Jump to content

Как вы голосовали ?

Как голосовали?  

33 members have voted

1. 1. Как голосовали?

• Медведев
    • Богданов
      0
    • Зюганов
    • Жирик
    • Порвал, испортил бюл-нь
    • Не ходил(ла).

Recommended Posts

• Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Абсолютно точные данные с моего избирательного участка:

Всего должно было проголосовать - 2217 человек

Проголосовало - 1313

Голоса распределились так:

Медведев - 752

Зюганов - 365

Жириновский - 151

Богданов - 19

Испорчено биллютеней - 26

Абсолютно точные данные с моего избирательного участка:

Абсолютно точные?

Эти результаты вывесили для избирателей, а сколько там и кто за кого проголосовал - ХЗ.

Абсолютно точные?

Эти результаты вывесили для избирателей, а сколько там и кто за кого проголосовал - ХЗ.

Бугога,нет эти результаты не для кого не вывешивали и в их точности я не сомневаюсь ! :cool:

ППКС. Добавить больше нечего. И пусть мой голос мог без моего ведома пойти за план(с), разницы никакой не вижу. Если и так и так будет Медведев - зачем такие сложности? Терпеть не могу бесполезных априори занятий, а эти выборы именно такие.

Логично. Я потому и не пошёл. Это на выборах в Думу голос ещё как-то решал что-то. Там количество процентов переходит в количество мест.

А тут. Ну проголосовал бы я за Зюганова, набрал бы он свои 20%. Ему, что дали бы 20% срока порулить?

Я предпочёл после гоночки в баре посидеть.

поспал, позавтракал, полежал, пообедал и пошел...на участке в благоговейной тишине, в которой наблюдатели и члены избиркома сидели, прозвучал вопрос сына: "А за что президента уволили?"...

зы в этом опросе участвовали и не имевшие права голосовать...прикольно...

Логично. Я потому и не пошёл. Это на выборах в Думу голос ещё как-то решал что-то. Там количество процентов переходит в количество мест.

А тут. Ну проголосовал бы я за Зюганова, набрал бы он свои 20%. Ему, что дали бы 20% срока порулить?

Я предпочёл после гоночки в баре посидеть.

А у нас через интернет голосовать можно, так что многие из интереса голосовали*.

+1.

Мне все одинаково понравились! Поэтому проголосовал за каждого.

Ржал долго :D, весёлые у вас "выборы", правда у нас не намного лучше.:cool:

А кто такой Богданов, что за клоун, почему не знаю?

слабенький совсем клоун, кстати говоря :rolleyes: его на такой спектакль допустили, мог бы хоть повеселить народ, но коли уровня нет ему и взяться неоткуда - даже шоу и то не вышло :(

Мораль: в следующий раз режиссерам этого спектакля надо по артистам пошуршать, мож там найдут исполнителя поталантливее :D

гм.. ты меня озадачил - а с какой ещё целью можно ставить малоприличную комедию кроме как для увеселения публики?

ЗЫ: у меня сосед мягко выражаясь не интеллектуал, так даже он с этих выборов вяло прикололся - их на работе вроде как обязали пойти проголосовать, пришел и говорит - а я за Жирика проголосовал. Я ему - а чо за Жирика? - он ржет и говорит "а просто так, вона ботинки грязные, захотелось в океане помыть :D Всё равно понятно кого выберут, а так я хоть прикололся" Обидно что народу даже посмеяться и то оставили только сам день выборов, имхо в списке кандидатов явно не хватало парочки зажигательных хороших клоунов :(

вообще имхо это юмор грустный, режиссеров на мыло. Я потому и не ходила голосовать что - не люблю такую откровенную халтуру. Все понимают что ставится спектакль, так вы хоть поставьте его интересно, чтобы какой-никакой азарт был, чтоб посмотреть было интересно, похлопать особо отличившимся актерам.. шоу должно выглядеть как шоу, а не как любительский балет престарелых коров на лужайке :cool:

у меня сосед мягко выражаясь не интеллектуал, так даже он с этих выборов вяло прикололся
мдеее..."не интеллектуал" паржалЪ, значит "сдается мне, господа, это была комедия" (с)...имхо жанр действа сценарист с постановщиком определяют, а не реакция отдельных зрителей

ой, не смеши - сплошь и рядом заявленный сценаристом и постановщиком жанр с тем что получается рядом не стоял.

Помнишь американский "хвост вертит собакой"? вот это я понимаю режиссура, это уровень.. а наши.. блин, бездари, право слово :cool: