были... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 ППКС. Добавить больше нечего. И пусть мой голос мог без моего ведома пойти за план, разницы никакой не вижу. Если и так и так будет Медведев - зачем такие сложности? Терпеть не могу бесполезных априори занятий, а эти выборы именно такие. Логично. Я потому и не пошёл. Это на выборах в Думу голос ещё как-то решал что-то. Там количество процентов переходит в количество мест. А тут. Ну проголосовал бы я за Зюганова, набрал бы он свои 20%. Ему, что дали бы 20% срока порулить? Я предпочёл после гоночки в баре посидеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 С утра пораньше встал, до всех дел пошел сначала проголосовал. Потому что потом можно закрутиться и забыть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 поспал, позавтракал, полежал, пообедал и пошел...на участке в благоговейной тишине, в которой наблюдатели и члены избиркома сидели, прозвучал вопрос сына: "А за что президента уволили?"... зы в этом опросе участвовали и не имевшие права голосовать...прикольно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Логично. Я потому и не пошёл. Это на выборах в Думу голос ещё как-то решал что-то. Там количество процентов переходит в количество мест. А тут. Ну проголосовал бы я за Зюганова, набрал бы он свои 20%. Ему, что дали бы 20% срока порулить? Я предпочёл после гоночки в баре посидеть. А у нас через интернет голосовать можно, так что многие из интереса голосовали*. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 +1. Мне все одинаково понравились! Поэтому проголосовал за каждого.Ржал долго , весёлые у вас "выборы", правда у нас не намного лучше. А кто такой Богданов, что за клоун, почему не знаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 А кто такой Богданов, что за клоун, почему не знаю?уж если сами россияне не знают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 слабенький совсем клоун, кстати говоря его на такой спектакль допустили, мог бы хоть повеселить народ, но коли уровня нет ему и взяться неоткуда - даже шоу и то не вышло Мораль: в следующий раз режиссерам этого спектакля надо по артистам пошуршать, мож там найдут исполнителя поталантливее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 почему ты думаешь, что режиссеры ставили перед собой задачу кого-то повеселить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 гм.. ты меня озадачил - а с какой ещё целью можно ставить малоприличную комедию кроме как для увеселения публики? ЗЫ: у меня сосед мягко выражаясь не интеллектуал, так даже он с этих выборов вяло прикололся - их на работе вроде как обязали пойти проголосовать, пришел и говорит - а я за Жирика проголосовал. Я ему - а чо за Жирика? - он ржет и говорит "а просто так, вона ботинки грязные, захотелось в океане помыть Всё равно понятно кого выберут, а так я хоть прикололся" Обидно что народу даже посмеяться и то оставили только сам день выборов, имхо в списке кандидатов явно не хватало парочки зажигательных хороших клоунов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Так в КВН же прикололись... Карлсон сказал что будет голосовать за Богданова, т.к. придуманные персонажи должны помогать друг-другу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 вообще имхо это юмор грустный, режиссеров на мыло. Я потому и не ходила голосовать что - не люблю такую откровенную халтуру. Все понимают что ставится спектакль, так вы хоть поставьте его интересно, чтобы какой-никакой азарт был, чтоб посмотреть было интересно, похлопать особо отличившимся актерам.. шоу должно выглядеть как шоу, а не как любительский балет престарелых коров на лужайке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 у меня сосед мягко выражаясь не интеллектуал, так даже он с этих выборов вяло прикололсямдеее..."не интеллектуал" паржалЪ, значит "сдается мне, господа, это была комедия" ...имхо жанр действа сценарист с постановщиком определяют, а не реакция отдельных зрителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 ой, не смеши - сплошь и рядом заявленный сценаристом и постановщиком жанр с тем что получается рядом не стоял. Помнишь американский "хвост вертит собакой"? вот это я понимаю режиссура, это уровень.. а наши.. блин, бездари, право слово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 космополитизЬм... чего ж вы тут живете, если все так плохо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 космополитизЬм... чего ж вы тут живете, если все так плохо? А кто тебе сказал, что мы здесь живём? Да разве это жизнь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Здравствуйте, товарищ Рабинович! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 ой а я еще знаю анекдот про пересадку в Париже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts